Accueil>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

123

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO PRO avec caddie
Je recommande ce produit
Simple d'utilisation et nettoyage parfait
pour le moment aucun
Produit correspondant à mes besoin, simple d'utilisation,nettoyage parfait après 2h et rapide. Livraison parfaite en Suisse,merci pour les excellents conseils à Adrien de chez piscine on line
5.0
Par , le 22/08/2015
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bloc de filtration MX18 avec Vanne 3 voies
Je recommande ce produit
Trés peu d'entretien (filtres papier)
Pas de télécommande pour le projecteur et le programmateur
En remplacement d'un groupe filtration Desjoyaux (non compatible avec une pompe à chaleur), très simple à mettre en place et facile d'utilisation. Il est couplée à une PAC CALIENTE BLACK 4S 120. Dommage que la programmation soit électromécanique et non munie d'une télécommande extérieure pour son fonctionnement et l'allumage du projecteur
5.0
Par , le 19/08/2015
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 120 BLACK EDITION 4S - 12kw pour piscines 50-75m3
Je recommande ce produit
Rapide, économique et facile de mise en service et d'utilisation
Pompe à chaleur donnant entière satisfaction. Proposée par mon conseiller pour une piscine d'environ 40m3, elle est économique car elle ne chauffe que si la température de l'eau est inférieure à 28°.Elle est couplée à un bloc filtration Mx18.
5.0
Par , le 19/08/2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 120 BLACK EDITION 4S - 12kw pour piscines 50-75m3
Je recommande ce produit
Rapport qualité prix
//
Voilà un mois qu'elle fonctionne, plus sympa que de le laisser avant de tester. Livraison et délais annoncés impeccable. Service vendeur impeccable Installation rapide et simple Fonctionnement : 3° par jour, que demander de plus Réglage de By Pass Entré PAC ouverte à fond Sortie PAC ouverte à fond Troisième By Pass, ouverte à 50%
5.0
Par , le 04/08/2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Lame de terrasse bois composite WOOD PREMIUM longueur 2.40 ml
Je recommande ce produit
it
je suis très satisfait du rendu de ma terrasse.Le poseur que vous m'avez conseillé à été très performant. Je conseille sans le moindre doute cette entreprise.
4.5
Par , le 27/07/2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Déshumidificateur Caliente 25
Je recommande ce produit
Simplicité
Aucun
Livraison ultra-rapide. Appareil avec un look sympa. Installation simple juste à brancher et mettre le tuyau d'évacuation si l'on ne veux pas se servir du bac.
5.0
Par , le 08/07/2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Nage à contre courant Jet Strem Aquajet 50
Je recommande ce produit
Réglage de la buse et du débit
Aucun
Que du bonheur!... Commande du vendredi après midi, reçu mardi à 11h et à midi premier bain contre le courant... Très bien pour ma petite piscine (6x4m). Cela permet de nager mais surtout de faire plein d'exercice d'aqua-gym là c'est super sans oublier les messages et se mettre devant pour casser la cellulite. Le plus du débit réglable et la lumière. On peut incliner la buse pour avoir des bulles en surface ou non en la mettant vers le bas. Je recommande ce Jet Strem à un prix imbattable.
5.0
Par , le 08/07/2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri AZURO 1 rond 4.10x2.20m
Je recommande ce produit
Merveilleux achat ,nous sommes extrêmement content de cet abri azuro . Nous somme agréablement surpris de cet abris de piscine .
5.0
Par , le 05/07/2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine PERSEO manuel sur mesure
Je recommande ce produit
Excellente qualité - produit 100 % français breton - prix imbattable - sécurité et propreté
