Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

12345678

5.0
Par , le 15/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique PERSEO 3x3m motorisé avec fin de course
Je recommande ce produit
Produit très esthétique et très facile à installer. A noter également un support client très efficace et réactif pour répondre à mes questions (le doute portait sur le câblage du STOPSEL). Installation complète en 6 heures coffrets compris.
5.0
Par , le 06/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Stérilisateur UV PURIQ Bright 80
Je recommande ce produit
Simple à installer, Efficace, Lampe à grande durée de vie
Ras
Produit facile à installer dans le circuit de retour Après 2 mois d'utilisation se révèle très efficace pour le traitement de l'eau (en remplacement de brome) A coupler avec une pompe d'injection d'oxygène actif en fin de cycle de filtration
4.0
Par , le 06/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse programmable Smart timer
Je recommande ce produit
Facile à installer
Menus un peu compliqués
Simple d'installation mais un peu compliquée à exploiter dans ses menus (de plus les acronymes varient selon la langue choisie : italien ou anglais, alors que la documentation en français est basée sur la traduction de l'Italien). Je pense que l'afficheur à 3 digits complique singulièrement le programme de la carte

Réponse de www.piscines-online.com :

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir simplifier le menu utilisateur.
2.5
Par , le 06/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse wi-fi péristaltique Domo pH by abatik
Je recommande ce produit
Simplicité d'installation et d'utilisation avec son interface wi-fi
Quelques améliorations possibles pour l'application smart
Facile à installer,à configurer et à utiliser quotidiennement (interface très intuitive) Pour l'application smartphone/ipad, je suggérerais d'ajouter un compteur (au moins quotidien) de fonctionnement de la pompe afin de mettre en corrélation temps de correction/quantité de produit utilisé La portée du wi-fi est satisfaisante Je conseillerais aussi d'agrandir les cases de sélection PH- ou PH° car un peu difficile à identifier selon média utilisé La sonde de T° semble un peu pessimiste (-1° à -2° affichés par rapport à deux autres sondes de référence)
3.5
Par , le 02/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Alarme piscine VisioPool
Je recommande ce produit
Installation facile.
Pas tres discret, a voir viellissement avec le mauvais temps
Avec une liaison amovible sur la margelle; l'appareil n'est installé que lors du besoin...
5.0
Par , le 27/09/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Chauffe-eau Harvia 22 litres
Je recommande ce produit
Nous avons acheté chez Piscine OnLine le poêle pour sauna Harvia Legend 300 ainsi que le chauffe-eau Harvia 22. Nous en sommes aujourd'hui très satisfaits. Monsieur Amaury Galland nous a efficacement aidé dans nos choix. Nous le remercions vivement pour sa patience, son écoute et ses conseils lors de nos nombreuses questions avant et après l'achat. Avec gratitude,
2.5
Par , le 26/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
consomme peu d'énergie, efficace
le cordon s'enroule car les changements de directions ne sont pas symétriques
modèle utilisé depuis 4 ans tous les 2 jours d'été; changé courroies intérieures et une fois les chenilles; filtre très facile à laver, comme un caleçon, avec peu d'eau. Ce serait bien qu'on puisse acheter un nouveau robot sans le transformateur ni le chariot, à un moindre prix

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, tout d’abord nous tenons à vous remercier de nous avoir renouvelé votre confiance pour le choix de votre robot. Comme le temps passe vite... Votre robot précédent datait de 2010 (donc 7 ans) Votre précédent équipement possédait une technologie incompatible avec les nouvelles générations de robot. Ceci explique que nous ne puissions pas vous proposer un robot seul sans transformateur. Sachez que toutes nos équipes restent à votre disposition du lundi au Samedi au 0800 800 099.
2.5
Par , le 26/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Fonctionne correctement.
Il vaut mieux être bricoleur !!!
J'ai reçu le robot en temps et en heure. Mais quelle ne fut pas ma surprise en constatant qu'un rouleau de nettoyage était sorti des logements. Le robot était inutilisable en l'état. Le service après-vente m'a proposé soit de renvoyer le produit soit de le réparer moi-même. J'ai opté pour la deuxième solution ayant besoin de nettoyer ma piscine. C'est un comble que le client effectue une réparation sur un produit neuf !!!!

