Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

1234

5.0
Par , le 20/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO Top access avec caddie
Je recommande ce produit
Efficace
Je cherche...
Notre robot précédent avait plus de dix ans, alors les progrès sont là. Facilité d'utilisation et surtout de nettoyage des deux filtres (cassettes), efficacité du nettoyage même si le programme laisse des zones (petites certes) non balayées amenant à le repasser une à deux fois pour un nettoyage optimal. TRÈS bon achat avec un prix TRÈS bien placé. Enfin MERCI à Piscineonline: site clair, commande simple, livraison rapide et commercial pro (merci David). Non ils ne m'ont pas payé!
3.5
Par , le 19/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 170 BLACK EDITION 4S - 18kw pour piscines 65-100m3
Je recommande ce produit
Bon rapport Qualité/Prix
Pas de télécommande
Apparemment bien. Un peu bruyante. Je n'ai pas encore trouvé comment synchroniser la PAC avec la pompe de filtration quand la PAC est arrivée à température elle s'arrête mais la pompe filtrante continue toujours de tourner, est ce normal ?? Pas de télécommande nous oblige à sortir pour arrêt et mise en route pas judicieux
2.5
Par , le 19/04/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika 2 - piscines maxi 12 x 6,4m
léger
Peut-être peu adapté à la bâche de grandes dimensions à laquelle il est destiné ? Me semble fragile, bâche lourde ... à voir à l'usage
5.0
Par , le 19/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur pour piscine Smart Salt 60
Je recommande ce produit
Facile à installer et à utiliser
Je recommande pour son efficacité , sa simplicité d'installation et son mode d'emploi simple.
3.5
Par , le 19/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

piscine hors sol acier ovale AZURO 404
Je recommande ce produit
Facile à mettre en place
Manque la plomberie
Bonne piscine facile à mettre en place. Seul problème c'est qu'il faut rajouter 200€ pour toute la plomberie. Pour le reste il faut voir dans le temps ce que ça donne mais mon père en a une similaire et ça fait 15 ans qu'elle est en place sans problème.
4.5
Par , le 19/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Fluidra MEDITERRANEE 400 - 6m3/h - vanne side
Je recommande ce produit
tous
aucun
Très satisfait mise en application facile fonctionne très bien, simple de montage
4.0
Par , le 19/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Petit, facile à  mettre en place, efficace
Explications pour changer les patins selon revêtement pas tres claires
Petit souci à la livraison car il manquait le piège à feuilles mais SAV Abatik tres réactif et cet équipement devrait arriver bientot
4.5
Par , le 19/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
prix serré, fonctionnement relativement silencieux, simplicité de montage et d'utilisation, fourni
Raccordement électrique non prévu pour un démontage d'hivernage facile
Après un excellent conseil (et une petite remise commerciale) auprès du vendeur "piscine-online", cette pompe à chaleur m'a été livrée rapidement et sans aucune mauvaise surprise. Le montage a été rapide et facile sans devoir faire appel à un installateur professionnel dans la mesure où il s'agissait d'un remplacement d'une ancienne PAC. La mise en route et le fonctionnement sont classiques, le rendement semble être au rendez-vous.
3.5
Par , le 19/04/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika 2 - piscines maxi 12 x 6,4m
Je recommande ce produit
maniable facile a monter leger reglable
pas pu m'en servir je n'ai pas recu la bache après trois semaine
vite reçu mais emballage un peu fragile
4.5
Par , le 18/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Platine de filtration à sable EDG 8m3/h
Je recommande ce produit
Je suis ravi de la rapidité de la livraison, tout était impeccable. Merci
3.0
Par , le 18/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL SUPER STAR II 0.75 CV monophasée
C'était la remplaçante d'une pompe existante de même modèle
Les cotes des raccordements ne sont plus les mêmes malgré le tableau de carctéristiques
J'étais content d'avoir trouvé la même pompe avec les mêmes cotes de raccordement sur le tableau des caractéristiques dimensionnelles de votre site internet et oh! surprise à réception les raccordements sont 25/27mm plus haut que l'ancienne !!! Heureusement qu'il y a un socle amovible et que nous n'avons pas besoin de fixer la pompe, nous l'avons donc ôté et il nous a fallu toutefois scier une nervure en partie inférieure et bricoler un support pour le moteur afin d'adapter la pompe à la bonne hauteur. A noter que les 3 tuyaux qui composent l'aspiration sont très rigides et ne supportent pas de différence de hauteur d'axe de plus d'1mm....