volet manuel uniquement pour piscine < 10m au dela privilégié l'électrique ou le solaire.
Trés bon produit fabriqué en bretagne.Excellente qualité. Le volet manuel est a priviligier si vous ne vous voulez pas être tributaire du tout électrique. De mon côté, je ne disposais pas de gaine pouvant faire passer le cable d'alimentation du volet. A privilégier pour les petites piscine < 9 m . Manipulation pour enrouler le volet mais trés facile pour le dérouler sans aucun effort (le volet glisse sur l'eau). Mise en place sur une piscine Desjoyaux 7,75 x 3,50 m. Montage par installateur piscine.online.com.
5.0
Par , le 12/06/2015
1 personne sur 2 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique PERSEO Solaire motorisé avec fin de course
Je recommande ce produit
Produit Excellent déifiant toute concurrence au niveau rapport qualité prix.Contrairement au descriptif la forme de l'escalier est livrée avec les arrondies.
5.0
Par , le 05/06/2015
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Doseur Brominateur / Chlorinateur RAINBOW 6
Je recommande ce produit
Taux de chlore a surveiller pour affinner le réglage
taux de chlore a surveiller pour affinner le réglage.ne pas trop charger de pastilles au départ. la force de PISCI?E ON LINE un SAV dévoué au top
4.0
Par , le 23/03/2015
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
Je recommande ce produit
installation facile. un SAV au top et une partie commerciale fort sympathique. enfin du serieux sur internet
3.5
Par , le 23/03/2015
4 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Nombreux programmes, très bon SPA
Panne de chauffage au bout de 10 ans; pièces détachées très chères
3.5
Par , le 18/03/2015
2 personnes ont trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Dome solaire Caliente
Bonjour, fournissez-vous les tuyaux : vanne - T de raccordement, vanne - dôme et dôme - T de raccordement si oui quelles sont leurs longueurs car il me semble que n'apparaissent que deux tuyaux de 1m. dans le détail des fournitures. Merci pour la réponse.
Par tomyjo30, le 13/03/2015
4 personnes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT SOLO pour couvertures à barres
Je recommande ce produit
bon enroulement leger pratique
peut être un peu lent
je recommande ce produit et Piscine Online. Téléphoné le Mercredi, accueil chaleureux par david qui me rassure car j'ai une bâche de plus de dix ans et à mon avis des barres plus lourdes et je craignais que cet appareil ne puisse pas finir son travail. livré vendredi, après charge de la batterie,deux essais concluants. bref je recommande ce produit sans hésitation cordialement
5.0
Par , le 17/01/2015
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Déshumidificateur Caliente 18
Je recommande ce produit
régulation, il ne tourne pas tout le temps
merci à Valentin de piscine on line pour les conseils et son geste commerciale, avec le code DESHU j'ai eu une belle remise, sinon le déshumidificateur est ok
4.0
Par , le 28/10/2014
4 personnes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Déshumidificateur Caliente 25
Je recommande ce produit
compact et efficace
un peu bruyant
appareil très pratique, aucune installation à part faire passer le petit tuyau d'évacuation à l'extérieur, idéal pour deshumidifier mon spa ou mon garage
4.0
Par , le 27/10/2014
2 personnes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
facile à installer quand tout va bien
un peu léger
Colliers de mesure et d'injection défectueux à 2 reprises,systeme de pompage par centrage sur couvercle fragile et maintenant des sauts d'humeur de l'afficheur quand la pompe se met en marche ce qui interrompt et empêche le dosage. Par contre un sav dévoué et rapide cherchant à comprendre et à analyser

