Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

123

5.0
Par , le 19/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Nage à contre courant Jet Strem Aquajet 50
Je recommande ce produit
fait circuler mieux l eau donc facilite fonctionnement du filtre a sable.gain de temps .............
a mon humble avis ne serai pas éfficaçe dans piscine de moins de 5 metres de long..
commandé mardi 16h ,reçu lundi 10h en belgique.vendeur qui se décarcasse;il m a trouvé 1 personnes d accord pour me faire essayer ncc a moins de 50km.convaincu,je l ai commandée;aujourd hui matin j ai enfin pu l essayer dans ma piscine(5,50 m diamétre)a cause du temps et du temps(belgique).trés surpris car beaucoups de gens critique ncc en génèral;a savoir,je suis 1 vrai nageur 3fois semaine min.3km(20minutes par kilométre)alternance krool,brasse,dos brasse.grosse surprise;brasse parfait.que se soit pour moi en mode guérrier ou pour 1 mamy en mode téte hors de l eaux sans se mouiller les cheveux.en dos nikel aussi.en krool 1 peu plus délicat cause visibilité(simplement il faut 1ligne noir au fond comme repére pour trajectoire)et en plus réglage de puissance trés éfficaçe.vraiment le top pour nager a domicile. merci
5.0
Par , le 16/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur en saillie équipé Stella WPM40
Je recommande ce produit
Facile à poser
Produit excellent de très bonne qualité acheté en mai 2015 donc un peu de recul pour juger. Bon éclairage et très efficace pour piscine 5 x 10 m
5.0
Par , le 15/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur en saillie équipé Stella WPM40
Je recommande ce produit
Très bon éclairage et consomme très peu
Le prix mais bon rapport qualité/prix
excellent produit de qualité et facile à installer (depuis mai 2015) attention prendre un bon transformateur de qualité de préférence (bobine et non électronique).
0.0
Par , le 14/06/2016
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot de piscine PLECO REACTION by CTX
Je recommande ce produit
Tres efficasse
Déplacement un peu compliqué dans une piscine semi ovale
Tres efficasse malheureusement la fiabilité n'est pas au RDV moteur bloqué 15 jours après la fin de garantie.
4.5
Par , le 13/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri Signature XXL-514x1066x178h
Je recommande ce produit
coulisse trés bien !
pas de porte frontal !
très bon produit rapport/qualité prix, il faut au moins 2 personnes pour le montage (minimum)
5.0
Par , le 10/06/2016
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Douche solaire Caliente Courbe Design 30 litres noir aluminium
Je recommande ce produit
eau chaude rapidement, réglage chaud tiède efficace. Rince pieds à l'eau froide.
essuyage des traces d'eau calcaire obligatoire sur le noir.
excellent produit. Super design. Bon rapport qualité prix.
5.0
Par , le 07/06/2016
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE EASY 6 - 6kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Produit conforme, simple d'utilisation et d'installation. Tous les produits commandés ont été livrés dans les temps ( Volet électrique, pompe à chaleur, electrolyseur, pompe à Ph, robot ...)Excellente disponibilité des techniciens, accueil téléphonique parfait, suivi de commande et aide technique à la hauteur de mes attentes, vraiment une très bonne équipe, cela fait plaisir de faire travailler des personnes aussi professionnelles que celles de cette société.
4.0
Par , le 10/05/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Acheter début mai, marche type top, un peu juste en puissance pour ma piscine de 37m3 mais elle est arrivé à ses 28°c malgré des périodes de gel. un reproche tout de même l'asservitude de la pompe qui est mis en fonction un peu trop souvent à mon avis. Livré en temps et en heure, les conseils ont été très bon. je recommande ce produit qui à un rapport qualité prix.
5.0
Par , le 10/04/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture à barres WALU POOL EVOLUTION opaque
Je recommande ce produit
Robustesse, esthétique, mise en place
Installé depuis bientôt un an cet équipement vient de passer l'hiver sans aucune fatigue. La couleur reste éclatante et l'aspect général intact. Un tout petit bémol sur les petits tendeurs latéraux qui sont, pour certains, un peu effilochés. Du très bon matériel à recommander
5.0
Par , le 20/03/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
J'en suis ravie....excellent rapport qualité-prix. Simple d'utilisation, solide, efficace....
