Accueil>> Avis client sur nos produits

Les avis de nos clients

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Votre avis nous intéresse, il nous permet d'améliorer la qualité des produits présentés.

Seuls les avis sur les produits ou leur utilisation sont acceptés, indiquez les qualités ou les défauts que vous constatez, vous pouvez aussi poser vos questions, nous y répondrons.

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', et de remplir le formulaire.

Avis utilisateur et questions

Date

Note

Utilité

123

Accéder au produit et déposer un avis

Déshumidificateur Caliente 18
Je recommande ce produit
régulation, il ne tourne pas tout le temps
merci à Valentin de piscine on line pour les conseils et son geste commerciale, avec le code DESHU j'ai eu une belle remise, sinon le déshumidificateur est ok
4.0
Par , le 28/10/2014
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Déshumidificateur Caliente 25
Je recommande ce produit
compact et efficace
un peu bruyant
appareil très pratique, aucune installation à part faire passer le petit tuyau d'évacuation à l'extérieur, idéal pour deshumidifier mon spa ou mon garage
4.0
Par , le 27/10/2014
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe doseuse péristaltique Smart pH by abatik
facile à installer quand tout va bien
un peu léger
Colliers de mesure et d'injection défectueux à 2 reprises,systeme de pompage par centrage sur couvercle fragile et maintenant des sauts d'humeur de l'afficheur quand la pompe se met en marche ce qui interrompt et empêche le dosage. Par contre un sav dévoué et rapide cherchant à comprendre et à analyser

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, nous sommes satisfaits que notre SAV ait résolu votre problème, merci pour votre commentaire
3.0
Par , le 30/09/2014
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pack Filtration Caliente Pompe trend 3/4 cv mono + filtre caliente Top 10m3/heure
J'ai bien reçu le pack. Si je n'ai pas à me plaindre du contenu de la pompe, il n'en est pas de meme du filtre. En effet, le manuel est en langue anglaise. En outre la valve six voies est dépourvue des trois raccords union permettant son installation avec la pompe alors que ceux-ci sont fournis avec la pompe. Allez y comprendre quelque chose! On me propose de me les envoyer contre un supplément de 15€. De plus, aucun plan de montage n'accompagne l'ensemble. Pour un novice, c'est pratique. Je regrette cet achat. Tout cela n'est pas très professionnel.

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, toutes nos excuses, vous avez reçu une notice et un plan de montage en Français, les 3 raccords vous ont été offerts. Le tout est désormais inclus dans chaque ensemble de filtration. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition.
3.5
Par , le 29/09/2014
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Echangeur Zodiac HEAT LINE nu 20 Kw
Je recommande ce produit
excellent
5.0
Par , le 29/09/2014
1 personne a trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture à barres WALU POOL EVOLUTION opaque
Je recommande ce produit
Très bonne qualité - Produit français.
Aucun
Ma piscine de forme libre ne me permettait pas de choisir n'importe quelle couverture. Sur les conseils de Piscine-on Line, mon choix s'est porté sur Walu Pool Evolution. La couverture est arrivée aujourd'hui, taillée exactement aux dimensions de mon bassin. La livraison s'est faite sur rendez-vous. Son installation m'a pris 2 heures. Avec la manivelle électrique Walu Cool, l'enroulement se fait sans difficulté. Mon bassin est maintenant en sécurité et est maintenu propre sans effort.Je recommande ce produit et le service de Piscine-on Line.
5.0
Par , le 12/09/2014
1 personne sur 2 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Merveilleuse machine qui nettoie notre piscine en une heure et n’a jamais été aussi propre, l’eau en est devenue cristalline. Un mot résume tout « super »
4.5
Par , le 22/08/2014
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet piscine automatique SIGMA motorisé avec fin de course
Je recommande ce produit
facilité de montage, service commercial
prix peut être
après plusieurs contact avec le service commercial, je me suis décidé, il y a 8 mois, pour ce type de volet. Après avoir pris des mesures précises, le colis est arrivé 5 ou 6 semaine après, bien emballé. Le montage a été relativement simple à deux, mais en comptant une journée... Le moteur en 12 Volt n'est pas violent, mais vu la différence de prix avec du 24 Volt, on s'en contentera. Seul hic un peu pénible, il faut tenir la clef/interrupteur pendant toute l'ouverture ou la fermeture. Sinon, beau produit, très satisfait!

