Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Vos avis nous intéressent, ils nous permettent de sélectionner les produits présentés sur notre site et de contribuer à leur amélioration en relation avec les fabricants.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

note avis

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

deposer un avis

Déposer un avis

5.0
Par , le 13/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ampoule LED SeaMAID 270 LED couleur Ecoproof sans télécommande

Je recommande ce produit
parfait s'adapte bien
aucun
16w en led pour 300w en classique super produit
5.0
Par , le 13/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Douche solaire avec brumisateur Caliente Black Design 40 litres noir aluminium

Je recommande ce produit
Sérieux et SAV accessible rapidement et gratuitement
Un petit soucis sur une douche solaire , un appel et une pièce de rechange envoyée rapidement BRAVO
5.0
Par , le 13/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5.0
Par , le 12/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Douche solaire Caliente Black Design 32 litres noir aluminium

Je recommande ce produit
Pratique, simple de mise en oeuvre et esthétique
Délai de livraison très correct, produit bien emballé.
4.5
Par , le 09/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Robot piscine Aquabot SUPER BRAVO avec caddie

Je recommande ce produit
Facilité d?utilisation.
J'espere que ce robot restera fidèle comme le précédent ( même marque aquabot bravo ) que nous avons utilisé durant 14 ans acquis également chez Piscine on Line. Bien respecter les conseils d'utilisation.

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, ce robot est produit par le même fabricant (AQUATRON), nous assurons le suivi des garanties et des pièces détachées si nécessaire. Nous restons à votre disposition pour tout problème de SAV ou simplement pour tout conseil d'utilisation.
5.0
Par , le 07/06/2019
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Liner piscine hors sol ronde Ø 5,50m x h1,10m à 1,32m - coloris Bleu uni

Je recommande ce produit
Livraison rapide, produit conforme
Je suis très satisfaite, la livraison très rapide et le produit correspond à mes attentes
5.0
Par , le 06/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Robot piscine Dolphin Nauty TC

Il ne monte pas jusqu'à la ligne d'eau , il glisse . Aussi non il va bien Il y a t'il une solution car il glisse sur la paroi ?

Réponse de www.piscines-online.com :

Vos parois sont probablement glissantes, lié à un défaut de traitement de l'eau et au développement de micro algues. Effectuez un traitement de choc, utilisez un traitement anti algues si besoin, normalement cela devrait résoudre votre problème.
5.0
Par , le 06/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3.5
Par , le 05/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Liner piscine hors sol ronde Ø 5,50m x h1,10m à 1,32m - coloris Bleu uni

Je recommande ce produit
Bon rapport qualité prix commande conforme à ma commande
Épaisseur du liner peut être un peu juste
À voir à l usure
2.0
Par , le 05/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Cartouche filtrante WELTICO C6 (645mm) avec âme non démontable

Produit conforme
Nettoyage trop fréquent
Mon commentaire sera surtout destiné au site et au fonctionnement. En raison d'une mauvaise présentation des produits (cuves mélangées au filtre), j'ai commandé par erreur une cuve et l'ai renvoyée à mes frais (20e tout de même!). Aucun remboursement de ces frais alors que j'ai été induit en erreur par une mauvaise ergonomie. Contact avec la société cordial mais je ne suis évidemment pas satisfait d'avoir payé un produit 20? plus cher que son prix initial...autant l'acheter en magasin....A bon entendeur

Réponse de www.piscines-online.com :

Notre SAV vient d’être informé de votre message, vous allez être recontacté pour bénéficier d'un avoir de 50€ sur votre prochain achat. Nous regrettons le désagrément occasionné.
5.0
Par , le 05/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Robot piscine Aquabot BRAVO Top access avec caddie