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, nous sommes satisfaits que notre SAV ait résolu votre problème, merci pour votre commentaire
3.0
Par , le 30/09/2014
11 personnes sur 12 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Filtration Caliente Pompe trend 3/4 cv mono + filtre skypool Top 9m3/heure
J'ai bien reçu le pack. Si je n'ai pas à me plaindre du contenu de la pompe, il n'en est pas de meme du filtre. En effet, le manuel est en langue anglaise. En outre la valve six voies est dépourvue des trois raccords union permettant son installation avec la pompe alors que ceux-ci sont fournis avec la pompe. Allez y comprendre quelque chose! On me propose de me les envoyer contre un supplément de 15€. De plus, aucun plan de montage n'accompagne l'ensemble. Pour un novice, c'est pratique. Je regrette cet achat. Tout cela n'est pas très professionnel.

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, toutes nos excuses, vous avez reçu une notice et un plan de montage en Français, les 3 raccords vous ont été offerts. Le tout est désormais inclus dans chaque ensemble de filtration. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition.
3.5
Par , le 29/09/2014
20 personnes sur 22 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Echangeur Zodiac HEAT LINE nu 20 Kw
Je recommande ce produit
excellent
5.0
Par , le 29/09/2014
3 personnes ont trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture à barres WALU POOL EVOLUTION opaque
Je recommande ce produit
Très bonne qualité - Produit français.
Aucun
Ma piscine de forme libre ne me permettait pas de choisir n'importe quelle couverture. Sur les conseils de Piscine-on Line, mon choix s'est porté sur Walu Pool Evolution. La couverture est arrivée aujourd'hui, taillée exactement aux dimensions de mon bassin. La livraison s'est faite sur rendez-vous. Son installation m'a pris 2 heures. Avec la manivelle électrique Walu Cool, l'enroulement se fait sans difficulté. Mon bassin est maintenant en sécurité et est maintenu propre sans effort.Je recommande ce produit et le service de Piscine-on Line.
5.0
Par , le 12/09/2014
6 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Merveilleuse machine qui nettoie notre piscine en une heure et n’a jamais été aussi propre, l’eau en est devenue cristalline. Un mot résume tout « super »
4.5
Par , le 22/08/2014
6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique SIGMA motorisé avec fin de course
Je recommande ce produit
facilité de montage, service commercial
prix peut être
après plusieurs contact avec le service commercial, je me suis décidé, il y a 8 mois, pour ce type de volet. Après avoir pris des mesures précises, le colis est arrivé 5 ou 6 semaine après, bien emballé. Le montage a été relativement simple à deux, mais en comptant une journée... Le moteur en 12 Volt n'est pas violent, mais vu la différence de prix avec du 24 Volt, on s'en contentera. Seul hic un peu pénible, il faut tenir la clef/interrupteur pendant toute l'ouverture ou la fermeture. Sinon, beau produit, très satisfait!

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, merci pour votre commentaire sur ce produit. A titre informatif, sachez que le fait de tenir la clef est une obligation sécuritaire, de façon à ce que vous soyez présent au bord du bassin lorsque vous fermez le volet.Vous retrouvez ce type de fermeture sur tout type de volet hors-sol motorisé qui se veut être conforme à la norme de sécurité NF P90-308.
4.0
Par , le 17/08/2014
6 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine AQUABOT GALEON FL by ASTRAL
Je recommande ce produit
lèger et efficace
R.A.S
très pratique, et pas lourd, on peut le sortir facilement de la piscine. le sac se nettoie bien
5.0
Par , le 28/07/2014
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Diffuseur brominateur chlorinateur 4kgs SPLASH en ligne
Je recommande ce produit
la pose et les réglages pour trouver le bon dosage de brome sont faciles a réaliser. posé dans un bloc de filtration depuis 3 mois RAS
5.0
Par , le 28/07/2014
5 personnes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur AQUALUX PAC Vésuvio réversible 10 kw mono
Je recommande ce produit
Faible bruit, boitier deporté, COP, Reversible, puissante, relation client piscine on line
disponibilité, pas de bouchon de vidange
Excellent rapport qualité-prix (n’hésitez pas à téléphoner à Piscine On line ils font des offres complémentaires (patins antivibration offert) et sont de bon conseils. Silencieuse mais de toute façon comme elle est programmable (hyper facilement) au pire on ne l'a fait tourner que dans des plages horaires qui ne gênent pas. Le boitier de commande dé portable est un plus appréciable. Le mode réversible présente juste l’inconvénient (comme toute les autres PAC) c'est soit chaud soit froid. On ne règle pas un point de consigne (28°C par exemple) et c'est elle qui choisit chauffe ou froid, c'est manuel mais bon... Pas de house mais c'est inutile à part pour confiner l'humidité. Seul hic (gros hic !) commander le 7 mai livré le 26 Juin !!!! alors qu'elle etait marqué dispo sur le site !!! GRrrrrrrr Par contre comme j’étais pas content du tout le site à fait de gros efforts pour me proposer des produits de remplacement disponible à tres bon prix (tres tres bon prix. je suis resté sur ce produit malgrés tout et obtenu un bon prix Oui oui encore meilleur que ceux qu'ils proposent déjà !!! Merci Signé, un frileux heureux !
3.5
Par , le 06/07/2014
5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO PRO avec caddie
Je recommande ce produit
Diversité des programmes, télécommande.
Aucun.
Délai de livraison respecté, en moins de 48h le robot m'était livré. Le conseils de piscine online ont été pertinents. Le robot sélectionné, correspond exactement à mes besoins. Il fonctionne à ce jour parfaitement bien. Fiabilité : à suivre..........
5.0
Par , le 06/07/2014
6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
facile et rapide installation.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
10 ans de bons et loyaux services sans panne, changement d'un train de pneus et plusieurs brosses de flagelle un point c'est tout ...!
4.5
Par , le 03/07/2014
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT SOLO pour couvertures à barres
Je recommande ce produit
la personne que j'ai eue au téléphone a été claire, concise et a passé suffisamment de temps avec moi pour être sûre que je ne fasse pas d'erreur dans ma commande. J'attends maintenant l'arrivée du rolltrot que j'ai commandé mais jusqu'ici, bravo pour l'efficacité.
5.0
Par , le 30/06/2014
2 personnes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
conseiller très professionnel, trouvant des solutions pôur le client
produit excellent , très silencieux
5.0
Par , le 13/06/2014
6 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe Caliente Trend 0.75 CV mono
Je recommande ce produit
facile à installer et à régler conseiller disponible et aimable cherchant à trouver des solutions
5.0
Par , le 13/06/2014
12 personnes sur 14 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Caliente side 410 mm 7,9m3/h
Je recommande ce produit
Très facile à régler et à nettoyer
Délai de livraison respecté, conseiller très aimable et disponible Filtre très efficace, l'eau de la piscine a retrouvé un aspect normal 48 heures après l'installation
5.0
Par , le 13/06/2014
7 personnes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
comment changer les brosses PVA, que défaire ou dévisser ?