5.0
Par , le 17/01/2016
2 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture de sécurité à barres COVER PREMIUM 4 saisons
Je recommande ce produit
Produit simple et efficace. Bon rapport qualité/prix.
Notice d'installation non conforme aux spécifications techniques d'installation.
Les conseils du technicien en ligne, m'ont permis de choisir cette bâche pour une piscine de forme libre. Nous avons pris le gabarit hors tout, 8x4 avec une marge (25cm) pour les margelles. Le résultat est impeccable (manque 5cm dans la longueur mais la bâche devrait se détendre légèrement). Par contre, la notice d'installation prévoit le perçage avec un foret diam.9mm. Or, la bâche est livrée avec des pitons escamotables, qui nécessite un perçage à diam.15mm. Dis Monsieur Piscine Online, tu veux pas dire à tes fournisseurs de mettre à jour les notices, quand les spécifications techniques évoluent, notamment d'installation. Du coup, j'ai acheté un foret en diam.9mm inutile... Dommage. D'autre part, il s'agit d'une bâche de sécurité. la conformité à la norme NF P 90-308 n'est pas mentionnée sur la facture. Très étonnant!... et à revoir car il s'agit quand même d'une bâche de sécurité.

Réponse de www.piscines-online.com :

Rassurez-vous cher client, votre couverture est bien conforme à la norme NF-P 90-308. Le produit est par ailleurs estampillé en tant que tel, sur l'envers de la couverture. Votre conseiller vous a laissé un message ce jour pour traiter votre dossier. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement
5.0
Par , le 13/12/2015
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe STA RITE 5P2RC-1, 1/2cv, 7m³/h, Monophasée, eau douce
Je recommande ce produit
Hyper robuste et fiable (STAR RITE)
Néant.
Entièrement d'accord avec vous. La mienne fonctionne depuis 27 ans, sans accroc à fond l'été, réduit l'hiver.Puis, j'ai acquis, pour une deuxième piscine,en janvier 2011,une pompe HAYWARD SP 1608 XE 11.1 (3/4 CV-11 m3/h- 1" 1/2) une véritable catastrophe ! car, une fuite fin 2014 (changement des bagues) et une deuxième fin 2015 (idem). Bref,à ne pas acquérir !
5.0
Par , le 18/11/2015
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à barres opaque SAFETY COVER 4 saisons
Je recommande ce produit
super produit
pour notre 3em couvertures à barres nous avons fais confiance à ce modèle qui est vraiment le plus performant des 2 autres que nous ayons eu. Merci l'équipe pour le choix de ce produit, surtout avec un bassin de 9.5 x 4.50 - La manivelle motorisée rollingup marche merveilleusement bien
4.0
Par , le 06/11/2015
5 personnes sur 10 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Fiabilité de l'appareil utilisé depuis 1an1/2 et surtout SAV Pro
Bonjour, Au regard de mon expérience je conseille le KWADOO sans hésiter. Pourquoi?, parce que j'en suis satisfait. ça tu t'en doutes. Aussi, parce qu'il a un rapport qualité prix à mon sens exceptionnel et qu'il fait techniquement parfaitement ce qu'on lui demande. Personnellement ma piscine possède des marches, aucun robot ne fera aussi bien que moi avec le balais de temps en temps, (cela reste aussi un plaisir de le faire, et cela fait parti du jeu à mon sens.) Tout cela pour te dire qu'il ne sert à rien d'acheter des robots qui montent aux arbres à des prix intergalactiques. Mieux vaut un bon robot qui fait bien le job cad nettoyer parfaitement le fond. Qu'un très cher dont tu seras forcément déçu à moment donné . De plus, l'entreprise KWADOO est basée à Fonsegrive dans le 31 Haute Garonne (pays du TFC et Stade Toulousain, Cassoulet et de la bière fraîche) c'est réellement un plus. Tu reçois un accueil simple et efficient (ce que cherchent tous les clients. Et surtout les Toulousains!!!). Le SAV est réel et à la hauteur de ce que peut attendre un client dans l'embarra. (en connaissance de