Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

1234567

5.0
Par , le 13/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE XXL 571x1073x155 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Super abri solide, spacieux. Permet de se baigner par temps couvert
5.0
Par , le 12/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Réactifs et professionnels
Je recommande vivement ce site pour l'ensemble des services proposés. Bravo à toute l'équipe ! Continuez ainsi.
3.5
Par , le 10/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Nettoie correctement la piscine
Manque de finition, sur le caddie, une des vis n'était pas filetée et un des axes d'entraînement.
Après réparation fonctionne correctement.
4.5
Par , le 10/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cassette filtrante 20 microns réutilisable pour robot AQUABOT/AQUATRON bottom access
Je recommande ce produit
Très pratique
Aucun, à voir dans le temps
Rien à signaler
4.5
Par , le 10/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE M 361x646x100 H coloris aluminium
Je recommande ce produit
Sécurité température plus chaude
Ouvrir à chaque fois mais c'est un choix
Un peu difficile à monter mais quand on a compris le système ça va bien. Il faut être trois pour monter le dôme sinon nous sommes très content moi qui aime pas quand il y a du vent là je suis super heureuse car je suis protégée. Je vous le conseille et surtout pour la sécurité c'est un investissement mais on est plus tranquilles surtout s'il y a des enfants.
5.0
Par , le 10/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Aucun
Pour le moment tout va bien.
4.0
Par , le 09/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur plat à visser Seamaid blanc
Je recommande ce produit
Lampe super
Rien
Le frais de livraison est un peut haut.
4.5
Par , le 08/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL VICTORIA Plus 1/2 cv Monophasé 10 m³/h
Je recommande ce produit
Léger, simple à installer, silencieuse
Très simple à installer, silencieuse, l'idéal pour mon volume de piscine (36m3)
4.5
Par , le 05/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Chambre d'analyse porte sonde 1 sonde
Je recommande ce produit
Bon produit
Aucun problème livraison rapide conforme à la commande
4.5
Par , le 04/08/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Astral SKYPOOL 400 - 7m3/h - vanne side
Je recommande ce produit
Cet article est parfait et correspond à mes attentes! Une mention particulière pour le conseiller : écoute, conseils et sens du relationnel excellents ! Merci.....
4.5
Par , le 04/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur pour piscines hors sol SOLARIS
Je recommande ce produit
Facile a installer
fixation pour margelles pas resistant
Bon produit. Facile a installer.L'inconvénient pour les margelles en acier, je trouve que c'est pas résistant.
3.5
Par , le 04/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Montage simple et rapide
Produit de bonne facture. Livraison rapide. Satisfait du site Piscine-Online.
5.0
Par , le 03/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur plat à visser Seamaid couleur
Je recommande ce produit
Economique!!
Le cache n'est pas très pratique
Les variations de couleur nombreuses! Ils éclairent vraiment bien et sont très faciles à installer.
5.0
Par , le 03/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Rapide!!!
J'ai démarré la pompe il y a 3 jours, l'eau a déjà atteint les 28°c . exceptionnel!! A recommander
2.5
Par , le 03/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Nage à contre-courant Caliente Tornado 70 monophasée + kit de connexion
Je recommande ce produit
Service de livraison déplorable malheureusement... on me demande de choisir un jour ce que je fais et le matin même livraison annulée sans que l'on me donne de raison... accueil au standard du transporteur pas très aimable... Dommage parce que le Sav de piscine online est impeccable... erreur sur une pièce signalée le matin, pièce reçu le lendemain par la poste. Article pas encore testé.

