Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

12345678910

4.5
Par , le 23/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Pompe à chaleur de qualité installation facile .l efficacite est au rendez vous.je suis entièrement satisfait de mon achat.delai de livraison respecté. Je recommande piscines online.
4.5
Par , le 21/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 3,60m x1,20m coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
Réactivité - qualité-prix compétitif
A très bientôt

Réponse de www.piscines-online.com :

Merci pour votre confiance.
5.0
Par , le 20/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Echelle résine pour piscine hauteur ajustable
Je recommande ce produit
j'ai pus la mettre sur une piscine hors sol
J'ai fait un escalier pour monter sur le bort superrieur de la piscine et adapté cette échelle en la fixant dessus et les pieds repose a plat sur le liner ,il sont juste posé
2.5
Par , le 20/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur ASTRAL SEL CLEAR pour bassin jusqu'à 55m³
Je recommande ce produit
SIMPLE
L'ancien n'a duré que 2.5 ans (garanti 2 ans).
Bon soutien commercial à l'écoute Rapidité d'envoi
5.0
Par , le 20/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 7.30m x 3.70m coloris Swirl
Je recommande ce produit
Commercial très à l'écoute et suivi de la commande très professionnel
Très bonne qualité
5.0
Par , le 19/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 4,60m x1,20m coloris Mystery
Je recommande ce produit
Corespond à mes attentes
Très bon service commercial. Liner correspond exactement à ma commande livraison rapide et suis très satisfaite produit à recommander.
5.0
Par , le 19/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 3,60m x1,20m coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
trés bon produit
livraison rapide site sérieux.
5.0
Par , le 18/06/2018
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner de remplacement AZURO BASIC 360
Je recommande ce produit
Produit d'origine
rien
Livraison extra rapide merci
5.0
Par , le 17/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur pour piscine I-SEL 80 sans pompe doseuse
Je recommande ce produit
Simple de conception et d'utilisation
Aucun à ma connaissance
En remplacement d'un matériel identique vieux de plus de 10 ans (électronique et cellule inchangées depuis l'origine). Donc pas de modification de raccordement à faire!
5.0
Par , le 16/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
Je recommande ce produit
Traite PH+ et PH-
Produit bien emballé, livraison rapide. Installation facile Documentation complète. Mais, pour la mise en route, nécessite plusieurs lectures car beaucoup de texte. Un synoptique global pourrait peut-être aider à clarifier les liens entre les différents synoptiques présentés. Merci au SAV très réactif face aux précisions demandées lors de la mise en route
5.0
Par , le 16/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart Rx by abatik
Je recommande ce produit
Dosage chlore plus précis qu'avec les galets de 200g
Produit bien emballé, livraison rapide. Installation facile Documentation complète. Mais, pour la mise en route, nécessite plusieurs lectures car beaucoup de texte. Un synoptique global pourrait peut-être aider à clarifier les liens entre les différents synoptiques présentés. Merci au SAV très réactif face aux précisions demandées lors de la mise en route
0.5
Par , le 14/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 4,60m x1,20m coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
Nul
Nul
Livraison déplorable, service de très mauvaise qualité ! Prends les acheteurs pour des cons !
5.0
Par , le 14/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Traitement uv UVECO S15 pour bassin < 70 m³
Je recommande ce produit
facile et économique
aucun
Que du bonheur. Installé en 30mn avec juste un peu de tuyauterie PVC. Fonctionnement très simple et résultat au rendez-vous. J'ai énormément apprécié le coup de téléphone passé par un commercial/technicien du site juste après l'achat et avant de recevoir le produit. Enfin un site internet qui se souci de ces client... cela fait du bien d'être écouté. Je recommande vraiment Piscine online. c'est très sérieux, rapide et les prix sont avantageux. Merci Encore.

Réponse de www.piscines-online.com :

Merci pour votre confiance.
4.0
Par , le 13/06/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Prix compétitif, à l?écoute du Client et réactif sur le SAV
Livraison qui bloque la journée compléte + Difficile d?avoir la bonne piéce
Produit de bonne qualité, content. Réceptionné avec 1 manchon d?emboitement inox/plastique (côté « poignée ») manquant ! Le SAV contacté a immédiatement procédé à l?envoi de la pièce manquante. Manque de chance, la pièce envoyée a la bonne longueur mais pas le bon diamètre, le SAV recontacté réagit ultra rapidement en procédant à l?envoit d?un nouveau manchon, du bon diamètre, de la bonne longueur, mais il ne s?emboite pas dans le tube, le dessin des renforts ne correspondant pas à l?intérieur du tube dans lequel il doit prendre place. J?ai donc décidé de retravailler moi même la pièce à l?aide d?une machine oscillante pour ne plus solliciter le SAV ( efficace de surcroit sur la rapidité et sur la disponibilité de pièce). L?enrouleur est finalement monté et fonctionne bien. A noter que coté « poignée », en fait il n?y a pas de poignée, sauf si celle si a aussi été oubliée dans mon kit ! Précision, car l?info apparait nulle part, mon « petit » enrouleur à 3 tubes d?environ 2 mètres qui s?emboitent (à redécouper à la longueur souhaitée), et le colis fait environ 2,2 m de long, ne passe donc que par certaines messageries (moi géodis) qui vous bloquent 1 journée !

