Piscine OnLine>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

123456789

4.0
Par , le 25/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Dolphin E20
Je recommande ce produit
Tres bon produit conforme a mes attentes
5.0
Par , le 20/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Skimmer élégance WELTICO A800 Gris, Béton, liner, coque
Je recommande ce produit
Envoi rapide. Bon emballage.
RAS
Content de mon achat sur le site avec une réception dans les temps dans un carton qui protégeait bien le contenu.
3.5
Par , le 13/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse programmable Smart timer
Je recommande ce produit
Simple et efficace
Un peu compliquée à programmer
L'interface de programmation n'est pas des plus intuitive, mais une fois programmée tout fonctionne sur des roulettes...
3.5
Par , le 13/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
A première vue très bon produit. A tester sur la durée.
5.0
Par , le 13/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
Je recommande ce produit
SAV efficace
je viens de recevoir mes deux pompes Smart ( PH+Clore) le montage est facile avec seulement un perçage pour chacune d'elles ( analyse et injection sur le même collier ). Faire attention sur le branchement de la ligne d’asservissement (borne a1 et a 2 du relais de votre pompe ) La documentation constructeur est très confuse, demander au service après vente une feuille récapitulative pour le paramétrage, celle ci est franchement plus simple et efficace. Je dis bravo sur la disponibilité du service après vente ce qui est rare aujourd'hui. Merci à Pierre que j'ai dérangé plusieurs fois.
5.0
Par , le 12/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 600
Je recommande ce produit
Leger et pas de sable partout
Facile à mettre en place -hyper léger - tres bien conseillé et la livraison en 48 h- plusieurs commandes sur ce site et toujours trés satisfait
4.5
Par , le 07/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Ampoule LED SeaMAID 270 LED couleur ecoproof avec télécommande
Je recommande ce produit
facile à mettre en place, répond parfaitement au besoin
Un grand merci à Piscine On Line: excellent conseil avant achat, livraison rapide et sans problème.
4.5
Par , le 05/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Surpresseur robot piscine Boost-Rite 1CV monophasé
Je recommande ce produit
Produit conforme et delai court
Ras
Rappel telephonique pour confirmation et validation du produit
5.0
Par , le 04/04/2018
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Fait le travail à ma place.??
Ne sort pas tout seul pour aller sur son caddie???
Personnel au téléphone très compétent et sympathique. Livraison en moins de deux jours. À recommander.
4.0
Par , le 04/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Facile d'entretien
Robot de bonne conception mais de qualité très moyenne
Il semblerait que les plastiques ont été allégés et que ils seront moins résistant dans la durée.
4.0
Par , le 04/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cassette filtrante 20 microns réutilisable pour robot AQUABOT/AQUATRON bottom access
Je recommande ce produit
Bien et pratique
5.0
Par , le 03/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Astral SKYPOOL 500 - 9m3/h - vanne side
Je recommande ce produit
Compact , Léger
Trés facile à mettre en place de plus écartements et emplacements des branchements identendique au précédant !! Que demander de mieux quand on est pas un Pro !
5.0
Par , le 03/04/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 500
Je recommande ce produit
Léger facile à placer et pas de frais de transport!
Facile à placer dans le filtre et son faible poids permet de bien placer les branchements sans avoir à forcer sur les écrous de serrage ! Maintenant reste à faire ses preuves de filtration! mais je suis confiant grace aux bons conseils du Commercial qui est aussi disponible par téléphone :!!
2.5
Par , le 22/03/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Prix imbattable pour un robot "carrelage" avec mousse
Pas encore trouvé.
Prix très compétitif pour cette catégorie. Côté fonctionnel : pas encore testé, eau trop froide pour la mise en route. Rendez-vous dès les beaux jours.
4.0
Par , le 15/03/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Disponibilités du vendeur
Par téléphone
Après une réception bras de transport hs intervention du personnel rapide. J'ai reçu un bras de rechange mais j'ai mis une demi journée pour la changer reste à l'essayer des que possible.
4.0
Par , le 14/03/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Pas encore utilisé, c?est l?hiver! Mais au point de vue livraison, c?etait Parfait et rapide
3.0
Par , le 06/03/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
Bon produit simple a utilisé et bon rendu
4.0
Par , le 03/03/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Stérilisateur UV PURIQ Bright 40
Je recommande ce produit
simple à installer et bon prix
peu encombrant
4.5
Par , le 02/03/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
bon produit,leger facile a monter
preciser la livraison matin où apres midi,eviterai de bloquer la journée entiere
4.0
Par , le 22/02/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tableau régulation ASTRALPOOL avec pompes péristaltiques Chlore et pH débit 2,4l/heure
Je recommande ce produit
Cet ensemble remplace celui que j'avais et qui était enfin de vie et qui regroupé sur un seul tableau facilite bien so installation et son entretien ultéreurement
4.5
Par , le 21/02/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur ZODIAC EI 17 pour bassin jusqu'a 70 m³
Je recommande ce produit
j'ai été bien conseillé part une personne compétente.se qui est rare de nos jours . électrolyseur commander lundi avant 11h ,reçu mercredi matin a 10h . bravo pour la rapidité du service .
5.0
Par , le 15/02/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Skimmer élégance WELTICO A800 Gris, Béton, liner, coque
Je recommande ce produit
Rapide et efficace !
5.0
Par , le 03/02/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE M 361x646x100 H coloris aluminium
Je recommande ce produit
super produit,livraison rapide ,bon conditionnement ,super livreur,produit de qualité vient de finir le montage,couleur anthracite super jolie,il faut une bonne journée à 2 pour tout finir,notice lisible ,bien détaillée rien à redire ,pressé de mettre ma piscine en eau et que le soleil arrive enfin
5.0
Par , le 16/01/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Régulation automatique pH/redOx ORPHEO
Je recommande ce produit
Le matériel n'étant pas encore installé, je ne pourrai pas parler de celui ci. Simplement je voudrai souligner le sérieux de ce site et le professionnalisme de mon vendeur. En ce qui concerne le matériel je donnerai mon avis lors de son utilisation. Cordialement.
4.0
Par , le 05/01/2018
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Mini projecteur blanc SEAMAID à visser 50 mm sur buse de refoulement
Je recommande ce produit
LIVRAISON TRES RAPIDE ET TRES SERIEUX
J'habiter en GUADELOUPE et je suis très satisfais du sérieux de cette société ""c'est ce qui manque en Guadeloupe "" merci et bonne année a tout le personnel Monsieur BASTOUS
4.5
Par , le 30/12/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
bien réglage facile ,frein
peut être un peu plus de grip au caoutchouc des pieds coté poignet, a tendance a glisser au déroulage ou enroulage bon rapport qualité prix
5.0
Par , le 20/12/2017
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Électrolyseur Smart Salt 90 + Pompe doseuse péristaltique Smart pH
Je recommande ce produit
Ne plus se prendre la tête avec le chlore
Très bon
4.5
Par , le 12/12/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL SUPER STAR II 0.75 CV monophasée
Je recommande ce produit
EXCELLENT qualité prix
rien
Excellent rapport qualité prix je recommande cette pompe,facile a installer.Site sérieux et avec un très bon accueil,ils prennent le temps d'expliquer et de conseiller.