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, nous tenons a vous informer que nous avons fait part à ce transporteur, de votre expérience malheureuse. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagrément provoqué.
4.0
Par , le 03/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot SUPER BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
C'est le même robot que j'avais auparavant
J'ai l'impression qu'il avance moins vite
Il marche très bien nettoyage parfait.
3.5
Par , le 02/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur ASTRAL SEL CLEAR pour bassin jusqu'à 55m³
Je recommande ce produit
Simplicité de mise en oeuvre
Sensibilité aux sautes de tension électrique
Cet électrolyseur est compatible avec mon installation Desjoyaux, pour un prix nettement inférieur...
4.5
Par , le 02/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Très satisfait concernant la commande et la livraison
4.5
Par , le 02/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 5.50m x 3.70m x 1m32 coloris imprimé
Je recommande ce produit
Bonne communication
Commande bien gérée, livraison rapide, article comme nous voulions. Je recommande ce site.
4.5
Par , le 01/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Efficace
manque le chariot
Pour un budget raisonnable ,ce robot nettoie parfaitement et rapidement ma piscine (8x3x1,5 ) Il est pratique d'utilisation ,et pas trop loursd a sortir du bassin grace a ces 2 poignées. Je regrette de ne pas avoir pris son chariot de rangement . Une mention particuliere pour le service commercial de piscine on line ,que j'ai contacté a plusieurs reprises avant de faire mon choix définitif,j'ai toujours eu un excellent accueil et le meilleur conseil ,,voila une société que je garde dans mes bonnes adresses .
2.5
Par , le 01/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
bonjour, Nous avons commandés deux projecteur et dans l'un des emballage pas de pile pour la télécommande alors que l'autocollant qualité été bien sur la partie ouvrante de l'emballage. Dans le deuxième projecteur une pile été bien a l'intérieur. Dommage.
5.0
Par , le 01/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Mini projecteur blanc SEAMAID à visser 50 mm sur buse de refoulement
Je recommande ce produit
Installation facile. Bon produit
Aucun
Bon produit, sans autre commentaire.
5.0
Par , le 01/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à cartouche Sta-Rite Posi Clear RP 100
Je recommande ce produit
Solidité apparente puissance
Volumineux
Livraison rapide, bon conseils au téléphone et produit de qualité à un prix correct comparé à waterair.
4.0
Par , le 31/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri AZURO 4 ovale 4.10x8.10x2.20m
Je recommande ce produit
Qualité des matériaux, facilité de montage, bonne astuces pratiques sur les ouvertures possibles
Aspect visuel quant à sa hauteur
Bonjour, Déjà un bon accueil au niveau téléphonique et aussi du conseil. Les délais de livraison annoncés conforme aux édits. Sur le produit livré et la mise en œuvre, de bonne qualité et simple à monter sans outillage spécifique concernant la structure. La toile posée aussi de bonne qualité et bien renforcée aux endroits susceptibles de créer des coupures. Satisfait de notre achat.
5.0
Par , le 28/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Ampoule LED 1,14 Blanche- Basic Line
Je recommande ce produit
Produit conforme à la description . Et surtout des techniciens pour vous conseiller avant et après l'achat. Les prix très intéressants, que du positif.
4.0
Par , le 28/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur sans niche DIAMOND POWER DESIGN 6 LED blanche
Je recommande ce produit
Tout était parfait. Je m'interroge juste si je pourrai changer juste les led lorsqu'il auront làché. Mais pour le dépannage ce fut impecc
5.0
Par , le 27/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
RAS tout à été parfait
5.0
Par , le 25/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cassette filtrante 20 microns réutilisable pour robot AQUABOT/AQUATRON bottom access
Je recommande ce produit
Pratique et facilité de nettoyage
Rien
Très bon produit pratique et beaucoup de gain temps au nettoyage.
4.5
Par , le 25/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Chariot de transport pour Tiger Shark
Je recommande ce produit
Très utile pour manipuler et ranger le robot
Je ne vois pas comment on peut faire sans chariot qui permet de fixer le bloc du transformateur et de transporter le robot de la piscine au local piscine. Je pense que cela protège le robot pendant le transport et pendant le rangement.
5.0
Par , le 25/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 730x370cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Le délai de livraison est correct le liner était exactement comme l'illustration le présentait aucun souci au déballage vraiment je suis satisfaite et pausé il est vraiment beau rien à redire
4.0
Par , le 24/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 730x370cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Se pose parfaitement
Livraison rapide et pose très facile même seul.
5.0
Par , le 23/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Réchauffeur piscine hors-sol ELECRO NANO Titane
Je recommande ce produit
Produit à la hauteur de mes attentes
RAS
Je souhaite également souligner le sérieux des équipes Piscine Online concernant le suivi de la commande. Par ex , un conseillé vous appelle juste après le passage de votre commande pour vérifier si votre produit choisi répondra à votre application, et s'engage sur le délai de la livraison. Moi je dis BRAVO Merci Yvan
5.0
Par , le 23/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