3.0
Par , le 18/04/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika 2 - piscines maxi 12 x 6,4m
Enrouleur reçu sans bâche qui n'est toujours pas livrée après 4 semaines
4.5
Par , le 03/04/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 120 BLACK EDITION 4S - 12kw pour piscines 50-75m3
Je recommande ce produit
Je recommande ce produit vraiment le top
5.0
Par , le 31/03/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture de sécurité à barres COVER PREMIUM 4 saisons
Je recommande ce produit
Produit commandé conforme et délai respecté. 1ère commande sur ce site : très satisfaite, équipe réactive même après la vente
5.0
Par , le 11/03/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Panneau chauffage solaire Solara
Excellent
5.0
Par , le 04/01/2017
1 personne sur 2 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à barres Colorbar Plus Conforme à la norme NF P 90-308 coloris bleu
Je recommande ce produit
barre peinte
La bâche est de très bonne qualité, la commande sur mesure avec la découpe escalier convient parfaitement à la piscine. Les barres alu peinte font plus discrète.
5.0
Par , le 18/12/2016
4 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE XXL 571x1073x155 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Permet de mettre à l' abri la piscine notamment en Automne avec la chute des feuilles + SECURITE
Excellent produit s'intégrant très bien dans le paysage, permet de pouvoir se baigner sans être obliger d'ouvrir les différents modules.Se nettoie très facilement au Jet . Peut être ouvert par une seule personne
4.0
Par , le 06/11/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
Je recommande ce produit
Un rapport qualité / prix imbattable
une notice qui n'est plus correcte et mal faite
Bon produit qui se pose en 30 min, après la programmation est un peu plus longue (2H pour moi). Qq remarques a savoir : le collier 50/60 est visiblement plus a l'aise sur un diam 60, bien que sur mon diam 50 il soit étanche sa tenue n'est pas extraordinaire La sonde PH a évolué et se pose différemment de la notice, vérifier bien si vous avez sonde courte ou sonde longue avant et vérifier que la tête de sonde arrive bien au milieu du collier. Contrairement a ce qui est dans la notice la boue de serrage n'est plus fendue et se pose sous la tête de sonde. L'appareil a une alimentation 220 + une seconde alimentation a brancher en // sur la pompe. Ce n'est expliqué nul part dans la notice(au début je croyais que c'était un contact sec). Donc dans l'ensemble un très bon appareil qui va vous demander de vous creuser un peu les méninges pour l'installation car la notice, bien que presque complète, est très mal faite.
5.0
Par , le 31/08/2016
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
fond parois rapide
aucun
bon produit répond à mes besoins piscine hors sol avec liner bras déporté bonne solution livraison rapide
5.0
Par , le 26/08/2016
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
rapide efficace
le prix à l'époque 999 € mais largement amorti depuis....
J'ai acheté ce robot en même temps que ma piscine avec escalier en coque en forme de haricot qui fait 9.6 par 4.3 il y a 10 ans. Il nettoie aussi bien que le premier jour. L'eau est traitée au brome. Je le stocke toujours sous le vide sanitaire pour éviter les écarts de température été comme hiver. Aprés chaque nettoyage je le souffle au compresseur. Je n'ai jamais changé une seule pièce depuis le premier jour. Je ne m'en sert jamais en dessous de 15 degré. Avant de le mettre en marche et aprés je le laisse toujours dans l'eau 20 minutes.
4.0
Par , le 09/08/2016
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
assez efficace - filtre - prix
Produit acheté en Juin 2016. Lors du premier essai, le robot ne marchait pas, s'allumait et se mettait en veille. Appelle au SAV, uniquement joignable les apm, c'est étrange pour la pleine saison. Je n'ai jamais pu les avoir par telephone. Retour du produit après un échange de mail avec le SAV. 10 jours après le robot m'est renvoyé. Mise à l'eau, le robot tourne mais n'avance pas. Je le ressors de l'eau et je m'apercois que le robot n'a pas été remonté correctement. La courroie n'était pas tendue. J'ai du refixer tout ça. Ce n'est pas très sérieux. Néanmoins le robot une fois en ordre de marche, fonctionne bien, il aspire des salutés assez fins. Les angles sont souvent à reprendre. Le cycle dure au moins 2h15, plus long que le 1h30 annoncé. ( basin 10x5 )
4.0
Par , le 09/08/2016
3 personnes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à bulles Sol+Guard 500 GeoBubble microns Quattro
Je recommande ce produit
Limite de l'évaporation et maintien de la T°
découpe un peu grossière.
Reçu début Juin 2016. On met notre bache tous les soirs. On est d'accord pour la reduction d'évaporation & le maintien de la T° la nuit. Pour les ° en +, c'est vraiment discutable, environ +2° max pour un basin de 10x5. La découpe est un peu grossière. A voir dans le temps. Livraison et respect des délais, rien à dire sur ce point là.