cause..) Petit bémol!!! .. lorsqu'il vous offre le café!!! Prévoyez le quart d'heure Toulousain.. Franchement, il faut absolument trouver le type qui planque les dosettes... Ce n'est pas un SAV d'anesthésistes, avec des propos genre : ("ça va être long 2 à 3 semaines minimum cher monsieur.","j'chais pas c'est qui la faute.? Mais, C'pas moi! c'est louiii., Le constructeur. il faut lui renvoyer le robot. et puis, je ne vous ai pas parlé de la garantie entubatoire ? Et Oui, Mr il faut payer de nouveau 3000000 de dollars. et, blablabla..)", . Saches que chez KWADOO existe UN VRAI SAV qui me répond rapidement et surtout qui m'a apporté des solutions efficaces, simples et rapides! Comme on aime !! Personnellement, j'ai fait établir une révision du robot dernière. Des pièces ont été modifiées pour rendre le robot plus performant à la hauteur de dernières améliorations faites sans que je ne demande rien et qu'on ne me demande rien à régler et dans les plus brefs délais cad en 24hres. Ca, pour moi, c'est super pro.. Franchement ils sont de loin à la hauteur. C'est pour cela que je les recommande vivement et sans retenue. Et c'est de création FRANCAISE!!! M'ssieur !!! Pour la note je ne mets jamais 5 étoiles.. sauf à moi ! David Portet sur Garonne
5.0
Par , le 22/08/2015
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO PRO avec caddie
Je recommande ce produit
Simple d'utilisation et nettoyage parfait
pour le moment aucun
Produit correspondant à mes besoin, simple d'utilisation,nettoyage parfait après 2h et rapide. Livraison parfaite en Suisse,merci pour les excellents conseils à Adrien de chez piscine on line
5.0
Par , le 19/08/2015
10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bloc de filtration MX18 avec Vanne 3 voies
Je recommande ce produit
Trés peu d'entretien (filtres papier)
Pas de télécommande pour le projecteur et le programmateur
En remplacement d'un groupe filtration Desjoyaux (non compatible avec une pompe à chaleur), très simple à mettre en place et facile d'utilisation. Il est couplée à une PAC CALIENTE BLACK 4S 120. Dommage que la programmation soit électromécanique et non munie d'une télécommande extérieure pour son fonctionnement et l'allumage du projecteur
5.0
Par , le 19/08/2015
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 120 BLACK EDITION 4S - 12kw pour piscines 50-75m3
Je recommande ce produit
Rapide, économique et facile de mise en service et d'utilisation
Pompe à chaleur donnant entière satisfaction. Proposée par mon conseiller pour une piscine d'environ 40m3, elle est économique car elle ne chauffe que si la température de l'eau est inférieure à 28°.Elle est couplée à un bloc filtration Mx18.
5.0
Par , le 04/08/2015
4 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 120 BLACK EDITION 4S - 12kw pour piscines 50-75m3
Je recommande ce produit
Rapport qualité prix
//
Voilà un mois qu'elle fonctionne, plus sympa que de le laisser avant de tester. Livraison et délais annoncés impeccable. Service vendeur impeccable Installation rapide et simple Fonctionnement : 3° par jour, que demander de plus Réglage de By Pass Entré PAC ouverte à fond Sortie PAC ouverte à fond Troisième By Pass, ouverte à 50%
4.5
Par , le 27/07/2015
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Lame de terrasse bois composite WOOD PREMIUM longueur 2.40 ml
Je recommande ce produit
it
je suis très satisfait du rendu de ma terrasse.Le poseur que vous m'avez conseillé à été très performant. Je conseille sans le moindre doute cette entreprise.
5.0
Par , le 08/07/2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Déshumidificateur Caliente 25
Je recommande ce produit
Simplicité
Aucun
Livraison ultra-rapide. Appareil avec un look sympa. Installation simple juste à brancher et mettre le tuyau d'évacuation si l'on ne veux pas se servir du bac.