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, suite à votre appel du 14/09 à 11h57, notre service après-vente vous a recontacté le même jour à 14h29, en vous proposant de nous retourner la marchandise à nos frais pour en assurer la prise en charge. Comme vous ne souhaitiez pas attendre, nous vous avons proposé de remettre simplement l'axe dans son logement par vos propres moyens. Vous nous avez confirmé accepter cette solution. Nos services restent à votre disposition pour toute question complémentaire.
5.0
Par , le 24/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Un peu lourd
Nettoie parfaitement et rapidement
5.0
Par , le 23/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur ASTRAL SEL CLEAR pour bassin jusqu'à 95m³
Je recommande ce produit
perfect
3.5
Par , le 22/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL VICTORIA Plus 1.5 cv Monophasé 21 m³/h
Je recommande ce produit
Pour l'instant je suis très satisfait maintenant il faut voir dans le temps l'ancienne pompe à tenu 15 ans
5.0
Par , le 20/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Régulateur de niveau pour skimmer élégance WELTICO A800
Je recommande ce produit
Tres tres bien professionnelle et livraison rapide
4.5
Par , le 18/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe STA RITE SW5P6RG-3, 2cv, 26m³/h, Triphasée, eau salée
Je recommande ce produit
livraison reçue comme prévu, pas de problème particulier. produit conforme aux attentes. Une expérience sans problème, très appréciable! Merci!
5.0
Par , le 16/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Très efficace y compris avec les micro-poussières
aucun
Je n'arrivais pas à me débarrasser des micro-poussières d'algues et autres. Généralement je soulevais un nuage et n'arrivais jamais à en récupérer plus de 30%, le reste se redéposant immanquablement au bout de quelques heures. Au premier passage du robot, récupération de quasi 100% des poussières. Nettoyage du filtre, puis second passage et ma piscine est enfin redevenue parfaite, comme je ne l'avais pas vue depuis des semaines. J'en ai acheté deux, un pour ma piscine privée, un pour celle de notre hôtel. Merci à Adrien pour ces excellents conseils.
4.0
Par , le 13/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Très facile à mettre au travail
rien
Le robot est infatigable, montre très bien sur les cotés et même sur une banquette.
4.0
Par , le 13/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cassette filtrante 20 microns réutilisable pour robot AQUABOT/AQUATRON bottom access
Je recommande ce produit
Filtration exelante
Très facile à enlever pour le lavage.
4.5
Par , le 12/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
Installation facile et produit efficace
Tout à fait le produit espéré.Éclairage parfait, installation aisée notamment grâce à l'adaptateur de buse refoulement. Différents Programmes éclairages sympas.Site très réactif et à l'écoute de ses clients. Livraison rapide et efficace. Bref ,produit et site à conseiller. Jbprod
4.0
Par , le 10/09/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Nage à contre courant Jet Strem Aquajet 50
Je recommande ce produit
S'installe très facilement
Câble d'alimentation à installer sur l'appareil
La vidéo de présentation de l'aquajet sur le site de piscine on line correspond tout à fait à la prestation réalisée. Excellent suivi clientèle de la part de piscine on line.
4.5
Par , le 09/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
facile à installer et à utiliser
aucun
repond totalement à mes attentes
4.5
Par , le 09/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Boîtier radio 1 canal + télécommande pour projecteur SEAMAID
Je recommande ce produit
très bien
acun
bonjour , reçu deux jours après avoir passé commande , description tous a fait conforme et bien détaillée sur le site piscine OnLine , livré avec notice très simple d'utilisation , installé sitôt reçu en quelques minutes , plusieurs plages de programmations de jeux de lumières de couleurs différentes .
4.0
Par , le 07/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
C'est un robot qui est d'un emploi simple et effectue son "boulot"
Nettoyage du filtre fourni avec pas trés aisé
Pour le moment (utilisé 3 fois depuis l'achat),pas de problèmes particuliers.Il est d'un emploi très simple. seul petit souci,le nettoyage du filtre qui n'est pas pratique
2.5
Par , le 07/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cassette filtrante 20 microns réutilisable pour robot AQUABOT/AQUATRON bottom access
Je recommande ce produit
Pas encore utilisé,donc pas d'avis actuellement
4.0
Par , le 07/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 600
Je recommande ce produit
Facile à monter
Acheté ce filtre facile à monter..........je fais un essai avec du Fiballon au lieu du sable......pour l'instant sans problème
4.5
Par , le 05/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Skimmer élégance WELTICO A800 Blanc, Béton, liner, coque
Je recommande ce produit
Original
Explication sur carton pas bien expliqué
Bon conseil d'Antony et très attentif au client
5.0
Par , le 05/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
passe partout dans la piscine
parfait (pour l'instant)
3.5
Par , le 05/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Mini projecteur couleur SEAMAID à visser 50 mm sur buse de refoulement
Je recommande ce produit
Rapide à installer sur buse de refoulement
Prévoir du Téflon car filetage juste
Prix intéressant pour un éclairage entrée de gamme
2.5
Par , le 05/09/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture d'hiver RMJ pour piscine hors-sol ronde 5.50 m
Je recommande ce produit
rapiditée de livraison
épaisseur
Je m'attendais à bien plus d'épaisseur car la ressemblance avec ma bâche actuelle (qui a 10 ans) sur la photo était 100° la même. malheureusement, elle ne résistera pas aussi longtemps car beaucoup moins épaisse.
2.5
Par , le 04/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Pratique, leger
Notice de montage un peu confuse par moment.
2.5
Par , le 02/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Astral SKYPOOL 500 - 9m3/h - vanne top
PAS ENCORE INSTALLE ! JE REVIENDRAI
MANQUE UN SUPORT
PAS ENCORE INSTALLE ! PAS D ÉQUILIBRE SANS PIED QUE JE SUIS EN TRAIN DE FABRIQUER PAR OBLIGATION. J ESPÈRE QUE L UTILISATION DE CELUI CI SERA PLUS EFFICACE QUE SON MONTAGE !!!!!!