Réponse de www.piscines-online.com :

Contactez notre service après vente pour obtenir la procédure écrite pour le changement de vos brosses
Par danie, le 08/06/2014
6 personnes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Ampoule LED SeaMAID couleur TL avec télécommande
Je recommande ce produit
bon éclairage; télécommande
Un super produit. la télécommande marche bien, plus besoin d'aller dans le local pour allumer. Un bon achat
5.0
Par , le 04/06/2014
7 personnes sur 10 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Victor, piscines avec liner, polyester ou peinture
Je recommande ce produit
filtre en même temps qu'il balaie
aucun
fonctionne depuis 8 ans sans problème, mais commence a s'user aux engrenages des roues, très satisfait, vaut largement les robots a 2000 €
4.5
Par , le 29/05/2014
3 personnes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri piscine 10x5m IDEALCOVER KLASSIK C
Je recommande ce produit
1.sécurisation de la piscine, 2 : l'eau est rapidement réchauffée, 3 : la piscine se salit moins
Nous n'en voyons aucun pour le moment
Abri installé fin 2011 et absolument aucun problème. 4 personnes ont pu sans difficulté l'installer en une journée. Malgré la neige, le vent nous n'avons eu aucun problème. Question : Comment nettoyer les joints qui ont tendance à se salir ?
5.0
Par , le 21/05/2014
1 personne sur 2 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
la fermeture du sac est fragile
super robot d'une efficacité remarquable.
5.0
Par , le 12/05/2014
1 personne sur 3 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cellule compatible POOLMAID - sans culot
cellule compatible O.K. avec fil de connexion electrique
Par xxxx, le 09/05/2014
7 personnes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Possibilité de refroidir la piscine si température trop élevée.
Délai de livraison un peu long, surement du au moyen de paiement ( 4 chéques )
Super produit très silencieux et d'excellente qualité. Facile à brancher en PVC souple. De plus la montée en température est rapide ( environ 2 degrés pour 6 heures de fonctionnement à 20 degrés air ambiant).
5.0
Par , le 04/05/2014
15 personnes sur 17 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot Dolphin 2001 Diagnostic
Je recommande ce produit
simple à utiliser pas de programmation
rangement du cable électrique
ème saison d'utilisation c'est mon 2ème robot pas de problème particulier Bon redémarrage après hivernage et résultat impeccable pas d'entretien particulier nettoie correctement le bassin. Excellent rapport qualité/prix
4.5
Par , le 29/04/2014
7 personnes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Zodiac Voyager 2x
Comment démonter les courroies d'entrainement.

Réponse de www.piscines-online.com :

Pour accéder aux chenilles et aux courroies, enlevez la poignée et les vis de la partie supérieure. Retirez les brosses et déboitez le carter par les cotés. Retournez le robot, enlevez les vis situées sur chaque coté.
Par rene, le 10/04/2014
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
dois ton mettre le robot dans l eau à une certaine temperature?

