>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Vos avis nous intéressent, ils nous permettent de sélectionner les produits présentés sur notre site et de contribuer à leur amélioration en relation avec les fabricants.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

note avis

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Au bas de la page de l'article concerné, cliquer sur le bouton 'Déposer un avis'

deposer un avis

Votre avis nous intéresse

5.0
Par Sdapeze, le 14/10/2020

Accéder au produit et déposer un avis

Kit chauffage solaire Heliocol king size pour piscines jusqu'à 10x5m

Je recommande ce produit
Free to operate, no noise, no maintenance.
Construction of mounting system is needed.
I purchased this system with a three way valve in December 2017. I am very pleased with its performance. It has worked very well for three summers.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par marco, le 20/09/2020

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT avec adaptateur inclus

Je recommande ce produit
Facilité d'utilisation
nous sommes satisfait du commercial qui a pris en charge notre commande
1 personne a trouvé cet avis inutile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par MAP, le 18/09/2020

Accéder au produit et déposer un avis

Robot Aquabot NEPTUNO

Efficace en peu de temps
Ne monte pas aux parois
je suis un peu déçu sur le fait qu'il ne fait pas les parois sinon bon matériel

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

0.5
Par Tadas, le 15/09/2020

Accéder au produit et déposer un avis

Ampoule DESIGN LED WELTICO Diamond Power 12 led 2050 lumens

Bad quality
The product worked only one season. Ordered a spare part. After writing a lot of letters to the manager finally managed to ordered a new one. This all process took me waiting for 4 months!! When i received it, i found out that its not the right one for me. After that they didnt try to help me. I will avoid this supplier in the future!

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par Sebastien, le 08/09/2020

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE INVERPOOL DOMO 13 kw r32 monophasé

Je recommande ce produit
Service client au top. Livraison dans les délais prévu. Produit simple à l?installation et idem pour
Comme d?habitude service au top je conseille fortement piscine online après plusieurs achats la qualité est toujours au rdv et idem pour ma famille. Merci à Thibault. Le SAV est aussi au disponible en cas de problème.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

3.5
Par Yoann, le 03/09/2020

Accéder au produit et déposer un avis

Coffret Multifonctions Smart control 100W

Je recommande ce produit
Facilité d'installation, efficacité, aucun réglage à effectuer sur le système de filtration.
Notice peu précise.
Ce coffret est extrêmement pratique et fonctionne exactement comme décris. j'ai pu en réaliser l'installation moi-même sans aucun souci. Concernant la sonde thermique, cela fonctionne très bien, mais avec le recul je ne l'aurai pas placée là ou elle est mais au niveau de l'arrivée de l'eau dans le local... après le passage dans la pompe, le filtre, l'électrolyseur, ... l'eau est détectée plus chaude qu'elle ne l'est dans le bassin d'un degré. Ayant constaté ce jour un défaut d'alimentation dans la prise auxiliaire, j'ai cherché des informations à ce sujet dans la notice, sans succès. Pas de succès ici non plus.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par dan340467, le 27/08/2020

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Dolphin Galaxy

Je recommande ce produit
Grande efficacité c'est mon deuxième (identique)
Rapidité de l'expédition exceptionnelle Commandé le mardi après midi, reçu le jeudi midi. Grande surprise de ma part je n'y croyais pas. Très bien emballé grand professionalisme. Merci beaucoup.
1 personne a trouvé cet avis inutile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?