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher Client, le filtre dont vous avez fait l'acquisition est livré sans pied complémentaire, car son fond de cuve est préformé pour offrir la stabilité à l'ensemble. Nous commercialisons ce filtre depuis de nombreuses années sans rencontrer de soucis de cette sorte. Nous vous invitons à recontacter nos services, afin de vous assurer que vous avez correctement procédé à l'installation.
2.5
Par , le 01/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
Tres bon projecteur le premier a duree 2 ans et je viens d en racheter un j espere que celui ci durera un peu plus!
5.0
Par , le 01/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tableau régulation ASTRALPOOL avec pompes péristaltiques Chlore et pH débit 2,4l/heure
Je recommande ce produit
travaille à notre place
pour le moment aucun !
commandé et reçu le lendemain - contact avec le support technique parfait : le tableau est installé et fonctionne.
5.0
Par , le 01/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri piscine 10x5m IDEALCOVER KLASSIK C
Je recommande ce produit
BEAU MATERIEL FACILE A INSTALLE EST QUI A PREMIERE VU PARAI ROBUSTE
5.0
Par , le 29/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
tres performant
pour l'instant aucun
bon rapport qualité prix j?espère qu'il sera aussi solide que l'ancien, beaucoup plus performant que l'ancien, commande et livraison impeccable si ce n'est que j'aurais aimé bénéficier de la livraison sms predict mais peut être ai je effectué une fausse manip ?
5.0
Par , le 26/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tableau régulation ASTRALPOOL avec pompes péristaltiques Chlore et pH débit 2,4l/heure
Je recommande ce produit
produit conforme à mes attentes par contre, pas assez de documentation pour l'installation.
2.5
Par , le 26/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
facile a monter
J'attends la bâche pour meprononcer définitivement.
4.0
Par , le 24/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Mini projecteur blanc SEAMAID à visser 50 mm sur buse de refoulement
Je recommande ce produit
Produit conforme à l'origine
Aucun
J'ai utilisé ce projecteur pour remplacer celui défectueux de mon système de filtration filtrinnov. Livraison rapide.
5.0
Par , le 21/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Excellent produit très bien fait et peu onéreux. Possible amélioration : PhM la possibilité de régler la hauteur (utile pour les piscines hors sol). Je l'ai fait réaliser par mon ferronnier habituel. Excellent contact et excellent service de votre entreprise ainsi que du transporteur. C'est très apprécié. Ph.Mothes
5.0
Par , le 20/08/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
Je l'ai installé dans une piscine hors sol de 7,3x3,6 m. Fonctionne nickel. Beaux effets la nuit pour une baignade sympathique. Embelli le jardin.
5.0
Par , le 19/08/2017
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 170 BLACK EDITION 4S - 18kw pour piscines 65-100m3
Je recommande ce produit
J'ai oublié de dire combien PISCINE ONLINE était de vrais professionnels. Très bon accueil, très bons conseils, livraisons dans les temps. J'ai acheté le robot TIGER SHARK, la bâche à barres et maintenant la pompe à chaleur. Jusqu'à aujourd'hui on a eu que grande satisfaction. Rare de nos jours.
5.0
Par , le 19/08/2017
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 170 BLACK EDITION 4S - 18kw pour piscines 65-100m3