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, nous sommes navrés pour les désagréments provoqués par la société de transport. Notre Service client reste à votre écoute pour répondre à vos attentes.
5.0
Par , le 12/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Astral SKYPOOL 500 - 9m3/h - vanne side
Je recommande ce produit
aucun
nombreux
Filtre commandé le 25/05/18 reçu le 08/06/18. Normalement ce filtre on devait le recevoir le 28/05/18. après plusieurs communications téléphoniques aucunes personnes de votre centre était au courant ou se trouvé ce filtre, d'après un mail reçu il était encore chez le fournisseur, est-ce vrai ....... Piscine online nous faisait parvenir un autre filtre mais sans date de réception rien pas de coup de fil du livreur une chance que l'on était à notre domicile car le 8 juin à 13H30 enfin le filtre était là; Que de négligences de votre part, pas d'excuses mais en 15 jours sans filtre l'eau de la piscine a tourné. J'étais client chez vous mais c'est fini............ Socheleau Hubert client 060797

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, nous regrettons profondément le désagrément occasionné par cette livraison, néanmoins, nous souhaitons vous rappeler que : Le filtre commandé le vendredi 25 à 17H27 alors même que notre centre logistique ferme ses portes à 17 heures, ne peut être livré le lundi 28. Notre service transport vous a tenu informé en temps réel du suivi de votre colis. Le transporteur nous a indiqué avoir perdu le colis, raison pour laquelle nous avons fait procéder à un nouvel envoi de filtre. Nous comprenons votre déception, mais nous restons à votre disposition afin de continuer à vous garder parmi nos clients.
5.0
Par , le 12/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 5.50m x 3.70m coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
Très bonne qualité commande livrée très rapidement et service client très a l ecoute rien à redire
4.5
Par , le 12/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Tb
5.0
Par , le 12/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Silencieuse, efficace, mise en route aisée.
Aucun
PAC silencieuse, mise en route et gestion du fonctionnement très simple. Utilisation depuis 2 mois avec un résultat très satisfaisant. Je recommande ce produit ainsi que Piscine Online pour le sérieux, le professionnalisme et la réactivité des techniciens de cette entreprise.
5.0
Par , le 11/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cartouche filtrante WELTICO C6 (645mm) avec âme non démontable
Je recommande ce produit
Produit conforme à son habitude
5.0
Par , le 10/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

piscine hors sol acier ronde AZURO 406
Je recommande ce produit
On reçoit un appel pour confirmer la commande, choix de la date de livraison par mail. Service de qualité, délai de livraison respecté, bref super service
5.0
Par , le 09/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 170 BLACK EDITION 4S - 18kw pour piscines 65-100m3
Je recommande ce produit
Livraison très rapide.A la commande un commercial vous contact pour savoir si la pompe correspond bien à votre bassin .Le raccordement ce fait très facilement. La pompe à chaleur est efficace et pas bruyante
5.0
Par , le 09/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde dimension 4,60m x1,20m coloris Bleu uni
Je recommande ce produit
tarif intéressant
Délai
Dès notre commande, le commercial nous a contacté pour contrôler et annoncer le délai d'attente bien supérieur à ce que l'on voit sur le site. Il nous a proposé l'attente ou le remboursement immédiat. Nous avons choisi d'attendre et nous n'avons pas été déçu. Commercial de longue date, j'apprécie ce qui est énoncé clairement. Dès le premier jour on savait que l'on aurait de l'attente et nous avons accepté le délai approximatif. Ce qui est énoncé clairement se conçoit plus aisément. Merci au commercial d'avoir été direct sans manier la langue de bois. Un site à recommander
1.5
Par , le 07/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur plat à visser Seamaid couleur télécommandé
Je recommande ce produit
Le projecteur ne convenait pas à notre piscine Il a fallu le renvoyer pour être rembourser J?attends toujours les coordonnés de renvoie ou la fameuse étiquette à renvoyer sur le colis Donc toujours pas de remboursement à ce jour