Réponse de www.piscines-online.com :

Merci pour votre confiance ;-)
3.5
Par , le 07/12/2017
1 personne sur 2 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
Matériel peu honéreux. Simplicité de fonctionnement. Garantie 7 ans
pression max 0.1bar, temp. maxi 40° Craint le gel
L'inconvénient est inhérent au chauffage d'une piscine ou d'un spa qui sont des réservoirs d'eau à l'air libre. Mais il est possible d'intégrer cette pompe dans un circuit caloporteur qui passera dans le serpentin d'un ballon tampon d'au moins 100litres pour cette puissance de 6.5kw. Le réservoir est mis à l'air libre et rempli de Glycol. Le circuit d?aspiration d?une pompe (environ 2m3/h) est branché en bas du ballon tampon. La pompe refoule dans la PAC par le raccord du bas. Le raccord du haut est connecté au circuit retour vers le ballon. Les temps de fonctionnement et d'arrêt sont ainsi fortement allongés bien au-delà de la temporisation de 3mn imposée par la régulation de la pompe. L?intégration de panneaux solaires à tube sous vide(1) dans le circuit caloporteur permet d?en augmenter la puissance et la température. (1) En absence de soleil, des panneaux plan branchés en permanence dans le circuit créeraient des déperditions de chaleur rédhibitoires. De plus ces panneaux nécessitent une pression de circulation plus élevée. Branché sur ce circuit, chaque utilisateur vient puiser ses besoins en énergie - ECS, un ballon tampon de 500l avec un serpentin en parallèle est prioritaire sur le solaire pour 50°C < T < 90°C. Il est électrique en heures creuses pour T°< 50°C - Plancher chauffant, un circulateur et un régulateur de débit thermostatique gère le transfert de chaleur depuis un échangeur. - Idem pour une piscine ou un spa utilisé comme décharge en cas de surchauffe des panneaux solaires. Le SPA installé est le CUBUGUA de Piscine Online Les circuits et la PAC sont en cours d?installation, les panneaux solaires seront raccordés en mars. Pour ce produit je recommande au moins les préliminaires et la garantie de 7ans me rassure au cas où???