Je recommande ce produit
On est dans la région lyonnaise et maintenant l'eau est tout le temps à 28° au lieu de 21° ou 22°
Obligés d'avoir de l'avance barbecue. Les visiteurs deviennent plus nombreux... LOL.
Pompe à chaleur achetée sans pose. Pose réalisée par nous-mêmes avec explications détaillées fournisseurs. La pose s'est faite dans les meilleurs conditions. Il n'y a pas eu de surprise. La consommation électrique est faible. Notre piscine de 80 m3 en pâtes de verre était difficile à chauffer qu'avec le soleil. On met la bâche tous les soirs
5.0
Par , le 18/08/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pré Filtre WATERCO MULTICYCLONE - 50mm
Je recommande ce produit
Économie d'eau importante
Le prix
Après 3 mois d'utilisation voici le premier retour de ce filtre qui mériterait d'être plus connu: - appareil de très bonne facture, le polycarbonate est très epais, ça sent le costaud - capacité de filtration qui dépasse ce que j'imaginais. Après 3 mois de fonctionnement, je n'ai toujours pas eu besoin de nettoyer mon filtre à sable (verre), vu que la majorité des particules sont retenues dans le filtre cyclonique. Un nettoyage de celui ci une fois par semaine (environ 4 l)
5.0
Par , le 17/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Un must absolu.
Très beau produit.
4.0
Par , le 16/08/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Ampoule DESIGN LED WELTICO Diamond Power 12 led 2050 lumens
Consommation faible
Éblouissantes
Comme beaucoup de LED, leur principal avantage est de consommer peu par rapport à des ampoules à incandescence et leur principal inconvénient est d'éblouir.
5.0
Par , le 13/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE XXL 571x1073x155 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Super abri solide, spacieux. Permet de se baigner par temps couvert
5.0
Par , le 12/08/2017
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Réactifs et professionnels
Je recommande vivement ce site pour l'ensemble des services proposés. Bravo à toute l'équipe ! Continuez ainsi.
3.5
Par , le 10/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Nettoie correctement la piscine
Manque de finition, sur le caddie, une des vis n'était pas filetée et un des axes d'entraînement.
Après réparation fonctionne correctement.
4.5
Par , le 10/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cassette filtrante 20 microns réutilisable pour robot AQUABOT/AQUATRON bottom access
Je recommande ce produit
Très pratique
Aucun, à voir dans le temps
Rien à signaler
4.5
Par , le 10/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE M 361x646x100 H coloris aluminium
Je recommande ce produit
Sécurité température plus chaude
Ouvrir à chaque fois mais c'est un choix
Un peu difficile à monter mais quand on a compris le système ça va bien. Il faut être trois pour monter le dôme sinon nous sommes très content moi qui aime pas quand il y a du vent là je suis super heureuse car je suis protégée. Je vous le conseille et surtout pour la sécurité c'est un investissement mais on est plus tranquilles surtout s'il y a des enfants.
5.0
Par , le 10/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Aucun
Pour le moment tout va bien.
4.0
Par , le 09/08/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur plat à visser Seamaid blanc
Je recommande ce produit
Lampe super
Rien
Le frais de livraison est un peut haut.

12345678