Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

12345

2.5
Par , le 25/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Great money for value. The cable does not get twisted as it was the case in older models.
Since I have an oval shaped pool, the gyro system tries to bring the cleaner in the 'straight' path.
In my case there were parts missing from the sealed box. Fortunately the after sales of piscine on line, took care of this problem and sent me what was missing in a week' s time.
5.0
Par , le 25/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
Montage ultra simple
Très bon produit !!! Fonctionne parfaitement Livraison super rapide Merci
3.5
Par , le 25/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cartouche filtrante WELTICO C6 (645mm) avec âme non démontable
Je recommande ce produit
Dommage que les cartouches soient aussi mal emballées.
2.5
Par , le 24/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur sans niche DIAMOND POWER DESIGN 6 LED blanche
Je recommande ce produit
Facile à monter car adaptable aux anciennes installations
Eclairage un peu trop blanc froid (C'est le problème de certains spôts a LED )
Les 6 LED /16 watt ) sont presque trop puissants pour une piscine de 10MX 5M Attention de ne pas prendre trop puissant ,le blanc froid des LED éclaire très fort !
4.5
Par , le 24/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri ALLURE XL 520x860x85 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Très bon suivi! Depuis la demande du devis jusqu'à la livraison. Toute question a trouvé sa réponse rapidement. Disponibilité et très bon suivi de la commande par Monsieur Adrien Rannou. Je recommande vivement. Sérieux et convivialité du livreur. Merci
4.0
Par , le 23/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Interlocuteur avec de bon conseil
Aucun pour le moment
Livraison rapide, robot fonctionne bien. Très satisfait pour le moment.
4.0
Par , le 23/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Tres bien. je l'ai choisi pour le rehausser avec des tubes pvc
Aucun
Tres bon produit. Tres bien emballe et livre en 3j.
3.5
Par , le 23/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Robuste et facilité de montage
Non
Correct au niveau de la livraison.
5.0
Par , le 22/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT SOLO pour couvertures à barres
Je recommande ce produit
Ouverture sans effort, simple
Produit ergonomique et très simple d'utilisation. Ouverture ultra facile de la bâche et sans effort. Un régal ! Commandé lundi soir, appel d'un conseiller très cordial mardi matin pour vérifier l'adéquation de la commande avec ma bâche, livraison mercredi après midi ... chapeau !
4.0
Par , le 20/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Rapide, nettoie très bien fond-parois
Retrait filtre de lavage en-dessous
Très facile d'utilisation, un seul programme suffit. Nettoyage du filtre par le dessous, facile d'accès mais il faut retourner le robot pour retirer la cassette. Chariot agréable pour stocker le robot. Je conseille ce produit.
4.0
Par , le 16/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE XL 471x860x130 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Livraison, emballage
Temps de montage par rapport à ce qui est indiqué
Très bon produit, l'emballage est très soigné et le tout bien expliqué. J'ai été livré dans les temps et le transporteur m'a déposé le colis ou je le souhaitais. Bonne communication avec le vendeur. Seul bémol le temps de montage, il est indiqué 2 à 3 heures, c'est juste le temps de fixation des rails (il y a 88 trous à faire). Il faut compter plutôt 1 journée complète pour que tous soit opérationnel.
4.0
Par , le 14/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot de piscine hydraulique Zodiac T3
Je recommande ce produit
Livraison rapide
Produit conforme à la description. Livraison dans les temps et commerciaux disponibles rapidement par téléphone pour tous renseignements.
5.0
Par , le 14/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Un très bon allié
Aucun pour le moment
Premier achat d'un robot. Arrivé deux jours après ma commande et il nettoie super bien, le rêve !
4.5
Par , le 14/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 600
Je recommande ce produit
Léger et facile à installer
Aucun à ce jour
Le produit est facile à manipuler et joue pleinement son rôle filtrant.
4.0
Par , le 14/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 730x370cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Communication et livraison rapide
J'ai passé ma commande le samedi avec un liner uni, le lundi le service client m'a rappelé pour me dire qu il n était plus en stock et qu il me proposait un autre modèle coloris au même prix. Très satisfait de la communication et de la rapidité de la livraison, liner super joli, bien emballé.
4.5
Par , le 14/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 730x370cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Livraison rapide sous 4 j
Liner conforme à ce que j'ai commandé, bon produit.
5.0
Par , le 14/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 730x370cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Téléphoné le lundi matin, vendeur et conseil super agréable. Livraison prévue jeudi, colis reçu le mercredi matin. Produit conforme. Je recommande.
4.5
Par , le 13/06/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Simple, efficace, pas trop cheg
Le robot filtre à 2 microns, cela permet d'avoir une eau cristalline... C'est un très bon investissement !
4.0
Par , le 13/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cartouche filtrante WELTICO C5 (520 mm) avec âme non démontable
Je recommande ce produit
Prix et qualité
Il se nettoie pas tout seul :-)
J'utilise depuis 5 ans, en nettoyant régulièrement il a une durée de vie intéressante.
5.0
Par , le 11/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur ASTRAL SEL CLEAR pour bassin jusqu'à 30m³
Je recommande ce produit
Aucun souci. Livraison rapide. Produit conforme.
5.0
Par , le 10/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur ASTRAL SEL CLEAR pour bassin jusqu'à 55m³
Je recommande ce produit
Super
Un vendeur très compétent, installation sans problème, compatible avec magiline
4.5
Par , le 08/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Manque un affichage déporté
Montée en température rapide, niveau bruit normal, les branchements se sont réalisés rapidement.

