Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Vos avis nous intéressent, ils nous permettent de sélectionner les produits présentés sur notre site et de contribuer à leur amélioration en relation avec les fabricants.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

note avis

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

deposer un avis

Déposer un avis

5.0
Par , le 22/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Douche solaire avec brumisateur Caliente Black Design 40 litres noir aluminium

Je recommande ce produit
Contenance et rapport qualité prix
Réglage température et pommeau goûte sur rince pied
Le produit est bien fini, les. Matériaux utilisés semblent de bonne qualité. En point négatif, la douche fuit un peu de temps en temps dû probablement à la température de l'eau, mais elle goûté sur le robinet rince pied qui avec le taux de calcaire devient tout blanc. Le réglage de la température n'est pas super ! Peu d'eau froide !!
1 personne a trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 22/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde diam 640cm - coloris Bleu uni

Je recommande ce produit
Très bien, produit conforme à nos attentes et délai de livraison plus que respecté car produit reçu avec 5 jours d'avance et commercial très sympathique. Je recommande Piscines-online

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 20/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur plat à visser Seamaid couleur télécommandé

Je recommande ce produit
Tres bon produit toute la famille est emballé par ce spot couleur.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 20/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Couronne ASA sable pour projecteur plat à visser

Je recommande ce produit
Fini l'ensemble éclairage et piscine

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 19/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL VICTORIA Plus 3/4 cv Monophasé 11 m³/h

Je recommande ce produit
Très bon produit livraison sans problème très content
1 personne a trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 18/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde Ø 3,60m x h1,20 à 1,32m - coloris bleu uni - épaisseur 40/100e

Je recommande ce produit
Bâche epaisse
La bâche semble costaud Et faites pour durée Content de mon achat

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 18/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot VIRAGO

Je recommande ce produit
grande capacité
pas d'inconvenients
super produit !! silencieux, agile, et hyper précis

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 17/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Abri AZURO 7 ovale 4.90x10.80x2.60m

Je recommande ce produit
facile à monter
il serait bien d'avoir la notice en français
je doutais un peu car j'ai une piscine arrondie d'un coté et rectangulaire de l'autre coté et ça passe bien, il faudrait qu'elle fasse 50 cm de plus dans sa longueur,on aurait plus d'aisance, cependant je recommande
3 personnes ont trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 17/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Rampe de sauvetage SKAMPER RAMP normal

Je recommande ce produit
Je suis satisfaite du produit

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 17/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Douche solaire Caliente Black Design 32 litres noir aluminium

Je recommande ce produit
intallation très rapide -fonctionne bien
délai de livraison du transporteur bien trop long
deux commandes sur ce site :très satisfait

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 16/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 4,60m x1,20m coloris Bleu uni

Je recommande ce produit
Top qualité
Livraison plus que rapide. Service clients au top

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 16/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande

Je recommande ce produit
Livraison rapide
Produit de qualité. Facile à monter. Très sympa dans la piscine. Livraison et service impeccable À recommander

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

4.5
Par , le 16/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m

Je recommande ce produit
Conforme au descriptif
Aucun
Produit conforme la description et livraison rapide
1 personne a trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

4.0
Par , le 14/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Robot Aquabot NEPTUNO

Je recommande ce produit
pas cher
aucun
Très bon robot, prix convenable, facile d'utilisation, nous verrons sa fiabilité et son efficacité dans le temps.
1 personne a trouvé cet avis inutile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 13/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 4,60m x1,20m coloris Bleu uni

Je recommande ce produit
bonne dimension
rien a signaler
marchandise de bonne qualitée, merci a Laurent pour sa gentillesse et son assistance.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 12/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Surpresseur robot piscine Boost-Rite Evo 1CV monophasé

Je recommande ce produit
Normal
Service sans pareil

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

4.5
Par , le 12/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande

Je recommande ce produit
beau produit arrivée rapidement et conforme à la description
r.a.s
lors de l'alternance des couleurs le rouge est quasi inexistant dommage....

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 11/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur sans niche DIAMOND POWER DESIGN 6 LED blanche

Je recommande ce produit
Facile d'installation
Je n'en vois pas encore
Pour un remplacement d'une ampoule 6 led d?une piscine aquilus faite en 2012. Je ne retrouvais pas la même ampoule sauf à des prix prohibitifs. J'ai donc décidé de remplacer l'ensemble et cela a très bien été. J'ai gardé la niche et le câble et remplacé tout le reste en un clin d'oeil

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 10/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe pour bloc de filtration compatible Desjoyaux Solubloc 20 monophasée

Je recommande ce produit
Service est exceptionnel
Excellent service avec livraison retardée à ma demande. Meilleur prix que j'ai pu trouver pour ma pompe de piscine particulière.
1 personne a trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?

5.0
Par , le 10/07/2019

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL VICTORIA Plus 1.5 cv Monophasé 21 m³/h

Je recommande ce produit
Excellent produit Tres satisfait
1 personne a trouvé cet avis utile.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?