Réponse de www.piscines-online.com :

Cher client, merci pour votre commentaire sur ce produit. A titre informatif, sachez que le fait de tenir la clef est une obligation sécuritaire, de façon à ce que vous soyez présent au bord du bassin lorsque vous fermez le volet.Vous retrouvez ce type de fermeture sur tout type de volet hors-sol motorisé qui se veut être conforme à la norme de sécurité NF P90-308.
4.0
Par , le 17/08/2014
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine AQUABOT GALEON FL by ASTRAL
Je recommande ce produit
lèger et efficace
R.A.S
très pratique, et pas lourd, on peut le sortir facilement de la piscine. le sac se nettoie bien
5.0
Par , le 28/07/2014
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Diffuseur brominateur chlorinateur 4kgs SPLASH en ligne
Je recommande ce produit
la pose et les réglages pour trouver le bon dosage de brome sont faciles a réaliser. posé dans un bloc de filtration depuis 3 mois RAS
5.0
Par , le 28/07/2014
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot SmartPool DIRECT COMMAND
Je recommande ce produit
léger, fiable, efficace
pour le moment je n'en ai pas vu
Utilisant ce robot depuis plus d'un an, je ne peux que le recommander : le fonctionnement est efficace ; le robot est léger et facile à nettoyer ; si le chariot est peu pratique, cela n'est nullement gênant en raison de la légèreté de l'appareil. La télécommande fonctionne très bien pour insister sur certains endroits, mais le mode automatique très simple d'emploi me donne pleine satisfaction sauf cas exceptionnel.
5.0
Par , le 07/07/2014
2 personnes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur AQUALUX PAC Vésuvio réversible 10 kw mono
Je recommande ce produit
Faible bruit, boitier deporté, COP, Reversible, puissante, relation client piscine on line
disponibilité, pas de bouchon de vidange
Excellent rapport qualité-prix (n’hésitez pas à téléphoner à Piscine On line ils font des offres complémentaires (patins antivibration offert) et sont de bon conseils. Silencieuse mais de toute façon comme elle est programmable (hyper facilement) au pire on ne l'a fait tourner que dans des plages horaires qui ne gênent pas. Le boitier de commande dé portable est un plus appréciable. Le mode réversible présente juste l’inconvénient (comme toute les autres PAC) c'est soit chaud soit froid. On ne règle pas un point de consigne (28°C par exemple) et c'est elle qui choisit chauffe ou froid, c'est manuel mais bon... Pas de house mais c'est inutile à part pour confiner l'humidité. Seul hic (gros hic !) commander le 7 mai livré le 26 Juin !!!! alors qu'elle etait marqué dispo sur le site !!! GRrrrrrrr Par contre comme j’étais pas content du tout le site à fait de gros efforts pour me proposer des produits de remplacement disponible à tres bon prix (tres tres bon prix. je suis resté sur ce produit malgrés tout et obtenu un bon prix Oui oui encore meilleur que ceux qu'ils proposent déjà !!! Merci Signé, un frileux heureux !
3.5
Par , le 06/07/2014
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot Aquabot BRAVO PRO
Je recommande ce produit
Diversité des programmes, télécommande.
Aucun.
Délai de livraison respecté, en moins de 48h le robot m'était livré. Le conseils de piscine online ont été pertinents. Le robot sélectionné, correspond exactement à mes besoins. Il fonctionne à ce jour parfaitement bien. Fiabilité : à suivre..........
5.0
Par , le 06/07/2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
facile et rapide installation.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
10 ans de bons et loyaux services sans panne, changement d'un train de pneus et plusieurs brosses de flagelle un point c'est tout ...!
4.5
Par , le 03/07/2014
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Manivelle motorisée ROLLTROT SOLO pour couvertures à barres
Je recommande ce produit
la personne que j'ai eue au téléphone a été claire, concise et a passé suffisamment de temps avec moi pour être sûre que je ne fasse pas d'erreur dans ma commande. J'attends maintenant l'arrivée du rolltrot que j'ai commandé mais jusqu'ici, bravo pour l'efficacité.
5.0
Par , le 30/06/2014
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
conseiller très professionnel, trouvant des solutions pôur le client
produit excellent , très silencieux
5.0
Par , le 13/06/2014
3 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe Caliente Trend 0.75 CV mono
Je recommande ce produit
facile à installer et à régler conseiller disponible et aimable cherchant à trouver des solutions
5.0
Par , le 13/06/2014
4 personnes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable Caliente side 410 mm 7,9m3/h
Je recommande ce produit
Très facile à régler et à nettoyer
Délai de livraison respecté, conseiller très aimable et disponible Filtre très efficace, l'eau de la piscine a retrouvé un aspect normal 48 heures après l'installation
5.0
Par , le 13/06/2014
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot Aquabot BRAVO
comment changer les brosses PVA, que défaire ou dévisser ?