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses dans le retard de traitement de votre demande. votre étiquette retour vous a été adressée par email, afin que vous puissiez nous retourner la marchandise. Nous restons toujours à votre disposition pour trouver une solution de remplacement adéquate.
5.0
Par , le 06/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Aucun souci
5.0
Par , le 06/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Tout est parfait Je recommande
4.5
Par , le 06/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
facile à monter
très bon produit qualité prix
5.0
Par , le 05/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Parfait
5.0
Par , le 04/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe Caliente Trend 0.75 CV mono
Je recommande ce produit
Excellent achat, contact avec service commercial parfait, à l'écoute, de bon conseil et surtout prévenant.
5.0
Par , le 03/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Dolphin E10
Je recommande ce produit
petit, léger, rapide, panier filtre
pas pour le moment
Le moins chère des robots piscine sur internet.Livré en deux jours gratuitement. Fait parfaitement le boulot depuis 2 semaines. Le filtre est facile a enlever et a nettoyer au jet et le fil ne se tord pas. A voir sur quelques années.
5.0
Par , le 02/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
Facile à installer
La buse de refoulement n'est plus orientable
Ce projecteur me plaît, dommage que la buse de refoulement ne soit plus orentable
2.0
Par , le 01/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Esthetique et facile à monter
Très fragile
J?aurai du faire confiance aux différents avis l?enrouleur est fragile j?ai bien peur qu?il ne dure pas très longtemps
5.0
Par , le 01/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL SUPER STAR II 0.75 CV monophasée
Je recommande ce produit
Très bon rapport qualite prix
Moyennementsilencieuse
Site hyper serieux, suivi de l envoi au top, excellent rapport qualité prix. Une pompe neuve pour 200 euros. Un peu moins silencieuse que ma précédente pompe mais 2 fois moins chère. Tres bon achat
3.5
Par , le 01/06/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
Je recommande ce produit
compact et fiable
Notice Menu pas simple au début
Service commercial et et livraison au top. mise en place de l'appareil simple. Par contre programmation et la maîtrise des menus demande un certain laps de temps en réflexion...
5.0
Par , le 31/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Robot de bonne efficacité, toutefois le cycle de fonctionnement me semble fantaisiste ,de90minutes à plus de 120 minutes
5.0
Par , le 30/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Très bien
5.0
Par , le 30/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Très bien livraison très rapide
4.0
Par , le 30/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Régulateur de niveau Régul'eau
Je recommande ce produit
Installation très facile
règlage pointu difficile
Vient en remplacement d'un système enterré qui est HS et dont le remplacement m'obligerait à démonter 10m° de plage carrelée.Compromis provisoire très satisfaisant.
2.5
Par , le 30/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Panneau chauffage solaire Solara
Je recommande ce produit
Un panneau suffit pour 30 mètres cubes ?
Il y a peu de temps, que j ai installé ce panneau solaire , donc je ne peux vous dire pour l instant si c est efficace car nous somme pas encore en été et le temps actuel ne dépasse pas les 30

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, comme indiqué sur notre site "La performance des panneaux solaires étant étroitement liée à l'ensoleillement" ces valeurs sont communiquées uniquement à titre indicatif pour un bassin privé équipé d'une couverture isotherme du 15 mai au 15 septembre en France métropolitaine, région de marseille."
4.0
Par , le 29/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Facile à monter
Il faut recouper les tubes pour les petites piscine
Livraison rapide. Facile à monter Ma piscine fait 6x3 du coup il a fallu recouper les tubes.
5.0
Par , le 29/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Filtration Caliente Pompe trend 1 cv mono + filtre Skypool Side 14m3/heure
Je recommande ce produit
Pas satisfait délai de livraison très long

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, nous regrettons fortement le désagrément occasionné dans la réception de votre commande. Sachez que nos services mettent tout en œuvre pour que l'intégralité de votre commande vous soit livrée dans les meilleurs délais. Bien Cordialement Piscine Online
5.0
Par , le 29/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner de remplacement AZURO BASIC 360
Je recommande ce produit
Je vais plus mettre un commentaire sur la personne responsable de ce site... Une personne super, qui a vraiment pris le temps de suivre ma commande, qui a tenu paroles quand aux coups de téléphone pour me tenir au courant de l'envoie, etc ! Super, bravo ! Merci le liner convient, vu que c'est la bonne piscine... ?
5.0
Par , le 26/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 400
Je recommande ce produit
ok je verrai a l'usage
4.5
Par , le 25/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Design et accessoires fournis
Certaines traces peuvent apparaître sur le noir
Installation facile, peu bruyante, efficace pour de petits bassins
4.5
Par , le 25/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Facile à monter et réglable. Le temps nous dira sur la qualité produit. Mais satisfait
5.0
Par , le 24/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 7.30m x 3.70m - coloris Mystery
Je recommande ce produit
Le service client téléphonique au top
Produit reçu avant la date prévue, installé et parfait
5.0
Par , le 23/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine the pool cleaner
Je recommande ce produit
Très bon produit je le recommande très bien renseigne par le commercial adrien
5.0
Par , le 22/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
que du bonheur
ne se met pas a l'eau seul !
A trois essai de marque concurrente enfin le bon. Nettoyage parfait rien ne reste au fond même le pollen est aspiré. Un service commercial digne de ce nomBravo comme le robot Je recommande vivement
5.0
Par , le 22/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
prix raisonable,simple d'utilisation,bon résulat de nettoyage aussi bien avec liner,polyester et car
pièces de rechange TROP chères !
à recommander !
5.0
Par , le 21/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
chauffe rapide
aucun
reçu trés rapidement en 3 jours malgré les ponts du ùois de mai bien emballé et fonctionnement impeccable
5.0
Par , le 21/05/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Kit BY-PASS Piscine Hors-sol
Je recommande ce produit
Kit qu semble de bonne qualité.
Manque un tuyau pour être complet
Kit presque complet, manque un bout de tuyau et de la colle. Sinon parfait.

12345678910