2.0
Par , le 09/08/2016
6 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika 2 - piscines maxi 12 x 6,4m
... Prix ?
trop fragile
Produit acheté en Mai 2016. Après quelques semaines d'utilisation, le produit se montre assez fragile, vu le prix on ne peut pas tout avoir. J'ai du le renfoncer avec des visses plus solide. On ne recommande pas ce produit.
5.0
Par , le 28/07/2016
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
correspond à mes attentes
Produit de très bonne qualité facile à monter et pratique d"utilisation
4.0
Par , le 25/07/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri AZURO 1 rond 4.10x2.20m
vendeur agreable et produit originaux a prix correct
pour le moment SAV (on aurait du me proposer un échange sans que j'ai besoins de me battre
nous etions super heureux de cette abri azuro (style sympa a regarder, original, fonctionnel, protege bien, confort lorsqu'il y a du vent et rassurant pour les enfants) apres 2 mois d'installation nous nous sommes rendu compte de plusieurs cassures et déchirures de la toile au niveau des soudures et jonction. J'appel le SAV et on nous propose un kit réparartion a faire nous meme et moi ma demande est un echange standard car après 2 mois d'utilisation c'est vraiment peu. J'attends avec impatience leur retour en espèrent cette échange et pouvoir dire que moi aussi j'ai été satisfaite intégralement car pour le moment livraison top (meme si un peu de retard) vendeur top (un pti clin d'œil à jules très bon vendeur et sympathique) et SAV ET DIRECTION a voir j'attends. Que feriez vous et que demanderiez vous à ma place? Je posterai un nouvel avis en supprimant celui des mon problème résolu car c'est surtout le fournisseur le problème mais c'est à abatik de satisfaire le client c'est eux qui vendent les produits et puis je suis consciente qu'une erreur de fabrication, composant ou autres arrive le principal est le résulta final . a bientôt
4.5
Par , le 18/07/2016
8 personnes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique PERSEO 3x3m motorisé avec fin de course
Je recommande ce produit
C'est un plaisir d'appuyer sur un bouton pour ouvrir ou fermer la piscine.
Pour moi il n'y en a pas.
Pour l'été 2015 j'ai commandé un volet Perseo motorisé 8M x 4M. Tout s'est bien passé ,bien aidé pour ma commande (détails techniques),livraison a la date promise.Le montage a été effectué en moins d'une journée.Le résultat et la qualité sont conformes aux attentes. Au vu du sérieux de piscines-online je viens de passer commande pour un robot nettoyeur.Je ne manquerai pas de faire un commentaire dès la réception et l'utilisation de celui-ci.
5.0
Par , le 13/07/2016
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à barres Colorbar Plus Conforme à la norme NF P 90-308 coloris bleu
Je recommande ce produit
prix abordable , protection totale , montage rapide
je recommande l achat du moteur pour plier la bâche , sinon c est l'horreur
produit de bonne qualité , bonne finition
5.0
Par , le 08/07/2016
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT SOLO pour couvertures à barres
Je recommande ce produit
Ouverture sans fatigue
Aucun
Commande effectuée le vendredi dans la soirée, appel le jour même de la commerciale afin de vérifier s'il ne me manquait rien, réception du colis le jeudi. Rapide..... Produit conforme à ce que j'attendais, ouvrir la piscine redevient un plaisir....
5.0
Par , le 08/07/2016
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Astral SKYPOOL 500 - 9m3/h - vanne top
Je recommande ce produit
RAS
Aucun
Trés bien conforme à al description. Faites attention au serrage les plastics peuvent casser.
4.5
Par , le 07/07/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à bulles Sol+Guard GeoBubble 500 microns Eco
Je recommande ce produit
Bonne isolation et bonne découpe.
Pas encore vu
Je recommande ce produit. Je voulais vous remercier pour les bons conseils, cette bâche est vraiment merveilleuse. Avec le temps pourri qu’on a eu et sans mettre la pompe à chaleur, l’ eau est à 24°C, hier la température de l’ air ici était encore de 16°C. Amicalement Plus au Nord que le Nord
5.0
Par , le 06/07/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur pour piscine Smart Salt 30
Je recommande ce produit
Appareil d'une extreme simplicité d'utilisation avec tous les parametres de contrôle faciles à verifier.Client depuis plusieurs années de la Sté ABATIK je ne peux que me féliciter de la qualité, des prix qu'ils proposent et du suivi commercial
5.0
Par , le 04/07/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE XXL 571x1073x155 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
produit d'excellencte qualité . Que cela soit depuis la protection durnat le transport tout à fait incroyable jusqu'au montage ; l'aspect et l'utilisation finale; une seul bémol, puisqu'il faut bien trouver queqlque chose, la hauteur des bavettes sur les panneaux amovibkles mériterait d'être de quelques centimètres de plus
5.0
Par , le 02/07/2016
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT SOLO pour couvertures à barres
Je recommande ce produit
Légère fonctionne a merveille, seul bémol, la poignée est un peu fragile et se détache souvent
4.5
Par , le 29/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à bulles Sol+Guard GeoBubble 500 microns Eco
Je recommande ce produit
produit au top!
