Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

5.0
Par , le 07/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Aucun
Bonjour, Je l'utilise depuis l'année dernière et je n'ai qu'une chose à dire : TOP !!!! Très très simple d'utilisation et très facile d'entretien. Quand on voit les prix de la concurrence.......... A bon entendeur
5.0
Par , le 06/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
rien
durée de vie très courte donc rapport qualité / prix nul
j'ai acheté un aquabot III pro (assez cher) il y a juste 4 ans qui vient de me lâcher.et le SAV m'a dit d' en acheter un autre (super conseil) J'en ai été très content au début mais je trouvais que ce n'était pas le top sur les parois et sur l'escalier c'était loin d'être clean (avait du mal à monter sur les marches) Je suis très déçu car je pensais vraiment avoir fait la super acquisition et malheureusement ce n'était pas le cas. je n'ai même pas eu de proposition commerciale pour le préjudice causé par ce produit qui ne mérite pas la super pub .

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher Monsieur, nous comprenons votre mécontentement, néanmoins, contrairement à ce que vous affirmez, nous vous avons proposé de nous retourner votre appareil, qui est hors de sa période de garantie, afin de vous faire parvenir un diagnostic de réparation. Par ailleurs, nous vous avons aussi proposé une remise commerciale sur un appareil neuf. Notre équipe se tient à votre disposition en fonction de votre décision.
5.0
Par , le 06/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Traitement uv UVECO S15 pour bassin < 70 m³
Je recommande ce produit
Permet de réduire les doses de produit.
Légère surconsommation en filtration (70W), coût initial.
Utilisé dans une piscine de 70m3 avec traitement brome depuis 3 ans, je maintiens sans problème un taux plus faible de brome (1ppm alors que la zone recommandée va de 2 à 5 (idéal). Donc économie sur le produit qui est assez cher et eau très agréable sans odeur. Pas eu à changer la lampe UV d'origine pour l'instant.
4.5
Par , le 30/07/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE M 361x646x100 H coloris aluminium
Je recommande ce produit
Economique et esthétique
Plan de montage pas très clair + Et les rails masquent une grande partie de la surface des marjelles
Alors que nous devions partir sur un tapis de sécurité et en réfléchissant un peu nous avons changer d'avis en prenant un abris Silhouette. Nous avons baissé la puissance de la PAC, et nous ne le regrettons pas, au contraire. Rapport qualité/prix imbattable. Le seul bémol est la précision du plan de montage... Pas toujours très clair. voir erroné concernant l'espacement entre les largeurs de rails, qui est en fait de 0 au contraire de ce qui est indiqué. Il faut compter 2 jours à 2 personnes pour les montages des panneaux et fixation des rails.
5.0
Par , le 30/07/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Kit piscine béton Astral First Bloc 10x5m H1.50m - Liner filtration et pièces à sceller
Je recommande ce produit
Simplicité, efficacité
KIt totalement complet, quelques raccords en plus, ce qui est très rare à l'heure actuelle!!! Ce que je veux surtout souligné, c'est la compétence et disponibilité de notre commercial (David Carré). Tout au long des travaux, je l'ai solliciter par email ou téléphone et ses réponses ont toujours été très précises et professionnelles. Restes juste à compléter suivant besoin : PAC, abris... Et concernant ces équipements, les conseils ont été également pertinents!! Au départ nous étions partis sur un tapis de sécurité, et on a fini sur un abris sur rails. Franchement, on ne le regrette pas et on en profite...
5.0
Par , le 27/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Piscine coque polyester PETRA 8,00 x 4,00 m hauteur 1,50 m fond plat sans filtration
Je recommande ce produit
Tarif trés compétitif, Support et SAV parfait, réactivité au top
qqls soucis sur matériel manquant lors de livraison, mais trés vite rectifier en 24h
Matériel juste parfait, très bonne finissions. Bassin de couleur blanc, eau bleu turquoise magnifique, matériel de filtration compris avec le bassin de Bonne qualité et largement bien dimensionné. Assistance technique très bonne, pour renseignement diverses lors du montage que j'ai réalisé moi même, même lors de question complexe. Etant frileux sur l'achat en ligne, je conseil vivement Piscine Online / Abatik, sens aucun doute. Toujours disponible même après plusieurs mois.
2.0
Par , le 26/07/2018
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique SAFETY ROLL 3x3m
Je recommande ce produit
service client et sav efficace
Installation compliquée et stressante
Autant la commande et la livraison en elles mêmes ont été très satisfaisante, autant dès qu'il a fallu procéder à l'installation la calvaire à commencé... Les lames sont assemblées par 3 éléments, c'est ensuite à nous de les assembler tous ensemble, et lorsque l'on regarde la vidéo cela à l'air simple, en revanche dans les faits ce n'est pas le cas : il y a très peu de marge de chaque côté lorsqu'elles sont sur le bassin du coup presque impossible de passer les mains pour "actionner" le clipsage. Obligé de les clipser en dehors du bassin au bout de la piscine, puis de les faire glisser dans le bassin au fur et à mesure. Lors de l'assemblage quelques bouchons se sont décollés (donc la lame est foutue vu qu'il faut qu'elle soit étanche) Lors du premier déroulage automatique, là encore quelques bouchons ont sautés. Le SAV m'a immédiatement pris en charge l'envoi de nouvelles lames, là pas de souci, mais j'appréhende déjà le fait de devoir "déclipser" toutes les lames foutues pour les remplacer. Bref du coup pour le moment je ne peux même pas l'utiliser tant que je n'ai pas changé toutes les lames. Je garde donc une mauvaise expérience de ce volet roulant.