5.0
Par , le 08/07/2015
10 personnes sur 12 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Nage à contre courant Jet Strem Aquajet 50
Je recommande ce produit
Réglage de la buse et du débit
Aucun
Que du bonheur!... Commande du vendredi après midi, reçu mardi à 11h et à midi premier bain contre le courant... Très bien pour ma petite piscine (6x4m). Cela permet de nager mais surtout de faire plein d'exercice d'aqua-gym là c'est super sans oublier les messages et se mettre devant pour casser la cellulite. Le plus du débit réglable et la lumière. On peut incliner la buse pour avoir des bulles en surface ou non en la mettant vers le bas. Je recommande ce Jet Strem à un prix imbattable.
5.0
Par , le 05/07/2015
10 personnes sur 13 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri AZURO 1 rond 4.10x2.20m
Je recommande ce produit
Merveilleux achat ,nous sommes extrêmement content de cet abri azuro . Nous somme agréablement surpris de cet abris de piscine .
5.0
Par , le 12/06/2015
9 personnes sur 11 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine PERSEO manuel sur mesure
Je recommande ce produit
Excellente qualité - produit 100 % français breton - prix imbattable - sécurité et propreté
volet manuel uniquement pour piscine < 10m au dela privilégié l'électrique ou le solaire.
Trés bon produit fabriqué en bretagne.Excellente qualité. Le volet manuel est a priviligier si vous ne vous voulez pas être tributaire du tout électrique. De mon côté, je ne disposais pas de gaine pouvant faire passer le cable d'alimentation du volet. A privilégier pour les petites piscine < 9 m . Manipulation pour enrouler le volet mais trés facile pour le dérouler sans aucun effort (le volet glisse sur l'eau). Mise en place sur une piscine Desjoyaux 7,75 x 3,50 m. Montage par installateur piscine.online.com.
5.0
Par , le 05/06/2015
5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique PERSEO Solaire motorisé avec fin de course
Je recommande ce produit
Produit Excellent déifiant toute concurrence au niveau rapport qualité prix.Contrairement au descriptif la forme de l'escalier est livrée avec les arrondies.
4.0
Par , le 23/03/2015
8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Doseur Brominateur / Chlorinateur RAINBOW 6
Je recommande ce produit
Taux de chlore a surveiller pour affinner le réglage
taux de chlore a surveiller pour affinner le réglage.ne pas trop charger de pastilles au départ. la force de PISCI?E ON LINE un SAV dévoué au top
3.5
Par , le 23/03/2015
12 personnes sur 15 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
Je recommande ce produit
installation facile. un SAV au top et une partie commerciale fort sympathique. enfin du serieux sur internet
5.0
Par , le 17/01/2015
12 personnes sur 13 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT SOLO pour couvertures à barres
Je recommande ce produit
bon enroulement leger pratique
peut être un peu lent
je recommande ce produit et Piscine Online. Téléphoné le Mercredi, accueil chaleureux par david qui me rassure car j'ai une bâche de plus de dix ans et à mon avis des barres plus lourdes et je craignais que cet appareil ne puisse pas finir son travail. livré vendredi, après charge de la batterie,deux essais concluants. bref je recommande ce produit sans hésitation cordialement
4.0
Par , le 28/10/2014
4 personnes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Déshumidificateur Caliente 18
Je recommande ce produit
régulation, il ne tourne pas tout le temps
merci à Valentin de piscine on line pour les conseils et son geste commerciale, avec le code DESHU j'ai eu une belle remise, sinon le déshumidificateur est ok
4.0
Par , le 27/10/2014
2 personnes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Déshumidificateur Caliente 25
Je recommande ce produit
compact et efficace
un peu bruyant
appareil très pratique, aucune installation à part faire passer le petit tuyau d'évacuation à l'extérieur, idéal pour deshumidifier mon spa ou mon garage
3.0
Par , le 30/09/2014
20 personnes sur 21 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
facile à installer quand tout va bien
un peu léger
Colliers de mesure et d'injection défectueux à 2 reprises,systeme de pompage par centrage sur couvercle fragile et maintenant des sauts d'humeur de l'afficheur quand la pompe se met en marche ce qui interrompt et empêche le dosage. Par contre un sav dévoué et rapide cherchant à comprendre et à analyser

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, nous sommes satisfaits que notre SAV ait résolu votre problème, merci pour votre commentaire
3.5
Par , le 29/09/2014
30 personnes sur 32 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Filtration Caliente Pompe trend 3/4 cv mono + filtre skypool Top 9m3/heure
J'ai bien reçu le pack. Si je n'ai pas à me plaindre du contenu de la pompe, il n'en est pas de meme du filtre. En effet, le manuel est en langue anglaise. En outre la valve six voies est dépourvue des trois raccords union permettant son installation avec la pompe alors que ceux-ci sont fournis avec la pompe. Allez y comprendre quelque chose! On me propose de me les envoyer contre un supplément de 15€. De plus, aucun plan de montage n'accompagne l'ensemble. Pour un novice, c'est pratique. Je regrette cet achat. Tout cela n'est pas très professionnel.