Facile d'emploi, relativement efficace sur les parois
Panne complète après quelques utilisations
Je voulais attendre 1 an avant de déposer un avis (achat 06/2019). les circonstances actuelles me permettent de devancer cette décision Panne générale (plus de voyants, plus d'action possible, robot ne tourne pas ; renvoi au SAV ASTRAL à ma charge) après 1 semaine de remise en marche. L'ensemble aura fonctionné hebdomadairement environ moins de 4 mois J'attends le verdict du SAV Sinon facile d'utilisation, escaladait bien les parois et la ligne d'eau, cassettes pratiques pour nettoyage Je me pose juste la question si les rouleaux sont plus efficaces que les brosses

Réponse de www.piscines-online.com :

Nous restons à votre disposition en cas de souci vis à vis du service après vente ASTRAL, n'hésitez pas à nous recontacter.
5.0
Par , le 03/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Pompe à chaleur CALIENTE 120 BLACK EDITION 4S WIFI - 12kw pour piscines 50-75m3

Je recommande ce produit
I installed this heat pump very easily and it works very well. We are very pleased with it. Thank you.
5.0
Par , le 03/06/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Robot Aquabot VIVA

Je recommande ce produit
rapidité - efficacité - nettoyage impeccable
aucun
Je tiens à mettre mon avis sur ce robot, car effectuer un tel achat mérite réflexion... j'ai consulté de nombreux sites et je suis allée dans certaines boutiques pour y voir d'autres robots en fonctionnement. Le SAV payant pour le retour du robot en cas de panne me donnait matière à réflexion... Mon robot Aquabot Viva acheté sur ce site en juillet 2005 m'a donné entière satisfaction durant toutes ces années (piscine forme haricot et liner - avec escalier intégré) Je me suis donc décidée pour l'achat du même robot réception soignée et rapide (en 48h) - arrivé avec la pile de la télécommande défectueuse - SAV sérieux et efficace Le robot nettoie parfaitement la piscine (parois-sol-ligne d'eau et même l'escalier)
4.5
Par , le 02/06/2019
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Robot piscine the Pool Cleaner

Je recommande ce produit
Le robot pool cleaner fonction parfaitement bien tout à fait conforme à mes attentes
5.0
Par , le 01/06/2019
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Liner piscine hors sol ronde Ø 3,60m x h1,20 à 1,32m - coloris bleu uni - épaisseur 40/100e

Tres bon rapport qualité prix mais délais de livraison presque 15 jours
5.0
Par , le 31/05/2019
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Surpresseur robot piscine Boost-Rite Evo 1CV monophasé

Je recommande ce produit
silencieux
Bon matériel
3.0
Par , le 29/05/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Robot Aquabot NEPTUNO top access

TRES SALISSANT ET FRAGILE
LE ROBOT FAIT LE TRAVAIL MAIS IL S'ENCRASSE TRES VITE ET NECESSITE UN NETTOYAGE APPROFONDI DE FACON TRES REGULIERE. UN SIMPLE RINCAGE N'EST PAS TOUJOURS SUFFISANT; IL FAUT BROSSER LES FILTRES EN FAISANT ATTENTION A NE PAS LES DETERIORER. JE CRAINS QUE LA DUREE DE VIE DE CE ROBOT EN SOIT AFFECTÉE.
5.0
Par , le 27/05/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Robot piscine the Pool Cleaner

Je recommande ce produit
un appareil très simple de fonctionnement avec un branchement sur la prise balai. remplace un appareil similaire que j'ai gardé 10 ans, pour donner un aperçu de sa longévité.
5.0
Par , le 22/05/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Charge filtrante 4 sacs Fibalon pour filtre à sable diamètre 500

Je recommande ce produit
Sérieux, compétence,rigueur
Je suis très satisfait des conseils,du SAV Particulièrement efficace et enfin un acceuil Client très correct.
3.0
Par , le 21/05/2019
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Echelle droite inox 4 marches

Livraison dans les délais en colis suivi
Fixation à sceller non adaptée sur support existant.
Échelle trop souple, été obligé de renforcer la structure.