Réponse de www.piscines-online.com :

Contactez notre service après vente pour obtenir la procédure écrite pour le changement de vos brosses
Par danie, le 08/06/2014
1 personne sur 2 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Ampoule LED SeaMAID couleur TL avec télécommande
Je recommande ce produit
bon éclairage; télécommande
Un super produit. la télécommande marche bien, plus besoin d'aller dans le local pour allumer. Un bon achat
5.0
Par , le 04/06/2014
2 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Victor, piscines avec liner, polyester ou peinture
Je recommande ce produit
filtre en même temps qu'il balaie
aucun
fonctionne depuis 8 ans sans problème, mais commence a s'user aux engrenages des roues, très satisfait, vaut largement les robots a 2000 €
4.5
Par , le 29/05/2014
1 personne sur 4 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri piscine 10x5m IDEALCOVER KLASSIK C
Je recommande ce produit
1.sécurisation de la piscine, 2 : l'eau est rapidement réchauffée, 3 : la piscine se salit moins
Nous n'en voyons aucun pour le moment
Abri installé fin 2011 et absolument aucun problème. 4 personnes ont pu sans difficulté l'installer en une journée. Malgré la neige, le vent nous n'avons eu aucun problème. Question : Comment nettoyer les joints qui ont tendance à se salir ?
5.0
Par , le 21/05/2014
1 personne sur 2 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
la fermeture du sac est fragile
super robot d'une efficacité remarquable.
5.0
Par , le 12/05/2014
1 personne sur 3 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Cellule compatible POOLMAID - sans culot
cellule compatible O.K. avec fil de connexion electrique
Par xxxx, le 09/05/2014
7 personnes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7kw pour piscines 30-50m3
Je recommande ce produit
Possibilité de refroidir la piscine si température trop élevée.
Délai de livraison un peu long, surement du au moyen de paiement ( 4 chéques )
Super produit très silencieux et d'excellente qualité. Facile à brancher en PVC souple. De plus la montée en température est rapide ( environ 2 degrés pour 6 heures de fonctionnement à 20 degrés air ambiant).
5.0
Par , le 04/05/2014
8 personnes sur 10 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot Dolphin 2001 Diagnostic
Je recommande ce produit
simple à utiliser pas de programmation
rangement du cable électrique
ème saison d'utilisation c'est mon 2ème robot pas de problème particulier Bon redémarrage après hivernage et résultat impeccable pas d'entretien particulier nettoie correctement le bassin. Excellent rapport qualité/prix
4.5
Par , le 29/04/2014
4 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot SmartPool DIRECT COMMAND
aucun
tres cher quand on se retrouve face à un produit défectueux.
j'ai acheté ce produit en juin 2012. Après quelques mois d'utilisation,il ne monte plus au paroi et se traine au fond de la piscine. je l'ai envoyé au sav ,il m'est revenu dans le même état. on m'explique qu'il marche tres bien et que cela vient des parois de ma piscine (algue) et on me conseille de faire une chloration choc. Ce que je fais,le robot ne monte toujours pas au paroi. je ne sais plus quoi faire,l'appareil marche mal et la garantie semble illusoire.