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, vous nous avez expliqué en détail votre installation. Dans vos remarques, vous affirmez que la pompe à chaleur craint le gel. nous avons le devoir de vous informer que, dans les conditions d'utilisation normales,telles que prévues par le constructeur, cet appareil ne craint pas du tout le gel.
5.0
Par , le 06/12/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Fibalon pour filtre à sable diamètre 600
Je recommande ce produit
trés facile à mettre en ouvre
rien pour l'instant
après une semaine d'utilisation, fonctionnement du filtre impécable
3.5
Par , le 26/11/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture d'hiver pour piscine hors-sol ronde 5.50 m coloris noir
Je recommande ce produit
je recommande ce produit
un peu fin
facile d'utilisation protège la piscine pour l'hiver
4.0
Par , le 22/11/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri SILHOUETTE M 361x646x100 H coloris aluminium
Je recommande ce produit
tout s'est très bien passé, la commande, la livraison et le montage très très facile. tout est bien expliqué, même la pince à rivets est livrée avec. Super, je recommande.
5.0
Par , le 14/11/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL SUPER STAR II 0.75 CV monophasée
Je recommande ce produit
Répond à mes attentes
Aucun
Rien à dire personnel très bien. Livraison dans les délais.la pompe est installé sans problème.
5.0
Par , le 13/11/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine the pool cleaner
Je recommande ce produit
juste à le brancher sur la prise balai et il fait le boulot
fermer bonde et skimmer pour le faire grimper sur les marches.....mais bon, c'est pas gênant
mon robot révolution qui est le même que le Victor et le piranha donnant des signes de fatigue après des années de bon service et vu le prix des pièces détachées....autant en reprendre un neuf......j’étais parti sue le piranha pour avoir la compatibilité et récupérer des pièces et tubes si besoin, mais il était en rupture de stock....pas de soucis, un conseiller m'a appelé pour me dire que le pool cleaner était le même .....je l'ai eu au même prix et avec un x4 fois sans frais qui a fini de me décider pour le gris/noir. c'est sur qu'on le voit super bien au fond de la piscine....j'ai pu le brancher sans soucis sur les tubes du précédent et je garde les neufs au cas où.....rien à redire, il fonctionne parfaitement comme ses sosies d'autres marques.
2.5
Par , le 09/11/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture d'hiver pour piscine hors-sol ronde 5.50 m coloris noir
Je recommande ce produit
évite les feuilles et la poussière de rentrée les trois première saisons.
il faut la changer toute les trois saisons
pratique mais qualité un peu juste
2.5
Par , le 07/11/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Bon produit, mais transport à revoir temps et qualité transport à revoir

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, nous regrettons que vous ayez eu une expérience mitigée quant à la livraison de votre achat. Nous faisons le nécessaire ce jour, afin de connaître les raisons de ce dysfonctionnement, et d'y remédier.
5.0
Par , le 01/11/2017
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri ALLURE XL 520x860x85 H coloris anthracite
Je recommande ce produit
Protection du bassin (moins besoin de filtrer l'eau) - Confort d'utilisation - Sécurité
Je viens de terminer l'installation d'un abri Allure XL, posé sur une piscine de 7m x 3m.50 en Suisse. Je ne peux qu'exprimer ma réelle satisfaction, tant au niveau de la qualité du matériel que de l'excellent suivi du service commercial assuré - en ce qui me concerne - par M. Amaury Galland . Si l'on prend la peine de bien étudier la notice de montage, je pense que ce dernier est accessible à toute personne ayant le sens du bricolage. Avec patience, précision et détermination, on arrive à ses fins. Les pièces à assembler sont bien répertoriées et facilement identifiables. La livraison et l'emballage du kit sont réalisés avec beaucoup de soin. En conclusion, en ajoutant à ce qui précède, l'ingéniosité de montage et d'utilisation de l'abri Allure, je recommande l'acquisition de ce kit à qui désire protection, confort et sécurité pour sa piscine.
4.0
Par , le 28/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Nage à contre courant Jet Strem Aquajet 50
Je recommande ce produit
Dimensions, silencieux, performante
Puissance pour bons nageurs
Excellent service. Parfait!
4.0
Par , le 16/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture d'hiver pour piscine hors-sol ronde diam 4 à 4.5m
Je recommande ce produit
Bon produit ce que j'attendais
5.0
Par , le 15/10/2017
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique PERSEO 3x3m motorisé avec fin de course
Je recommande ce produit
Produit très esthétique et très facile à installer. A noter également un support client très efficace et réactif pour répondre à mes questions (le doute portait sur le câblage du STOPSEL). Installation complète en 6 heures coffrets compris.
5.0
Par , le 06/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Stérilisateur UV PURIQ Bright 80
Je recommande ce produit
Simple à installer, Efficace, Lampe à grande durée de vie
Ras
Produit facile à installer dans le circuit de retour Après 2 mois d'utilisation se révèle très efficace pour le traitement de l'eau (en remplacement de brome) A coupler avec une pompe d'injection d'oxygène actif en fin de cycle de filtration
4.0
Par , le 06/10/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse programmable Smart timer
Je recommande ce produit
Facile à installer
Menus un peu compliqués
Simple d'installation mais un peu compliquée à exploiter dans ses menus (de plus les acronymes varient selon la langue choisie : italien ou anglais, alors que la documentation en français est basée sur la traduction de l'Italien). Je pense que l'afficheur à 3 digits complique singulièrement le programme de la carte

