Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

5.0
Par , le 13/02/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 240 BLACK EDITION 4SV ABS verticale - 24kw triphasé pour piscines 90-130m3
Je recommande ce produit
Silencieuse
Depuis son installation le 07 février. Cette pompe a monté la température de ma piscine à 29 degrés. La température extérieure étant de moins un degré Elle s est mise à givrée et après avoir appelé le SAV qui l?a fait régler par téléphone depuis elle fonctionne parfaitement
5.0
Par , le 12/02/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe Caliente Trend 1 CV mono
Je recommande ce produit
avec Gerald Foglia vendeur conseiller rien que des avantages
vraiment rien a dire tomber en panne de moteur et hop mr Gerald Foglia qui m'avait dejas vendu un kit complet était la, problème résolu en moins de rien avec avantage.
5.0
Par , le 12/02/2019
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Chambre d'analyse porte sonde 2 sondes
Je recommande ce produit
Très bon produit, montage facile.
5.0
Par , le 16/12/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à barres opaque SAFETY COVER 4 saisons
Je recommande ce produit
Leger
Excellent produit de qualité, facile à poser, facile à manipuler
5.0
Par , le 07/09/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Produit qui semble correct a voir après plusieurs utilisations , dommage qu'il soit arrivé avec des coups sur les pieds mais on fera avec (produit mal protégé pour le transport)
5.0
Par , le 04/09/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Astral SKYPOOL 400 - 7m3/h - vanne top
Je recommande ce produit
tout estv parfait
commande vendredi 18h00 recu mardi 14 h monte mardi 15h00 livraison tres rapide service commande acceuillant et technique produit parfait tout s adapte
5.0
Par , le 29/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri piscine 10x5m IDEALCOVER KLASSIK C
Je recommande ce produit
très esthétique et pratique car facile à manipuler par une seule personne ; il coulisse très bien
pas très facile à monter, malgré la notice et la vidéo ; il faut être très bricoleur ou pro
Abri super sympa, tout à fait conforme à mes attentes. Piscine online est un organisme très pro et très serieux. Quelques désagréments lors de la livraison, très vite dissipés par le sérieux et le savoir faire. Bravo à FLORENCE du SAV , très pro et efficace ainsi qu'au personnel . Cet abri est très joli et est à recommander , prix intéressant
5.0
Par , le 26/08/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri ALLURE M 407x646x75 H coloris anthracite fin 2018
Je recommande ce produit
Suite à l'acquisition de cet abri piscine au mois d'août, je viens manifester mon entière satisfaction de ce produit. Il est emballé avec soin, tous les éléments sont bien calés pour le transport, la notice de montage livrée avec ne contient que des photos donc facile à comprendre, où tous les éléments sont numérotés et donc bien identifiables. Attention au jour de montage les panneaux se montant verticalement le vent est un ennemi redoutable. Il faut compter une vingtaine d'heures pour le montage et il faut être 2. Prévoir aussi 1h pour le déballage. Tous les éléments se montent facilement, j'ai eu cependant quelques difficultés personnelles quant à l'alignement des trous pour les rivets, j'ai du repercer (pour en agrandir certains). La pince à rivets livrée avec me semble un peu faible, j'ai préféré utiliser la mienne plus confortable à utiliser surtout au bout du 30ème rivet. Le rendu est magnifique, les éléments coulissent les uns dans les autres avec une seule main. Je tiens aussi à remercier Benjamin qui a été mon contact commercial et qui a toujours répondu à mes questionnements et le suivi jusqu'à la livraison. Après quelques jours d'utilisation à noter que la chaleur fait légèrement gonfler les panneaux plexi occasionnant pour ma part de légères rayures sur le dessus du panneau du milieu. Pensez donc à entre ouvrir l'abris après de fortes chaleurs avant de l'ouvrir entièrement.