Réponse de www.piscines-online.com :

Votre robot est garanti 2 ans. Vous l'avez retourné à notre SAV, il a été testé et fonctionne correctement. Si les parois de votre bassin restent trop glissantes, probablement à cause des algues, votre robot ne pourra y monter. Dans ce cas, il est nécessaire d'effectuer une chloration choc pour éliminer les micro-organismes et de bien nettoyer vos parois.
0.5
Par , le 17/04/2014
9 personnes sur 10 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Zodiac Voyager 2x
Comment démonter les courroies d'entrainement.

Réponse de www.piscines-online.com :

Pour accéder aux chenilles et aux courroies, enlevez la poignée et les vis de la partie supérieure. Retirez les brosses et déboitez le carter par les cotés. Retournez le robot, enlevez les vis situées sur chaque coté.
Par rene, le 10/04/2014
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot Aquabot BRAVO
dois ton mettre le robot dans l eau à une certaine temperature?

Réponse de www.piscines-online.com :

Il n'est pas conseillé d'utiliser un robot dans une eau trop froide, c'est à dire en dessous de 10°, et ce pour éviter de la condensation sur les circuits électroniques internes du robot.
Par patoche, le 09/04/2014
7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Enrouleur télescopique Ipika - piscines maxi 10 x 5,5m
Je recommande ce produit
Excellent rapport qualité / prix
Très bon matériel, facile à monter et à utiliser.
5.0
Par , le 08/04/2014
7 personnes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Bâche à bulles Sol+Guard GeoBubble 500 microns Eco
Je recommande ce produit
Le découpage est parfait. Rien à redire et le rendu esthétique est agréable.
5.0
Par , le 08/04/2014
7 personnes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
Efficacité, simplicité, facilité d'usage, de manipulation et de maintenance.
???...
Excellent rapport qualité-prix et tout à fait efficace. Merci à Laure de m'avoir guidé vers cet équipement et d'avoir déployé un trésor de courtoisie et de diligences pour que je sois livré en 24 h à 800 kms de distance.
5.0
Par , le 13/03/2014
7 personnes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot SmartPool DIRECT COMMAND
Concerne le robot Pro Trac Remote (NC71QCRCEU) Le nettoyage de la piscine est assez bon, par contre après le nettoyage, lorsqu'il faut remonter le robot, de grosses particules se sauvent du filtre... après 3h de nettoyage c'est assez rageant, je pense que cela est du aux trous qui se trouvent dans ce filtre, filtre qui est d'ailleurs géant par rapport au fait, qu'il faille nettoyer ce filtre à chaque lavage de piscine. De plus, ce filtre vert ne se clip pas bien dans le porte filtre et l' explication dans la documentation n'est pas très lisible Par contre le filtre papier qui est donner pour démonstration mais à usage unique ( sans trou) se clip parfaitement bien est la aucun rejet Y a t'il une façon particulière de procéder

Réponse de www.piscines-online.com :

