>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Vos avis nous intéressent, ils nous permettent de sélectionner les produits présentés sur notre site et de contribuer à leur amélioration en relation avec les fabricants.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

note avis

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Au bas de la page de l'article concerné, cliquer sur le bouton 'Déposer un avis'

deposer un avis

Votre avis nous intéresse

5.0
Par Franck, le 21/09/2021

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 60 BLACK EDITION 4S WIFI - 6,5 kw

Je recommande ce produit
Commander reçu très rapidement par compte niveau des notices c?est très léger léger !

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

4.5
Par Sulmo, le 17/09/2021

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE INVERPOOL DOMO 10 kw R32 monophasé

Je recommande ce produit
Très bon produit, ,Tom, Stéphane, Brice, au top surtout de bons conseils, très compétent,
1 personne a trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par wwj, le 17/09/2021

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika 2, largeur de 4.9m à 6.45m - pour piscines de longueur maxi 12m

Je recommande ce produit
C'est solide.
Une des extrémités en plastique s'est détachée des 8 sangles pour l'accrochage de la bâche à bulles. J'ai besoin d'une autre.
1 personne a trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par clairin@bluewin.ch, le 16/09/2021

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe Caliente MAX 3 CV tri

matériel ok pour rapport qualité/prix
expédition
commandé le 30/08 URGENT et payé frais pour chronoposte ...reçue le 7.09 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de www.piscines-online.com, le 17/09/2021 :

Bonjour et merci pour votre confiance ! Suite à une erreur de notre plateforme logistique, vos frais Chronopost vous ont été remboursé en intégralité dans les 24h suivant votre achat. Nous nous excusons encore pour la gêne occasionnée.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par cricri, le 09/09/2021

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika, largeur de 4.3m à 5.55m - pour piscines longueur maxi 10m

Je recommande ce produit
livraison rapide .produit conforme à mon usage
1 personne a trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par Mimi, le 04/09/2021

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Caliente side 610 mm 14m³/H

Je recommande ce produit
Très rapide
Livraison très rapide commander une piscine complète, en une semaine j'avais déjà tout le système filtration, pompe à chaleur etc... j'espère la suite sera au même niveau, je recommande.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par Sulmo, le 03/09/2021

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Caliente side 610 mm 14m³/H

Je recommande ce produit
Bien
1 personne a trouvé cet avis inutile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?