5.0
Par , le 07/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Aucun
Bonjour, Je l'utilise depuis l'année dernière et je n'ai qu'une chose à dire : TOP !!!! Très très simple d'utilisation et très facile d'entretien. Quand on voit les prix de la concurrence.......... A bon entendeur
5.0
Par , le 06/08/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
rien
durée de vie très courte donc rapport qualité / prix nul
j'ai acheté un aquabot III pro (assez cher) il y a juste 4 ans qui vient de me lâcher.et le SAV m'a dit d' en acheter un autre (super conseil) J'en ai été très content au début mais je trouvais que ce n'était pas le top sur les parois et sur l'escalier c'était loin d'être clean (avait du mal à monter sur les marches) Je suis très déçu car je pensais vraiment avoir fait la super acquisition et malheureusement ce n'était pas le cas. je n'ai même pas eu de proposition commerciale pour le préjudice causé par ce produit qui ne mérite pas la super pub .

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher Monsieur, nous comprenons votre mécontentement, néanmoins, contrairement à ce que vous affirmez, nous vous avons proposé de nous retourner votre appareil, qui est hors de sa période de garantie, afin de vous faire parvenir un diagnostic de réparation. Par ailleurs, nous vous avons aussi proposé une remise commerciale sur un appareil neuf. Notre équipe se tient à votre disposition en fonction de votre décision.
5.0
Par , le 06/08/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Traitement uv UVECO S15 pour bassin < 70 m³
Je recommande ce produit
Permet de réduire les doses de produit.
Légère surconsommation en filtration (70W), coût initial.
Utilisé dans une piscine de 70m3 avec traitement brome depuis 3 ans, je maintiens sans problème un taux plus faible de brome (1ppm alors que la zone recommandée va de 2 à 5 (idéal). Donc économie sur le produit qui est assez cher et eau très agréable sans odeur. Pas eu à changer la lampe UV d'origine pour l'instant.
4.5
Par , le 30/07/2018
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE M 361x646x100 H coloris aluminium
Je recommande ce produit
Economique et esthétique
Plan de montage pas très clair + Et les rails masquent une grande partie de la surface des marjelles
Alors que nous devions partir sur un tapis de sécurité et en réfléchissant un peu nous avons changer d'avis en prenant un abris Silhouette. Nous avons baissé la puissance de la PAC, et nous ne le regrettons pas, au contraire. Rapport qualité/prix imbattable. Le seul bémol est la précision du plan de montage... Pas toujours très clair. voir erroné concernant l'espacement entre les largeurs de rails, qui est en fait de 0 au contraire de ce qui est indiqué. Il faut compter 2 jours à 2 personnes pour les montages des panneaux et fixation des rails.
5.0
Par , le 30/07/2018
9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Kit piscine béton Astral First Bloc 10x5m H1.50m - Liner filtration et pièces à sceller
Je recommande ce produit
Simplicité, efficacité
KIt totalement complet, quelques raccords en plus, ce qui est très rare à l'heure actuelle!!! Ce que je veux surtout souligné, c'est la compétence et disponibilité de notre commercial (David Carré). Tout au long des travaux, je l'ai solliciter par email ou téléphone et ses réponses ont toujours été très précises et professionnelles. Restes juste à compléter suivant besoin : PAC, abris... Et concernant ces équipements, les conseils ont été également pertinents!! Au départ nous étions partis sur un tapis de sécurité, et on a fini sur un abris sur rails. Franchement, on ne le regrette pas et on en profite...
5.0
Par , le 27/07/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Piscine coque polyester PETRA 8,00 x 4,00 m hauteur 1,50 m fond plat sans filtration
Je recommande ce produit
Tarif trés compétitif, Support et SAV parfait, réactivité au top
qqls soucis sur matériel manquant lors de livraison, mais trés vite rectifier en 24h
Matériel juste parfait, très bonne finissions. Bassin de couleur blanc, eau bleu turquoise magnifique, matériel de filtration compris avec le bassin de Bonne qualité et largement bien dimensionné. Assistance technique très bonne, pour renseignement diverses lors du montage que j'ai réalisé moi même, même lors de question complexe. Etant frileux sur l'achat en ligne, je conseil vivement Piscine Online / Abatik, sens aucun doute. Toujours disponible même après plusieurs mois.
