Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

5.0
Par , le 10/04/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner de remplacement AZURO BASIC 360
Je recommande ce produit
livraison rapide
instruction pas en francais
rien a dire impecable
4.0
Par , le 03/04/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde Ø 5,50m x h1,10m à 1,32m - coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
Livraison ultra rapide et très bien emballé
Rien à dire livraison rapide et tarif très raisonnable. Je recommande ++
5.0
Par , le 02/04/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika 2 - piscines maxi 12 x 6,4m
Je recommande ce produit
Préserver la bâche a bulle
Tres bon produit Le dernier a duré presque 10 ans... Je recommande
5.0
Par , le 31/03/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Toutes dimensions
Notice un peu juste en explications
Manque d'explications sur la notice. Sinon très bon enrouleur.
5.0
Par , le 29/03/2019
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri AZURO 5 ovale 4.90x7.00x2.60m
Je recommande ce produit
ACCUEIL DE VOS VENDEURS AU TOP. LIVRAISON DANS LES TEMPS ET LE LIVREUR A ETE PROFESSIONNEL ET CHARMA
NOUS PENSIONS AVOIR 2 PORTES LATERALES DE CHAQUE COTE
Nous avons monté l'armature en alu, impeccable, mon époux qui à 74 ans l'a montée sans problème, la qualité des arceaux en alu qui support la bâche y est, nous avons vérifié la qualité de la bâche en la dépliant, cela à l'air très épais, la présentation est impeccable dans son sac, mais un peu lourde à monter seule, nous attendons de monter la piscine pour mettre la bâche.
5.0
Par , le 23/03/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde Ø 5,50m x h1,10m à 1,32m - coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
Les conseillers au téléphone sont très bien .
Le produit arrive rapidement et sans surprises Rapport qualité prix Pas déçu pour le moment.
5.0
Par , le 20/03/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri ALLURE M 407x646x82 H coloris aluminium
Je recommande ce produit
résistant chaleur propreté
il faut être bon bricoleur pour l installation
Voila bientôt la première année d utilisation de l abri et nous en somme plus que satisfait !! Très résistant a tout les temps: Dans le mois de Juillet grosse averse de grêle a tout cassé autour de la maison fleurs arbustes poque dans des volets en bois trou dans le crépi de la maison, on a eu peur pour les plaques alvéolaires de l abri mais aucune de cassé ni aucun marque de grêle fin octobre réveillé avec 30 cm de neige sur l abri rien non plus nous avons également beaucoup de vents et sa ne bouge pas Pour la résistance rien a dire chauffe l eau de la piscine et garde très bien la chaleur Super abri nous pouvons vous recevoir avec plaisir si vous souhaiter le voir
5.0
Par , le 27/02/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
On ne s'occupe de rien
Super il fait fonctionner l'électrolyseur en fonction du taux de chlore
5.0
Par , le 27/02/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Électrolyseur Smart Salt 90 + Pompe doseuse péristaltique Smart pH
On ne s'occupe de rien
Impeccable réglage simple on peut le laisser tourner toute l'année même l'hiver en le couplant avec l'analyseur
5.0
Par , le 16/02/2019
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe Caliente Trend 1 CV mono
Je recommande ce produit
Très bon service après vente.
5.0
Par , le 12/02/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante 6 sacs Fibalon pour filtre à sable diamètre 600
rapide entretien facile
aucun
manque 1 ou 2 sacs par rapport à la taille du filtre à sable
5.0
Par , le 12/02/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe Caliente Trend 1 CV mono
Je recommande ce produit
avec Gerald Foglia vendeur conseiller rien que des avantages
vraiment rien a dire tomber en panne de moteur et hop mr Gerald Foglia qui m'avait dejas vendu un kit complet était la, problème résolu en moins de rien avec avantage.
5.0
Par , le 12/02/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Chambre d'analyse porte sonde 2 sondes
Je recommande ce produit
Très bon produit, montage facile.
5.0
Par , le 16/12/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à barres opaque SAFETY COVER 4 saisons
Je recommande ce produit
Leger
Excellent produit de qualité, facile à poser, facile à manipuler
5.0
Par , le 07/09/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Produit qui semble correct a voir après plusieurs utilisations , dommage qu'il soit arrivé avec des coups sur les pieds mais on fera avec (produit mal protégé pour le transport)
5.0
Par , le 04/09/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Astral SKYPOOL 400 - 7m3/h - vanne top
Je recommande ce produit
tout estv parfait
commande vendredi 18h00 recu mardi 14 h monte mardi 15h00 livraison tres rapide service commande acceuillant et technique produit parfait tout s adapte
5.0
Par , le 29/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri piscine 10x5m IDEALCOVER KLASSIK C
Je recommande ce produit
très esthétique et pratique car facile à manipuler par une seule personne ; il coulisse très bien
pas très facile à monter, malgré la notice et la vidéo ; il faut être très bricoleur ou pro
Abri super sympa, tout à fait conforme à mes attentes. Piscine online est un organisme très pro et très serieux. Quelques désagréments lors de la livraison, très vite dissipés par le sérieux et le savoir faire. Bravo à FLORENCE du SAV , très pro et efficace ainsi qu'au personnel . Cet abri est très joli et est à recommander , prix intéressant
5.0
Par , le 07/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Aucun
Bonjour, Je l'utilise depuis l'année dernière et je n'ai qu'une chose à dire : TOP !!!! Très très simple d'utilisation et très facile d'entretien. Quand on voit les prix de la concurrence.......... A bon entendeur
5.0
Par , le 06/08/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
rien
durée de vie très courte donc rapport qualité / prix nul
j'ai acheté un aquabot III pro (assez cher) il y a juste 4 ans qui vient de me lâcher.et le SAV m'a dit d' en acheter un autre (super conseil) J'en ai été très content au début mais je trouvais que ce n'était pas le top sur les parois et sur l'escalier c'était loin d'être clean (avait du mal à monter sur les marches) Je suis très déçu car je pensais vraiment avoir fait la super acquisition et malheureusement ce n'était pas le cas. je n'ai même pas eu de proposition commerciale pour le préjudice causé par ce produit qui ne mérite pas la super pub .

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher Monsieur, nous comprenons votre mécontentement, néanmoins, contrairement à ce que vous affirmez, nous vous avons proposé de nous retourner votre appareil, qui est hors de sa période de garantie, afin de vous faire parvenir un diagnostic de réparation. Par ailleurs, nous vous avons aussi proposé une remise commerciale sur un appareil neuf. Notre équipe se tient à votre disposition en fonction de votre décision.
5.0
Par , le 06/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Traitement uv UVECO S15 pour bassin < 70 m³
Je recommande ce produit
Permet de réduire les doses de produit.
Légère surconsommation en filtration (70W), coût initial.
Utilisé dans une piscine de 70m3 avec traitement brome depuis 3 ans, je maintiens sans problème un taux plus faible de brome (1ppm alors que la zone recommandée va de 2 à 5 (idéal). Donc économie sur le produit qui est assez cher et eau très agréable sans odeur. Pas eu à changer la lampe UV d'origine pour l'instant.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10