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, toutes nos excuses, vous avez reçu une notice et un plan de montage en Français, les 3 raccords vous ont été offerts. Le tout est désormais inclus dans chaque ensemble de filtration. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition.
5.0
Par , le 29/09/2014
1 personne sur 6 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Echangeur Zodiac HEAT LINE nu 20 Kw
Je recommande ce produit
excellent
5.0
Par , le 12/09/2014
8 personnes sur 10 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture à barres WALU POOL EVOLUTION opaque
Je recommande ce produit
Très bonne qualité - Produit français.
Aucun
Ma piscine de forme libre ne me permettait pas de choisir n'importe quelle couverture. Sur les conseils de Piscine-on Line, mon choix s'est porté sur Walu Pool Evolution. La couverture est arrivée aujourd'hui, taillée exactement aux dimensions de mon bassin. La livraison s'est faite sur rendez-vous. Son installation m'a pris 2 heures. Avec la manivelle électrique Walu Cool, l'enroulement se fait sans difficulté. Mon bassin est maintenant en sécurité et est maintenu propre sans effort.Je recommande ce produit et le service de Piscine-on Line.
4.5
Par , le 22/08/2014
8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Merveilleuse machine qui nettoie notre piscine en une heure et n’a jamais été aussi propre, l’eau en est devenue cristalline. Un mot résume tout « super »
4.0
Par , le 17/08/2014
14 personnes sur 15 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique SIGMA motorisé avec fin de course
Je recommande ce produit
facilité de montage, service commercial
prix peut être
après plusieurs contact avec le service commercial, je me suis décidé, il y a 8 mois, pour ce type de volet. Après avoir pris des mesures précises, le colis est arrivé 5 ou 6 semaine après, bien emballé. Le montage a été relativement simple à deux, mais en comptant une journée... Le moteur en 12 Volt n'est pas violent, mais vu la différence de prix avec du 24 Volt, on s'en contentera. Seul hic un peu pénible, il faut tenir la clef/interrupteur pendant toute l'ouverture ou la fermeture. Sinon, beau produit, très satisfait!

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, merci pour votre commentaire sur ce produit. A titre informatif, sachez que le fait de tenir la clef est une obligation sécuritaire, de façon à ce que vous soyez présent au bord du bassin lorsque vous fermez le volet.Vous retrouvez ce type de fermeture sur tout type de volet hors-sol motorisé qui se veut être conforme à la norme de sécurité NF P90-308.
5.0
Par , le 28/07/2014
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine AQUABOT GALEON FL by ASTRAL
Je recommande ce produit
lèger et efficace
R.A.S
très pratique, et pas lourd, on peut le sortir facilement de la piscine. le sac se nettoie bien
5.0
Par , le 28/07/2014
6 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Diffuseur brominateur chlorinateur 4kgs SPLASH en ligne
Je recommande ce produit
la pose et les réglages pour trouver le bon dosage de brome sont faciles a réaliser. posé dans un bloc de filtration depuis 3 mois RAS
3.5
Par , le 06/07/2014
5 personnes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur AQUALUX PAC Vésuvio réversible 10 kw mono
Je recommande ce produit
Faible bruit, boitier deporté, COP, Reversible, puissante, relation client piscine on line
disponibilité, pas de bouchon de vidange
Excellent rapport qualité-prix (n’hésitez pas à téléphoner à Piscine On line ils font des offres complémentaires (patins antivibration offert) et sont de bon conseils. Silencieuse mais de toute façon comme elle est programmable (hyper facilement) au pire on ne l'a fait tourner que dans des plages horaires qui ne gênent pas. Le boitier de commande dé portable est un plus appréciable. Le mode réversible présente juste l’inconvénient (comme toute les autres PAC) c'est soit chaud soit froid. On ne règle pas un point de consigne (28°C par exemple) et c'est elle qui choisit chauffe ou froid, c'est manuel mais bon... Pas de house mais c'est inutile à part pour confiner l'humidité. Seul hic (gros hic !) commander le 7 mai livré le 26 Juin !!!! alors qu'elle etait marqué dispo sur le site !!! GRrrrrrrr Par contre comme j’étais pas content du tout le site à fait de gros efforts pour me proposer des produits de remplacement disponible à tres bon prix (tres tres bon prix. je suis resté sur ce produit malgrés tout et obtenu un bon prix Oui oui encore meilleur que ceux qu'ils proposent déjà !!! Merci Signé, un frileux heureux !