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, nous avons à déplorer votre insatisfaction, néanmoins, nous nous devons de repréciser quelques points. Les lames sont assemblées par 3 ,car il serait impossible de les transporter déjà assemblées. Fort heureusement, il y a très peu de marge pour les clipser, c'est d'ailleurs toute la précision d'une réalisation sur-mesure, comme votre volet: correspondre au mieux au dimensions du bassin. Notre équipe reste à votre disposition pour vous aider. A ce propos, nous vous invitons à visionner la vidéo suivante. https://www.youtube.com/watch?v=T6ct5vQ8b-M
5.0
Par , le 23/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 3,60m x1,20m coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
fabrication très bien exécutée.
les soudures sont nettes, sans rebord qui dépasse. la soudure centrale et la triple soudure de la circonférence permettent de bien centrer le liner. la hauteur est assez grande pour recouvrir sans problème la paroi verticale de la piscine.
5.0
Par , le 22/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 500
Je recommande ce produit
Léger, facile a remplacer filtration parfaite
Rien ! Même le tarif est bon
Tout est dit dans le titre
5.0
Par , le 17/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Echelle double 2 X 5 marches avec plateforme
Je recommande ce produit
Un peu cher... ?
Nickel !!! Correspond exactement à mon attendu. Conforme à la description.
5.0
Par , le 17/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cartouche filtrante WELTICO C6 (645mm) avec âme non démontable
Je recommande ce produit
correspond à mes attentes.
5.0
Par , le 15/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Tout fonctionne à parfaitement bien Les vrais on rapide Suivi commercial sérieux
3.5
Par , le 14/07/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE QUARTZ XXL 571x1073x155 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Plutôt beau - conforme aux attentes - livré dans les délais
Temps de montage - une seule façade démontable
Le rendu est joli mais il faut compter à 2 et ponctuellement à 3: 2h pour déballer et démonter la palette . 2h par module soit 10h pour les 5 3 à 4h pour les rails 2h pour installation et finitions: attention les modules se glissent sur les rails: il faut donc ne pas poser tous les rails si l'on pas de dégagement pour mettre les modules. Pour ma part la pince à riveter a tenu un module. Bien que le montage se soit fait parfaitement à plat, il a été nécessaire pour environ 1/4 des rivets de réaléser légèrement à la perceuse les trous des raidisseurs. La notice est plutôt claire.
2.5
Par , le 14/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur pour piscines hors sol SOLARIS
Je recommande ce produit
Prix
Léger trop juste pour une bache de 240 micron sur une piscine de 5M50 et encore je l'ai renforcé evec des boulonset ecrous inox Mais bon pour le prix !!
5.0
Par , le 12/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL SUPER STAR II 0.75 CV monophasée
Je recommande ce produit
Prix intéressants par rapport à la Belgique
Peut-être le délai, mais compréhensible !!!
Contact impeccable, produit conforme aux attentes, délai peut-être un peu plus long, mais sans doute logique vu le trajet demandé !! Je n'hésiterai pas à retenter l'expérience !
4.5
Par , le 12/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
tres bien
5.0
Par , le 12/07/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Alarme piscine VisioPool
Je recommande ce produit
tres bien
5.0
Par , le 11/07/2018
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Je n'ai pu encore l'utiliser puisque je n'ai pas reçu encore ma bâche à bulle
5.0
Par , le 11/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur plat à visser Seamaid blanc
Je recommande ce produit
Très bon produit. Même si ce n?est pas trop compliqué, une notice explicative plus documentée ne serait pas superflue
5.0
Par , le 09/07/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Sac de média filtrant FIBALON 350 g
Je recommande ce produit
Léger, moins de perte en charge, moins de lavage, moins de chlore, eau cristalline
Voir avantages : Léger, moins de perte en charge, moins de lavage, moins de chlore, eau cristalline.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10