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, votre kit de commande déportée est disponible sur devis auprès de notre service commercial. Cordialement
4.0
Par , le 08/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Dolphin Nauty TC
Je recommande ce produit
Monte sur les marches et passe la margelle intérieure sans probléme
Portée de la télécommmande faible
Assure parfaitement sa fonction, les deux niveaux de filtration sont appréciables, accès à la filtration et nettoyage facile.
4.5
Par , le 08/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Stérilisateur UV PURIQ Bright 120
Je recommande ce produit
Produit monté rapidement, efficacité au rendez-vous.
4.0
Par , le 08/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Efficace
Le caddie bascule vers l arrière à vide
Pas mal pour le prix, seul soucis, il est arrivé avec un axe déboîté et cela provient du montage en atelier car il a fallu dévisser certaines choses pour le remettre, ce n'était pas un choc du transport (moyen le contrôle en fin de montage)

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour Monsieur, nous nous efforçons de contrôler les marchandises avant départ. Nous regrettons que votre robot ne vous ait pas été livré intact. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin que ceci ne se reproduise pas.
4.0
Par , le 08/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Dolphin Nauty TC
Je recommande ce produit
Pratique
Ne fait pas les angles
Très bon robot, il faudrait juste trouver un moyen de faire les angles :)
4.0
Par , le 07/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
rapidité et efficacité
Le produit commandé nous a été livré en temps et en heure comme indiqué, la qualité du produit est super. J'ai eu juste une surprise, il manquait dans le colis les 3 vis 5x50 pour tenir le tube entre la base avec la batterie et le support pour accrocher le câble d'alimentation, à par cela rien à dire. Cordialement
4.5
Par , le 06/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Bon nettoyage, y compris les cotés et la ligne d'eau, moins bien vers le hublot
Notice pas claire pour déballer les brosses
Le schéma de déballage laisse comprendre qu'il faut découper la brosse. J'avais commencé à découper dans le sens de la longueur quand je me suis aperçu que ce n'était pas possible. Apparemment le robot fonctionne bien malgré tout.

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour Monsieur, c'est la première fois que nous avons à déplorer ce type d'incident. Nous espérons que ceci ne portera pas atteinte au bon fonctionnement de votre robot.
4.0
Par , le 06/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Dolphin Nauty TC
Je recommande ce produit
La télécommande bien pratique pour terminer le nettoyage rapide
Ne grimpe pas suffisemment bien au parois
Robot de très bonne qualité. Facile à sortir de l'eau. Ne rejette pas ou peu de déchets dans le bassin. Après trois semaines d'utilisations, le câble ne semble pas trop s'enrouler sur lui même. Très facile et pratique à nettoyer.
4.0
Par , le 04/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Prix
Il manque des flotteurs anti noeuds sur le câble de liaison
Satisfait de mon achat, produit testé lors d'un prêt ,fait son travail.
2.5
Par , le 03/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cartouche filtrante WELTICO C5 (520 mm) avec âme non démontable
Je trouve que ces cartouches ont une durée de vie beaucoup moins longue qu'il est dit !!!
5.0
Par , le 02/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 600
Je recommande ce produit
Meilleure filtration et facilité d'installation
Pour le moment aucun
L'eau est beaucoup plus claire. Beaucoup moins de lavage et nettoyage du bassin. Je recommande :)
4.5
Par , le 02/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE EASY 9 - 8,5kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Prix correct
Réglages précis à effectuer sinon ça coupe
Mise en route facile (remplacement d'une PAC), chauffe correcte et rapide, bien régler le bi-pass. J'en suis très content.
5.0
Par , le 02/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
facile à mettre en oeuvre et il nettoye bien.
le caddi est trop léger, ne pas enlever le robot avant le cable, car il bascule.
Dommage que le robot soit arrivé avec un axe de roue pas dans son logement, j'ai été obligé de le démonter pour le remettre en place.