5.0
Par , le 06/07/2014
7 personnes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO PRO avec caddie
Je recommande ce produit
Diversité des programmes, télécommande.
Aucun.
Délai de livraison respecté, en moins de 48h le robot m'était livré. Le conseils de piscine online ont été pertinents. Le robot sélectionné, correspond exactement à mes besoins. Il fonctionne à ce jour parfaitement bien. Fiabilité : à suivre..........
4.5
Par , le 03/07/2014
5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
facile et rapide installation.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
10 ans de bons et loyaux services sans panne, changement d'un train de pneus et plusieurs brosses de flagelle un point c'est tout ...!
5.0
Par , le 30/06/2014
8 personnes sur 11 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT SOLO pour couvertures à barres
Je recommande ce produit
la personne que j'ai eue au téléphone a été claire, concise et a passé suffisamment de temps avec moi pour être sûre que je ne fasse pas d'erreur dans ma commande. J'attends maintenant l'arrivée du rolltrot que j'ai commandé mais jusqu'ici, bravo pour l'efficacité.
5.0
Par , le 13/06/2014
8 personnes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
conseiller très professionnel, trouvant des solutions pôur le client
produit excellent , très silencieux
5.0
Par , le 13/06/2014
15 personnes sur 17 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe Caliente Trend 0.75 CV mono
Je recommande ce produit
facile à installer et à régler conseiller disponible et aimable cherchant à trouver des solutions
5.0
Par , le 13/06/2014
9 personnes sur 10 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Caliente side 410 mm 7,9m3/h
Je recommande ce produit
Très facile à régler et à nettoyer
Délai de livraison respecté, conseiller très aimable et disponible Filtre très efficace, l'eau de la piscine a retrouvé un aspect normal 48 heures après l'installation
Par danie, le 08/06/2014
7 personnes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
comment changer les brosses PVA, que défaire ou dévisser ?

Réponse de www.piscines-online.com :

Contactez notre service après vente pour obtenir la procédure écrite pour le changement de vos brosses
5.0
Par , le 04/06/2014
11 personnes sur 15 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Ampoule LED SeaMAID couleur TL avec télécommande
Je recommande ce produit
bon éclairage; télécommande
Un super produit. la télécommande marche bien, plus besoin d'aller dans le local pour allumer. Un bon achat
4.5
Par , le 29/05/2014
4 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Victor, piscines avec liner, polyester ou peinture
Je recommande ce produit
filtre en même temps qu'il balaie
aucun
fonctionne depuis 8 ans sans problème, mais commence a s'user aux engrenages des roues, très satisfait, vaut largement les robots a 2000 €
5.0
Par , le 12/05/2014
1 personne sur 3 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
la fermeture du sac est fragile
super robot d'une efficacité remarquable.
Par xxxx, le 09/05/2014
8 personnes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cellule compatible POOLMAID - sans culot
cellule compatible O.K. avec fil de connexion electrique
5.0
Par , le 04/05/2014
18 personnes sur 21 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Possibilité de refroidir la piscine si température trop élevée.
Délai de livraison un peu long, surement du au moyen de paiement ( 4 chéques )
Super produit très silencieux et d'excellente qualité. Facile à brancher en PVC souple. De plus la montée en température est rapide ( environ 2 degrés pour 6 heures de fonctionnement à 20 degrés air ambiant).

123