Réponse de www.piscines-online.com :

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir simplifier le menu utilisateur.
2.5
Par , le 06/10/2017
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse wi-fi péristaltique Domo pH by abatik
Je recommande ce produit
Simplicité d'installation et d'utilisation avec son interface wi-fi
Quelques améliorations possibles pour l'application smart
Facile à installer,à configurer et à utiliser quotidiennement (interface très intuitive) Pour l'application smartphone/ipad, je suggérerais d'ajouter un compteur (au moins quotidien) de fonctionnement de la pompe afin de mettre en corrélation temps de correction/quantité de produit utilisé La portée du wi-fi est satisfaisante Je conseillerais aussi d'agrandir les cases de sélection PH- ou PH° car un peu difficile à identifier selon média utilisé La sonde de T° semble un peu pessimiste (-1° à -2° affichés par rapport à deux autres sondes de référence)
3.5
Par , le 02/10/2017
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Alarme piscine VisioPool
Je recommande ce produit
Installation facile.
Pas tres discret, a voir viellissement avec le mauvais temps
Avec une liaison amovible sur la margelle; l'appareil n'est installé que lors du besoin...
5.0
Par , le 27/09/2017
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Chauffe-eau Harvia 22 litres
Je recommande ce produit
Nous avons acheté chez Piscine OnLine le poêle pour sauna Harvia Legend 300 ainsi que le chauffe-eau Harvia 22. Nous en sommes aujourd'hui très satisfaits. Monsieur Amaury Galland nous a efficacement aidé dans nos choix. Nous le remercions vivement pour sa patience, son écoute et ses conseils lors de nos nombreuses questions avant et après l'achat. Avec gratitude,
2.5
Par , le 26/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
consomme peu d'énergie, efficace
le cordon s'enroule car les changements de directions ne sont pas symétriques
modèle utilisé depuis 4 ans tous les 2 jours d'été; changé courroies intérieures et une fois les chenilles; filtre très facile à laver, comme un caleçon, avec peu d'eau. Ce serait bien qu'on puisse acheter un nouveau robot sans le transformateur ni le chariot, à un moindre prix

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, tout d’abord nous tenons à vous remercier de nous avoir renouvelé votre confiance pour le choix de votre robot. Comme le temps passe vite... Votre robot précédent datait de 2010 (donc 7 ans) Votre précédent équipement possédait une technologie incompatible avec les nouvelles générations de robot. Ceci explique que nous ne puissions pas vous proposer un robot seul sans transformateur. Sachez que toutes nos équipes restent à votre disposition du lundi au Samedi au 0800 800 099.
2.5
Par , le 26/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Fonctionne correctement.
Il vaut mieux être bricoleur !!!
J'ai reçu le robot en temps et en heure. Mais quelle ne fut pas ma surprise en constatant qu'un rouleau de nettoyage était sorti des logements. Le robot était inutilisable en l'état. Le service après-vente m'a proposé soit de renvoyer le produit soit de le réparer moi-même. J'ai opté pour la deuxième solution ayant besoin de nettoyer ma piscine. C'est un comble que le client effectue une réparation sur un produit neuf !!!!

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, suite à votre appel du 14/09 à 11h57, notre service après-vente vous a recontacté le même jour à 14h29, en vous proposant de nous retourner la marchandise à nos frais pour en assurer la prise en charge. Comme vous ne souhaitiez pas attendre, nous vous avons proposé de remettre simplement l'axe dans son logement par vos propres moyens. Vous nous avez confirmé accepter cette solution. Nos services restent à votre disposition pour toute question complémentaire.
5.0
Par , le 24/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Aquabot BRAVO avec caddie
Je recommande ce produit
Un peu lourd
Nettoie parfaitement et rapidement
5.0
Par , le 23/09/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Electrolyseur ASTRAL SEL CLEAR pour bassin jusqu'à 95m³
Je recommande ce produit
perfect
3.5
Par , le 22/09/2017
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe ASTRAL VICTORIA Plus 1.5 cv Monophasé 21 m³/h
Je recommande ce produit
Pour l'instant je suis très satisfait maintenant il faut voir dans le temps l'ancienne pompe à tenu 15 ans

123456789