2.0
Par , le 26/07/2018
12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet Piscine Automatique SAFETY ROLL 3x3m
Je recommande ce produit
service client et sav efficace
Installation compliquée et stressante
Autant la commande et la livraison en elles mêmes ont été très satisfaisante, autant dès qu'il a fallu procéder à l'installation la calvaire à commencé... Les lames sont assemblées par 3 éléments, c'est ensuite à nous de les assembler tous ensemble, et lorsque l'on regarde la vidéo cela à l'air simple, en revanche dans les faits ce n'est pas le cas : il y a très peu de marge de chaque côté lorsqu'elles sont sur le bassin du coup presque impossible de passer les mains pour "actionner" le clipsage. Obligé de les clipser en dehors du bassin au bout de la piscine, puis de les faire glisser dans le bassin au fur et à mesure. Lors de l'assemblage quelques bouchons se sont décollés (donc la lame est foutue vu qu'il faut qu'elle soit étanche) Lors du premier déroulage automatique, là encore quelques bouchons ont sautés. Le SAV m'a immédiatement pris en charge l'envoi de nouvelles lames, là pas de souci, mais j'appréhende déjà le fait de devoir "déclipser" toutes les lames foutues pour les remplacer. Bref du coup pour le moment je ne peux même pas l'utiliser tant que je n'ai pas changé toutes les lames. Je garde donc une mauvaise expérience de ce volet roulant.

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, nous avons à déplorer votre insatisfaction, néanmoins, nous nous devons de repréciser quelques points. Les lames sont assemblées par 3 ,car il serait impossible de les transporter déjà assemblées. Fort heureusement, il y a très peu de marge pour les clipser, c'est d'ailleurs toute la précision d'une réalisation sur-mesure, comme votre volet: correspondre au mieux au dimensions du bassin. Notre équipe reste à votre disposition pour vous aider. A ce propos, nous vous invitons à visionner la vidéo suivante. https://www.youtube.com/watch?v=T6ct5vQ8b-M
5.0
Par , le 23/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 3,60m x1,20m coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
fabrication très bien exécutée.
les soudures sont nettes, sans rebord qui dépasse. la soudure centrale et la triple soudure de la circonférence permettent de bien centrer le liner. la hauteur est assez grande pour recouvrir sans problème la paroi verticale de la piscine.
5.0
Par , le 22/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 500
Je recommande ce produit
Léger, facile a remplacer filtration parfaite
Rien ! Même le tarif est bon
Tout est dit dans le titre
5.0
Par , le 17/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Echelle double 2 X 5 marches avec plateforme
Je recommande ce produit
Un peu cher... ?
Nickel !!! Correspond exactement à mon attendu. Conforme à la description.
5.0
Par , le 17/07/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cartouche filtrante WELTICO C6 (645mm) avec âme non démontable
Je recommande ce produit
correspond à mes attentes.
3.5
Par , le 14/07/2018
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE QUARTZ XXL 571x1073x155 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Plutôt beau - conforme aux attentes - livré dans les délais
Temps de montage - une seule façade démontable
Le rendu est joli mais il faut compter à 2 et ponctuellement à 3: 2h pour déballer et démonter la palette . 2h par module soit 10h pour les 5 3 à 4h pour les rails 2h pour installation et finitions: attention les modules se glissent sur les rails: il faut donc ne pas poser tous les rails si l'on pas de dégagement pour mettre les modules. Pour ma part la pince à riveter a tenu un module. Bien que le montage se soit fait parfaitement à plat, il a été nécessaire pour environ 1/4 des rivets de réaléser légèrement à la perceuse les trous des raidisseurs. La notice est plutôt claire.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10