Nous ne commercialisons pas le robot Pro Trac Remote, vous devez nous confondre avec un de nos confrères. Cependant, n'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question sur l'utilisation d'un robot de piscine.
Par gwenhedel, le 09/03/2014
3 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur CALIENTE 55 BLACK EDITION 4S - 6.5kw pour piscines 15-30m3
Je recommande ce produit
très pro / respect des délais / très bon contacte par téléphone / suivie de client très fort
rien a dire
Pompe à chaleur CALIENTE 100 BLACK EDITION 4S - 8,7 kw pour piscines 30-50 m3 PISCINE INTEX Tubulaires rectangulaires Ultra Silver 7.32 x 3.66 x 1.32 m SOIT 31.8 m³ FONCTIONNE SUPER BIEN DES TEMPÉRATURES DE DINGUE OBTENU AU PRINTEMPS/ÉTÉ (mai et septembre compris) NOTE : JE SUIS DE L EST DE LA FRANCE (NANCY AGGLOMÉRATION POUR INFO) TRÈS FACILE A METTRE EN PLACE AVEC LE KIT FOURNIE NOTE 2: POUR RACCORDE CELLE CI JE SUIS ALLÉ CHEZ IRRIJARDIN DE MON SECTEUR CAR IL FOURNISSE DE RACCORD COLLABLE ET VISSABLE DU PAS DES PISCINES INTEX TRÈS CONTENT DES INTERLOCUTEURS JE RECOMMANDE VIVEMENT PISCINE ONLINE TRÈS PRO. C EST RARE DE NOS JOURS. délai des commande respecte voila mon avis en générale . faite leurs confiance salutations a tous et a l equipe piscine online
5.0
Par , le 30/01/2014
10 personnes sur 12 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur Zodiac EDENPAC 4D mono
Je recommande ce produit
cout chauffage, silencieux
prix
très bon produit, économique à l'usage, silencieux, dommage que le prix d'achat soit aussi élevé. A recommander.
5.0
Par , le 16/01/2014
1 personne sur 2 a trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture d'hivernage opaque SAFETY BACHE Forme 3
Je recommande ce produit
produit simple et facile à poser.Aucun perçage à effectuer.
Aucun à ma connaissance
Ce produit m'a donné entière satisfaction et correspond tout à fait aux critères recherchés: qualité,prix. De plus mes contacts avec leur technicien furent chaleureux et compétents.
5.0
Par , le 02/12/2013
7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Charge filtrante Zéolite ZEOPOOL pour filtre à sable diamètre 400
pour l' instant ..aucun..
dés le nettoyage du bassin, l' eau devient trouble et 4/5 jours sont nécessaires,pour la déposition
Suite au changement de mon filtre à sable, mon pisciniste a opté pour la zéolite..or à chaque nettoyage de ma piscine , l' eau qui sort des buses est sale et l' eau devient vite trouble.. Je refais un nettoyage du filtre chaque fois , et ce depuis plus d' un mois

Réponse de www.piscines-online.com :

La zéolite retient des particules bien plus fines que le sable. Il est fort probable que lors du contre lavage de votre filtre, vous ré-introduisez par erreur sur la manipulation de la vanne, les impuretés dans votre piscine, au lieu de les évacuer à l'égout. Contactez notre service technique pour vous informer sur la procédure correcte de contre lavage, merci et à bientôt.
2.0
Par , le 02/11/2013
9 personnes sur 11 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Je recommande ce produit
nous avons acheter le spa en juillet 2013 tres bon produit nous sommes en octobre 2013 et il ne fonctione plus , le sav a fonctioné j ai recu les pieces, un technicien doit venir les changer.
3.5
Par , le 15/10/2013
5 personnes ont trouvé cet avis inutile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Pompe à chaleur Zodiac EDENPAC 5 Tripahsé
ma pompe s'est soudain arrêtée et affiche:dCP rien n'a été modifié au niveau electrique ni à l'EDF j'ai coupé le contact et l'ai remis. Elle repart bien pendant 2mn puis s'arrête à nouveau.Que faire?

Réponse de www.piscines-online.com :

Voici un extrait de la notice de votre pompe à chaleur : les PAC triphasées disposent d'un système de contrôleur d'ordre des phases permettant, à la mise sous tension (et lors du fonctionnement), de signaler une anomalie d'ordre des phases (régulateur en défaut « dCP » fixe, la led orange KA1 dans l’appareil est éteinte, la led verte reste allumée tant que les phases L2 et L3 sont présentes). Dans ce cas l’appareil étant hors tension et consigné, il suffit d'intervertir deux phases directement au niveau du bornier d’alimentation générale. Cette opération doit être effectuée par un professionnel qualifié
Par ninision, le 23/09/2013
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Volet immergé avec moteur dans l'axe modèle ABRIBLUE IMM AX
Quand le volet est fermé. Que doit-il rester comme espace entre les parois piscine et volet? Actuellement j'ai 2,5 cm à 3 cm de chaque côté pour la sécurité est-il normal qu'il y ai autant d'espace? Merci pour votre réponse.