Réponse de www.piscines-online.com :

Il n'est pas conseillé d'utiliser un robot dans une eau trop froide, c'est à dire en dessous de 10°, et ce pour éviter de la condensation sur les circuits électroniques internes du robot.
Par patoche, le 09/04/2014
9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Excellent rapport qualité / prix
Très bon matériel, facile à monter et à utiliser.
5.0
Par , le 08/04/2014
24 personnes sur 27 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à bulles Sol+Guard GeoBubble 500 microns Eco
Je recommande ce produit
Le découpage est parfait. Rien à redire et le rendu esthétique est agréable.
5.0
Par , le 08/04/2014
15 personnes sur 17 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Efficacité, simplicité, facilité d'usage, de manipulation et de maintenance.
???...
Excellent rapport qualité-prix et tout à fait efficace. Merci à Laure de m'avoir guidé vers cet équipement et d'avoir déployé un trésor de courtoisie et de diligences pour que je sois livré en 24 h à 800 kms de distance.
5.0
Par , le 13/03/2014
11 personnes sur 13 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
très pro / respect des délais / très bon contacte par téléphone / suivie de client très fort
rien a dire
Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7 kw pour piscines 30-50 m3 PISCINE INTEX Tubulaires rectangulaires Ultra Silver 7.32 x 3.66 x 1.32 m SOIT 31.8 m³ FONCTIONNE SUPER BIEN DES TEMPÉRATURES DE DINGUE OBTENU AU PRINTEMPS/ÉTÉ (mai et septembre compris) NOTE : JE SUIS DE L EST DE LA FRANCE (NANCY AGGLOMÉRATION POUR INFO) TRÈS FACILE A METTRE EN PLACE AVEC LE KIT FOURNIE NOTE 2: POUR RACCORDE CELLE CI JE SUIS ALLÉ CHEZ IRRIJARDIN DE MON SECTEUR CAR IL FOURNISSE DE RACCORD COLLABLE ET VISSABLE DU PAS DES PISCINES INTEX TRÈS CONTENT DES INTERLOCUTEURS JE RECOMMANDE VIVEMENT PISCINE ONLINE TRÈS PRO. C EST RARE DE NOS JOURS. délai des commande respecte voila mon avis en générale . faite leurs confiance salutations a tous et a l equipe piscine online
5.0
Par , le 30/01/2014
11 personnes sur 13 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur Zodiac EDENPAC 4D mono
Je recommande ce produit
cout chauffage, silencieux
prix
très bon produit, économique à l'usage, silencieux, dommage que le prix d'achat soit aussi élevé. A recommander.
5.0
Par , le 16/01/2014
2 personnes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture d'hivernage opaque SAFETY BACHE Forme 3
Je recommande ce produit
produit simple et facile à poser.Aucun perçage à effectuer.
Aucun à ma connaissance
Ce produit m'a donné entière satisfaction et correspond tout à fait aux critères recherchés: qualité,prix. De plus mes contacts avec leur technicien furent chaleureux et compétents.
5.0
Par , le 02/12/2013
7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Zéolite ZEOPOOL pour filtre à sable diamètre 400
pour l' instant ..aucun..
dés le nettoyage du bassin, l' eau devient trouble et 4/5 jours sont nécessaires,pour la déposition
Suite au changement de mon filtre à sable, mon pisciniste a opté pour la zéolite..or à chaque nettoyage de ma piscine , l' eau qui sort des buses est sale et l' eau devient vite trouble.. Je refais un nettoyage du filtre chaque fois , et ce depuis plus d' un mois

Réponse de www.piscines-online.com :

La zéolite retient des particules bien plus fines que le sable. Il est fort probable que lors du contre lavage de votre filtre, vous ré-introduisez par erreur sur la manipulation de la vanne, les impuretés dans votre piscine, au lieu de les évacuer à l'égout. Contactez notre service technique pour vous informer sur la procédure correcte de contre lavage, merci et à bientôt.
2.0
Par , le 02/11/2013
20 personnes sur 27 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
nous avons acheter le spa en juillet 2013 tres bon produit nous sommes en octobre 2013 et il ne fonctione plus , le sav a fonctioné j ai recu les pieces, un technicien doit venir les changer.
3.5
Par , le 15/10/2013
1 personne sur 6 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

123