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher monsieur, nous regrettons cette avarie de transport sur votre robot. Sachez que nous nous tenons à votre disposition si votre souci venait à persister.
3.5
Par , le 02/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
simple d'utilisation
un peu long 2h
Fonctionne très bien et monte bien aux parois et marches piscine 7m x 3.50m. Un peu long 2h mais gain de temps pour moi. Simple à utiliser. Nettoyage facile.
3.5
Par , le 01/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
Led faible consommation ,pas de percage de piscine
Pas adapté au buse femelle,cable pas tres joli ,un cable plat bleu aurai été plus discret
Problème d'installation, en effet vérifié que votre buse que vous démontez est mâle et non femelle comme sur ma piscine. J'ai été obligé de faire tourner une pièce en plastique femelle femelle, introuvable dans le commerce. Et la tout fonctionne, c'est super joli.
4.5
Par , le 01/06/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde diam 550cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
J'ai commandé un liner et je suis vraiment très très satisfait de ma commande services et livraison très rapide même en Belgique!!! Je vous remercie pour vos conseil! Produit parfait nous profitons à présent de notre piscine! Encore merci!
5.0
Par , le 31/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Sac de média filtrant FIBALON 350 g
Je recommande ce produit
leger !!!!
pour le moment aucun
Quel bonheur de remplir son filtre à sable avec ce produit!!!!!!! J'espère aussi efficace que léger.
4.0
Par , le 31/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Stérilisateur UV PURIQ Bright 40
Je recommande ce produit
Attention notice de branchement assez sommaire raccord pour branchement en 50 non fourni uniquement en 63. Le produit fonctionne bien je suis pour l'instant satisfait de ce produit.
4.0
Par , le 31/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Cantabric Ø750 avec charge filtrante
Je recommande ce produit
pas de stock
Bon produit facile à monter, le seul problème c'est que sur ce type de produit il n'y a pas de stock contrairement à ce que m'avait dit le vendeur. Compter 5 ou 6 jour de délai. L'accès à l'intérieur est plutôt petit.
5.0
Par , le 31/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 730x370cm - coloris bleu uni
Je recommande ce produit
Parfait. Très facile à poser. Livraison très rapide.
5.0
Par , le 31/05/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 340 BLACK EDITION 4SV ABS verticale-34kw triphasé pour piscines 100-220m3
Je recommande ce produit
Puissante et facile à monter et à utliser et en plus jolie
Ras
Merci à votre commercial Amaury très compétent rapide dans la négociation que des qualités
4.5
Par , le 31/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine the pool cleaner
Je recommande ce produit
Prix- simple system
I have previously bought Victor and Pirhana robots. The price was good- delivery efficient.
5.0
Par , le 30/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Astral SKYPOOL 400 - 7m3/h - vanne top
Je recommande ce produit
Bon produit Service commercial très efficace Livraison en temps et et en heure Bravo
4.0
Par , le 29/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Bon produit, facile à installer. Livraison dans les délais.
3.5
Par , le 28/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 730x370cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Nickel
4.0
Par , le 26/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 120 BLACK EDITION 4S - 12kw pour piscines 50-75m3
Je recommande ce produit
Facile mise en marche
Pas pour l instant
Bonne communication,livraison rapide aussi en belgique
4.5
Par , le 24/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri Signature XL-428x854x151h
Je recommande ce produit
très bon produit, facile à monter et notice explicative complète abri posé le 15/05/2017 (eau à 16°) et première baignade le 22/05 avec une eau à 27°... Merci encore à l'équipe de piscine online
4.0
Par , le 24/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cartouche filtrante WELTICO C5 (520 mm) avec âme non démontable
Je recommande ce produit
Rapide à nettoyer
J'aimerais pouvoir démonter le filtre pour mieux le nettoyer
Pour une piscine de 20m3, le système à filtre Weltico est très simple et économique. La cartouche dure 2 ans. J'en ai 2 pour pouvoir les nettoyer pendant que l'autre est utilisée
4.0
Par , le 18/05/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Nettoyage parfait
Nettoyage parfait très bon rapport qualité prix

12345