delai de livraison
Découpe parfaite, delai de livraison un peu long, mais personnel à l écoute et trés dispo! super site, je recommande!!!
5.0
Par , le 29/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri ALLURE M 407x646x75 H coloris aluminium
Je recommande ce produit
permet de chauffer l'eau !
ras
très bon abris, bonne qualité, facile a déplacer, ensemble très bien !
4.5
Par , le 24/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture à barres WALU POOL EVOLUTION opaque Bleu
Je recommande ce produit
Simplicité d'utilisation (ouverture et fermeture) et qualité du produit au TOP !
Manivelle qui frotte le sol dans mon cas
Bâche à barre de très bonne qualité ! Je suis totalement satisfait du produit et du service Piscine-Online. J'ai même pu chercher le produit directement à l'usine (produite à côté de Strasbourg) pour éviter les frais de port. Seul la manivelle me laisse sur ma faim. Elle frotte mes dalles lors des manœuvres. J'ai donc amélioré les système en rajoutant une petite roue pour ne plus frotter le sol.
5.0
Par , le 19/06/2016
8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Nage à contre courant Jet Strem Aquajet 50
Je recommande ce produit
fait circuler mieux l eau donc facilite fonctionnement du filtre a sable.gain de temps .............
a mon humble avis ne serai pas éfficaçe dans piscine de moins de 5 metres de long..
commandé mardi 16h ,reçu lundi 10h en belgique.vendeur qui se décarcasse;il m a trouvé 1 personnes d accord pour me faire essayer ncc a moins de 50km.convaincu,je l ai commandée;aujourd hui matin j ai enfin pu l essayer dans ma piscine(5,50 m diamétre)a cause du temps et du temps(belgique).trés surpris car beaucoups de gens critique ncc en génèral;a savoir,je suis 1 vrai nageur 3fois semaine min.3km(20minutes par kilométre)alternance krool,brasse,dos brasse.grosse surprise;brasse parfait.que se soit pour moi en mode guérrier ou pour 1 mamy en mode téte hors de l eaux sans se mouiller les cheveux.en dos nikel aussi.en krool 1 peu plus délicat cause visibilité(simplement il faut 1ligne noir au fond comme repére pour trajectoire)et en plus réglage de puissance trés éfficaçe.vraiment le top pour nager a domicile. merci
5.0
Par , le 16/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur en saillie équipé Stella WPM40
Je recommande ce produit
Facile à poser
Produit excellent de très bonne qualité acheté en mai 2015 donc un peu de recul pour juger. Bon éclairage et très efficace pour piscine 5 x 10 m
5.0
Par , le 15/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur en saillie équipé Stella WPM40
Je recommande ce produit
Très bon éclairage et consomme très peu
Le prix mais bon rapport qualité/prix
excellent produit de qualité et facile à installer (depuis mai 2015) attention prendre un bon transformateur de qualité de préférence (bobine et non électronique).
2.5
Par , le 14/06/2016
2 personnes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot de piscine PLECO REACTION by CTX
Je recommande ce produit
Très efficace
Déplacement un peu compliqué dans une piscine semi ovale
Très efficace malheureusement la fiabilité n'est pas au RDV moteur bloqué 15 jours après la fin de garantie.
4.5
Par , le 13/06/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
efficacité, rapidité - 3 programmes de nettoyage - télécommande
RAS pour le moment
Enfin un robot qui nettoie parfaitement ma piscine a fond en pointe de diamant Après des années de calvaire avec un zodiac indigo qui nettoyait plus la ligne d'eau que le fond je revis. En plus le nettoyage des filtres est d'un simplicité enfantine et les 3 programmes sont très rapides
4.5
Par , le 13/06/2016
3 personnes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri Signature XXL-514x1066x178h
Je recommande ce produit
coulisse trés bien !
pas de porte frontal !
très bon produit rapport/qualité prix, il faut au moins 2 personnes pour le montage (minimum)
5.0
Par , le 10/06/2016
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Douche solaire Caliente Courbe Design 30 litres noir aluminium
Je recommande ce produit
eau chaude rapidement, réglage chaud tiède efficace. Rince pieds à l'eau froide.
essuyage des traces d'eau calcaire obligatoire sur le noir.
excellent produit. Super design. Bon rapport qualité prix.