Réponse de www.piscines-online.com :

Bonjour, La règlementation en vigueur exige que l'écart maximal entre la largeur du volet et la largeur du bassin soit de 7cm.Dans votre cas, vous auriez au total 6 cm en cumulé, par conséquent, et sous réserve que votre installation soit correctement installée, votre espace restant est dans la norme.
Par leo, le 10/09/2013
14 personnes sur 15 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Projecteur LED multicolore pour piscine hors-sol + Télécommande
Je recommande ce produit
pas besoin de percer le liner
heu!!!! ras
Je n'en demandais pas plus, je le conseille
5.0
Par , le 29/08/2013
7 personnes sur 11 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Filtre à sable XEO top 10
le filtre reçu ne contient pas la piece permettant le centage de la crepine et le remplissage du sable le tube de crepine est un peu court et non etanche la zeolite passe dans la piscine
1.5
Par , le 25/08/2013
6 personnes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Abri piscine 8x4m IDEALCOVER KLASSIK B
Je recommande ce produit
Protège efficacement la piscine des feuilles et poussieres exterieur.
Les rails sont en plusieurs morceaux cotes à cotes et malheureusement la dernier section est un peu
Très bon produit, facile à monter et à mettre en place, cependant, la salleté s'accumule dans les rails jusqu'a verdir très régulierement. Les rails étant en plein de morceaux, cela oblige a faire beaucoup de trou de fixation.
3.0
Par , le 24/08/2013
6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot Aquabot BRAVO PRO
Je recommande ce produit
Does the hard work so you don't have to.
Is quite heavy when you first lift it out at the end of the cycle and have to let water drain out
A great product that produces excellent results. Much better than spending two hours with the vacuum brush on a pole.It is absoluetely silent apart from a few bubbles when it broaches the surface now and again. A great gadget that does the job.
5.0
Par , le 16/08/2013
4 personnes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Kit piscine acier galvanisé 9x4,50m h1,10m
Je recommande ce produit
Très simple et rapide
vis autoforeuses
Montée à 2 sans rencontrer de problèmes majeurs. Juste un petit bémol pour les vis autoforeuses sensées tenir les profilés Hung qui ne forent pas les 2 mm d'acier galvanisé.

Réponse de www.piscines-online.com :

Effectivement ce type de vis inox a été supprimé pour être remplacé par des vis en acier galvanisé adaptées au forage des 2mm, à votre disposition si besoin.
4.0
Par , le 16/08/2013
24 personnes sur 25 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Zodiac Vortex 1
nettoyage imparfait
il ne nettoie pas vraiment il y a toujours des débris après son passage la ligne centrale liner piscine desjoyaux reste avec ses débris il passe une bonne partie du temps à cavaler sur la bordure du mur je ne suis vraiment pas satisfait
0.5
Par , le 12/08/2013
7 personnes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot SmartPool DIRECT COMMAND
léger et ramasse les particules solides (gravillons, insectes, feuille, ...)
ne retient pas la poussiere de terre au fond du bassin.
Bonjour, appareil facile d'utilisation, le chariot est inadapté surtout en présence du transformateur. Les fines particules de terre ne sont pas retenues et sont renvoyées en suspension. Ceci est dû à la présence des trous dans le sac, raison pour laquelle la filtration ne peut être de 5µm. SMARTPOOL devrait passer aux cassettes pour remédier à ce très gros défaut. Donc en début de saison, il faut passer le balais et ensuite le rot en entretient hebdomadaire. Raison pour laquelle j'ai mis une note très moyenne. Le reste est correct.
3.0
Par , le 10/08/2013
4 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Couverture hiver filtrante spéciale volet roulant PROVOLET
Je recommande ce produit
Evite le dépôt de feuilles sur le volet roulant. Facile à tendre au-dessus du volet.
Le poids des boudins remplis d'eau.Lourds à manipuler mais indispensables pour tenir le filet tendu.
Rapide à mettre en place au-dessus du volet roulant. Facile à tendre grâce aux boudins en plastique qui le maintiennent correctement en tension au-dessus du volet. Seul inconvénient : le poids et la manipulation des boudins une fois remplis d'eau.
3.5
Par , le 05/08/2013
21 personnes sur 23 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

4 bidons de 5 L correcteur pH Moins liquide OVY
Je recommande ce produit
EFFICACE
STOCKAGE
BON PRODUIT
4.0
Par , le 03/08/2013
21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Robot piscine Victor Piranha
SIMPLICITE
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
BON PRODUIT
3.5
Par , le 03/08/2013
5 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

123