piscine hors sol acier ronde AZURO 403
Je recommande ce produit
Trés correct pour le prix
Souvent des petites fuites à la tuyauterie car difficile de serrer les colliers sur du tuyau annelé.
Piscine conforme à mon attente. Installée en juin 2017. certaines pièces comme le collier de serrage du filtre sont en PVC et mériteraient d'être en acier, le mien a fendu. Lors de la pose de la structure, la partie assemblée par les boulons doit être protégée à l'intérieur afin de de ne pas déformer le liner.
4.5
Par , le 22/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe STA RITE SW5P6RG-3, 2cv, 26m³/h, Triphasée, eau salée
Je recommande ce produit
Bonne prise en charge de la commande, livraison bien organisée, moteur facile à installer, silencieu
Pas encore
Bien que ce soit en pleine saison estivale que j'ai passé commande, l'équipe commerciale à pris en charge et respecté un délai de mise à disposition des plus raisonnable, une livraison aimable et ponctuelle. Tarif sans comparaison avec le réseau de distribution sur place.
Par marose, le 21/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je l'ai achetée mais pas encore essayé, nous montons seulement la piscine dans trois semaines...
4.0
Par , le 20/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Excellent pour la nage en brasse
Moins facile pour le crawl
Bon appareil, bon débit mais puissance maximale nécessaire pour un adulte. Efficace pour l'entrainement et l'endurance.
5.0
Par , le 20/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Chambre de mesure et injection Zelia pod
Je recommande ce produit
Évite de percer la canalisation pour ajout de sonde
Super produit , qui me donne entière satisfaction. Plus de problème de fuite et facilite l'entretient
5.0
Par , le 20/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Excellent rapport qualité prix
Très bon accueil commercial au téléphone, rapidité de livraison.
4.5
Par , le 19/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde diam 550cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Trés bon produit
Bon produit et prix très attractif. Je recommande ce produit.
4.0
Par , le 19/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur pour piscines hors sol SOLARIS
Je recommande ce produit
Produit conforme. Pour bien enrouler la bâche, il faut monter l'enrouleur avec un de port de 10 cm de chaque côté de la piscine.
5.0
Par , le 19/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL SUPER STAR II 0.75 CV monophasée
Je recommande ce produit
La pompe fait très bien son boulot, le SAV est performant et la livraison nickel et très rapide. Que dire de plus? 100% satisfait.
4.5
Par , le 18/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE XL 471x860x130 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Température de l'eau a 30°
Evaporation de l'eau
Grâce a l'abri je n'ai plus de saleté dans la piscine ni les pluies acides, l'eau reste toujours propre.
4.5
Par , le 17/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Top, rapide, pratique, etc...
Aucun, pour le moment (6 utilisations)
Livré très rapidement, utilisé le jour même, parfait, pratique, ultra silencieux, ultra efficace, cycle en 2h avec fond, parois et lignes d'eau. 6 utilisations depuis livraison et rien à signaler, nettoyage filtre et robot ultra simple, chariot très pratique.
3.5
Par , le 17/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Se branche directement sur le circuit de filtration
Pas adapté aux piscines avec pentes
Ce robot aspirateur est exclusivement adapté aux piscines à fond plat.
4.0
Par , le 17/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Skimmer élégance WELTICO A800 Gris, Béton, liner, coque
Je recommande ce produit
Skimmer de très grande taille au design moderne
La meutrière et le clapet de couleur blanche alors que le skimmer est gris
Très beau produit au global. Belle finition. Belle intégration.
5.0
Par , le 13/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur plat à visser Seamaid couleur télécommandé
Je recommande ce produit
Très facile à installer, la télécommande fonctionne très bien jusqu'à 12 mètres. Le rendu est magnifique et reposant
3.5
Par , le 13/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Dolphin Dynamic Pro X 2
Je recommande ce produit
Efficacité
Le grand fil
Excellent achat qui aussi, convient parfaitement pour des parois en bois (mélèze) tant horizontales que verticales. Seul inconvénient , qui devient mineur vu l'efficacité du robot, cet encombrant cordon d'alimentation le reliant à la base.
3.5
Par , le 12/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ronde diam 550cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Le produit commandé était à notre attende.
Je recommande le site les conseillers sont sympas et à votre écoute et de bon conseil.
5.0
Par , le 12/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Liner piscine hors sol ovale 730x370cm - coloris imprimé
Je recommande ce produit
Aucun problème. Juste un peu trop grand car ma piscine fait 6m20 de long mais j'ai pu m'arranger.
4.5
Par , le 12/07/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 750
Je recommande ce produit
Cleaner than sand
Quite expensive
Product works well. Piscine Online's customer service is exceptional, I would thoroughly recommend them.

1234567