5.0
Par , le 07/06/2016
13 personnes sur 16 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE EASY 6 - 6kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Produit conforme, simple d'utilisation et d'installation. Tous les produits commandés ont été livrés dans les temps ( Volet électrique, pompe à chaleur, electrolyseur, pompe à Ph, robot ...)Excellente disponibilité des techniciens, accueil téléphonique parfait, suivi de commande et aide technique à la hauteur de mes attentes, vraiment une très bonne équipe, cela fait plaisir de faire travailler des personnes aussi professionnelles que celles de cette société.
4.0
Par , le 10/05/2016
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Acheter début mai, marche type top, un peu juste en puissance pour ma piscine de 37m3 mais elle est arrivé à ses 28°c malgré des périodes de gel. un reproche tout de même l'asservitude de la pompe qui est mis en fonction un peu trop souvent à mon avis. Livré en temps et en heure, les conseils ont été très bon. je recommande ce produit qui à un rapport qualité prix.
5.0
Par , le 10/04/2016
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture à barres WALU POOL EVOLUTION opaque Bleu
Je recommande ce produit
Robustesse, esthétique, mise en place
Installé depuis bientôt un an cet équipement vient de passer l'hiver sans aucune fatigue. La couleur reste éclatante et l'aspect général intact. Un tout petit bémol sur les petits tendeurs latéraux qui sont, pour certains, un peu effilochés. Du très bon matériel à recommander
5.0
Par , le 20/03/2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
J'en suis ravie....excellent rapport qualité-prix. Simple d'utilisation, solide, efficace....
5.0
Par , le 17/01/2016
4 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture de sécurité à barres COVER PREMIUM 4 saisons
Je recommande ce produit
Produit simple et efficace. Bon rapport qualité/prix.
Notice d'installation non conforme aux spécifications techniques d'installation.
Les conseils du technicien en ligne, m'ont permis de choisir cette bâche pour une piscine de forme libre. Nous avons pris le gabarit hors tout, 8x4 avec une marge (25cm) pour les margelles. Le résultat est impeccable (manque 5cm dans la longueur mais la bâche devrait se détendre légèrement). Par contre, la notice d'installation prévoit le perçage avec un foret diam.9mm. Or, la bâche est livrée avec des pitons escamotables, qui nécessite un perçage à diam.15mm. Dis Monsieur Piscine Online, tu veux pas dire à tes fournisseurs de mettre à jour les notices, quand les spécifications techniques évoluent, notamment d'installation. Du coup, j'ai acheté un foret en diam.9mm inutile... Dommage. D'autre part, il s'agit d'une bâche de sécurité. la conformité à la norme NF P 90-308 n'est pas mentionnée sur la facture. Très étonnant!... et à revoir car il s'agit quand même d'une bâche de sécurité.

Réponse de www.piscines-online.com :

Rassurez-vous cher client, votre couverture est bien conforme à la norme NF-P 90-308. Le produit est par ailleurs estampillé en tant que tel, sur l'envers de la couverture. Votre conseiller vous a laissé un message ce jour pour traiter votre dossier. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement
5.0
Par , le 13/12/2015
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe STA RITE 5P2RC-1, 1/2cv, 7m³/h, Monophasée, eau douce
Je recommande ce produit
Hyper robuste et fiable (STAR RITE)
Néant.
Entièrement d'accord avec vous. La mienne fonctionne depuis 27 ans, sans accroc à fond l'été, réduit l'hiver.Puis, j'ai acquis, pour une deuxième piscine,en janvier 2011,une pompe HAYWARD SP 1608 XE 11.1 (3/4 CV-11 m3/h- 1" 1/2) une véritable catastrophe ! car, une fuite fin 2014 (changement des bagues) et une deuxième fin 2015 (idem). Bref,à ne pas acquérir !
5.0
Par , le 18/11/2015
6 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à barres opaque SAFETY COVER 4 saisons
Je recommande ce produit
super produit
pour notre 3em couvertures à barres nous avons fais confiance à ce modèle qui est vraiment le plus performant des 2 autres que nous ayons eu. Merci l'équipe pour le choix de ce produit, surtout avec un bassin de 9.5 x 4.50 - La manivelle motorisée rollingup marche merveilleusement bien

1234